Ваш сарказм напоминает мне кое что...Maybah писал(а):Это слишком дорого. Есть гораздо дешевле - около 0.54$ за штуку http://zoomir.spb.ru/catalog.php?k=112ING писал(а):...I bought at Wal Mart several years ago for about $10.00...
Лет этак 55 тому, я - тогда ещё сопливый пацан, налавливал здоровенные вязки бычков простейшей "стричкой". Это - кусок толстой проволоки, изогнутый буквой Т на одном конце, и привязанный к палке - с другой. К концам буквы Т китовым усом привязывались крючки с "рачками". И всё! А туристы и "отдыхающие", вооружённые новейшими снастями, о которых я и мечтать не смел, бежали за мной до самого моего дома. уговаривая продать рыбу.
Я хорошо помню, как они до начала рыбалки кичились друг перед другом драгоценными спиннингами и как их жёны смеялись над ними после.
Теперь, слава Богу, я могу позволить себе почти любые снасти, но уроки из детства не забыл: снасти должны быть только необходимым (но не избыточным) дополнением к мастерству. И спесь от владения снастями от Фокса любого размера (даже 50") будет вызывать улыбки, когда пацан с дешёвым staff утрёт "богатеньким Буратинам" нос.
Удачи!
Илья
П.С. Самое интересное, здесь - в San Francisco Bay, филиппинцы, одни из лучших рыбаков в мире, извлекают из-под прибрежных камней огромных красавцев Ling Cods c яркозеленым брюхом той самой "стричкой" из моего детства.