Лосось в золе.

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
michel
Рыбак
Рыбак
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02-04-2003 15:50

Лосось в золе.

Сообщение michel »

Ловишь однако лосося, потрошишь, разделываешь, смазываешь солью и специями по вкусу.
Потом заворачиваешь в мокрую газету да в золу от костра.
Через 40 мин. готово...однако!

[off_topic]=====================
несколько изменено мной
Администратор
=====================[/off_topic]
karel
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 05-04-2003 20:21

Сообщение Димчик »

michel писал(а):ловиш однкАо л0с0ся ,потрошишЬ
разделЫВАЕШЬ,ДА В ГАЗЕТУ в мокрую, да в золу от костра.однако надобно смазать сольцой да специей разной по вкусу.да через 40 мин . пора имати...однако!
однако по русски пиши! :Laugh:
а газета это вредно, офсетная печать однако!
michel
Рыбак
Рыбак
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02-04-2003 15:50

Сообщение michel »

Нету газеты? Положи в спецыальный пакет для приготовления лососевых да форлей всяких,пакет ужо со специей разно.Правда в *прошлой жизни *покупал их Финляндии.Здеся не встречал.Нопринцып тот же.
karel
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»