Анти реклама - Лески, плетенки
Анти реклама - Лески, плетенки
Высказывайте свое мнение о тех моделях лесок и плетенок, которые не стоит покупать. Желательно обосновать свое мнение.
- alexander49
- Рыбачище
Перенесенно в тему "Анти реклама - крючки, вертлюжки..."
Леска Mitchell Cuartz 0.35 34 либ. прочная но очень хрупкая,за рыбалку привратилась в лохмотья словно не леска а старая верёвка
Леска Trilene Seansi Thin Ultra 0.30 14.1kg :crazyeyes: проверили с доком на разрыв(не на узле!!) 5.5 кг!
Кстати можно открыть раздел -Советуем- в принцепе это есть в форуме но очень разбросано.
Леска Mitchell Cuartz 0.35 34 либ. прочная но очень хрупкая,за рыбалку привратилась в лохмотья словно не леска а старая верёвка
Леска Trilene Seansi Thin Ultra 0.30 14.1kg :crazyeyes: проверили с доком на разрыв(не на узле!!) 5.5 кг!
Кстати можно открыть раздел -Советуем- в принцепе это есть в форуме но очень разбросано.
Перенесенно в тему "Анти реклама - крючки, вертлюжки..."
Плетенка Whiplash Pro - не держит и половины заявленного веса, плетение очень неплотное,
после 2-3 рыбалок разлохмачивается. Если образовалась борода - с концами, надо отрезать кусок плетни.
Перенесенно в тему "Анти реклама - катушки"
Леска Ottini Soft Touch. Катушку 0.3 выкинул, рвалась как гнилая нить.
Плетенка Whiplash Pro - не держит и половины заявленного веса, плетение очень неплотное,
после 2-3 рыбалок разлохмачивается. Если образовалась борода - с концами, надо отрезать кусок плетни.
Перенесенно в тему "Анти реклама - катушки"
Леска Ottini Soft Touch. Катушку 0.3 выкинул, рвалась как гнилая нить.
Леска Mitchell Cuartz 0.35............. Если не сложно - проверь свой тюльпан!alexander49 писал(а):Крючки Cannelle -пальцами из них сделал иголку
Я ей пользуюсь и кардинально с твоим мнением не согласен!
Будем....
- alexander49
- Рыбачище
- alexander49
- Рыбачище
-
- Гуру
Мне Митчеловская леска для моря,синяя не помню точно название,принесла много хлопот.Как я понял,она тянется очень и режется легко.Впечатление такое,что даже от собственного ногтя.Она началась рватся во время рыбалки.А когда я обратил внимание на
место разрыва,она в том месте распушилась.Больше я с ней не рыбачил.Ещё минус,она жёсткая,скручивается быстро.
место разрыва,она в том месте распушилась.Больше я с ней не рыбачил.Ещё минус,она жёсткая,скручивается быстро.
-
- Гуру
Не понял...О леске митчеловской не по теме..Sergei ты модератор ?
Называется Салт ватер Марин, у меня стоит на спинах и донках на море и у меня с ней проблем нет.михаил зак писал(а):Мне Митчеловская леска для моря,синяя не помню точно название,принесла много хлопот....
- alexander49
- Рыбачище
-
- Гуру
"Называется Салт ватер Марин",вероятно так и называется.Но..Я уже писал,хочу повторить.
Качество лески зависит от условий хранения.Вероятно мне попалась плохо хранившаяся
продавцом леска.Но меня теперь не за какие коврижки не заставишь ею пользоваться ещё раз.Она буквально рвалась по кусочкам.
Качество лески зависит от условий хранения.Вероятно мне попалась плохо хранившаяся
продавцом леска.Но меня теперь не за какие коврижки не заставишь ею пользоваться ещё раз.Она буквально рвалась по кусочкам.
Такой уже есть - тут.Sergei писал(а):Когда будет достаточно инфы то есть идея создать список лесок с оценками, на базе информации в разделе.
ты прав есть информация, но списка/таблицы нет. Мне кажется что легчше смотреть список чем искать в постах, часто есть протеречивая информация об одних и тех же лесках (ето нужно учесть). Исходя из етого скорее всего надо сделать списки/таблицы с оценками/рейтингом снастеи. В будушем ето будет являтся базой для выбора снастеи.
Если есть предложения по поводу раздела, пошли на ЛС мне или Влади.
П.С.
спасибо за интерес.
Если есть предложения по поводу раздела, пошли на ЛС мне или Влади.
П.С.
спасибо за интерес.
уже 2 года на карповых катушках и никаких проблем.Дмитрий писал(а):
не одного схода или обрыва связанного с ниткой.