Блеснение пресноводного хищника
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, kohav
Блеснение пресноводного хищника
Действительно, хищники и, соответственно, ловятся на блесны и пр.
искусственные приманки. По поводу локуса, к сожалению, ничего сказать
не могу, не силен в морской рыбалке(пока ) . А вот мушт на блесну,
надеюсь, станет главным моим развлечением в этом сезоне В озере
Кинерет, да и в других водоемах севера, встречаются экземпляры мушта
1-2кг, это сильный и интересный противник. Он успешно ловится на мелкие
блесны, вертушки и колебалки. Ловится и на мертвую рыбку, так что можно
попробовать снасточку. Можно блеснить в отвес с лодки.
искусственные приманки. По поводу локуса, к сожалению, ничего сказать
не могу, не силен в морской рыбалке(пока ) . А вот мушт на блесну,
надеюсь, станет главным моим развлечением в этом сезоне В озере
Кинерет, да и в других водоемах севера, встречаются экземпляры мушта
1-2кг, это сильный и интересный противник. Он успешно ловится на мелкие
блесны, вертушки и колебалки. Ловится и на мертвую рыбку, так что можно
попробовать снасточку. Можно блеснить в отвес с лодки.
Дима,если поедешь блеснить,то я всегда за.Был неделю назад в Тверии со спином,но мушт не отозвался ни разу-значит пока рано.
Ну че кричать. Уже и покурить выйти низя?Дмитрий писал(а):Модератор, ауууу! Пошто мою тему в моря с окенами запихал!!!
Ну ошибся, с кем не бывает.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Блесна кастмастер (Смотри в обзорах), так же неплохо брало и на шторлинг, блесна только серебристого цвета, размерами 4-4.5 используемые веса 1/4 и 1/2 унции.
На всё остальное брало намного хуже:
1) джиг с силиконовым червяком - 0
2) Вертушка - 1
3)Тотем - 0
4) Спиннербэйт -0
5) Ну и так далее
На всё остальное брало намного хуже:
1) джиг с силиконовым червяком - 0
2) Вертушка - 1
3)Тотем - 0
4) Спиннербэйт -0
5) Ну и так далее
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
сом, усач, бинит...Практически любая рыба в Израиле становится хищником (особенности национального характера)^MoZaRt^ писал(а):Я так понял на блесну не только мушт идет , но и сазан тоже . Интереснио есть еше на Kинерете хишники которых можно поймать подобным способом ?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Сазан на Блесну это редкость то есть он иногда конечно может её хапнуть но действительно это проишествие из ряда вон выходяшее, то же самое касается усача.
Другое дело бинит (Крупночешуйчатый усач), на последней рыбалке все взяли по 2-3 штуки помимо мушта, Гена взял особь на кило с гаком, а я видел фотки рыбин под метр длинной.Аборигены его называют карпион сури,
Многие по ошибке именно его и называют сазаном, кстати бинит на сазана на самом деле похож, правда бинит серебристый. Поэтому в 95% случаев когда видиш в отчётах сазан на блесну речь идёт о бините.
вторая,третья и четвёртая сверху и есть бинит, остальное усачи
Другое дело бинит (Крупночешуйчатый усач), на последней рыбалке все взяли по 2-3 штуки помимо мушта, Гена взял особь на кило с гаком, а я видел фотки рыбин под метр длинной.Аборигены его называют карпион сури,
Многие по ошибке именно его и называют сазаном, кстати бинит на сазана на самом деле похож, правда бинит серебристый. Поэтому в 95% случаев когда видиш в отчётах сазан на блесну речь идёт о бините.
вторая,третья и четвёртая сверху и есть бинит, остальное усачи
Linux Rules
сорее всего пойманные нами рыбины были бинитами,но в разделе /кого ловим/про их никакой инфы нет.хотелось бы по подробней кто это,как ловят и с чем едят?пойманы были в кинерете на кастматер.
karel
zheka писал(а):Блесна кастмастер (Смотри в обзорах), так же неплохо брало и на шторлинг, блесна только серебристого цвета, размерами 4-4.5 используемые веса 1/4 и 1/2 унции.
А что это за "Шторлинг" и с чем его едять ? Может у кого ссылочка есть на каталог, или ктонибудь знает как правильно пишется название на английском .
И есть ли в Израиле места где можно купить КастМастер ? Видел в одном магазине в Яфо , но слишком большого размера .
Ловись рыбка , большая и маленькая .
Уважаемые, никто не пробовал целенаправлено ловить на мелкий джиг (с головкми 2-4 грамма) и размером твистера до 5 см условно-хищную рыбу?
В России можно поймать почти всю "белую рыбу на спиннинг", такую даже как плтова, красноперка, какрась и уклейка. При не очень большом разнообразии пресноводных хищников, по моему скромному мнению, это выход для спиннингиста. Главное снасть сбалансированную подобрать, чтобы получать удовольствие то поимки не очень крупной рыбы
В России можно поймать почти всю "белую рыбу на спиннинг", такую даже как плтова, красноперка, какрась и уклейка. При не очень большом разнообразии пресноводных хищников, по моему скромному мнению, это выход для спиннингиста. Главное снасть сбалансированную подобрать, чтобы получать удовольствие то поимки не очень крупной рыбы
Здравствуйте, друзья! Я живу в Тверии, в стране 8 лет, с первого дня ловил на Кинерете на
попловок, но люди ловят на кольцо, и напихают в питу крючков итоже неплохо налавливают,
в этом году в местной прессе подняли вопрос о скудности рыбных запасов. Когда были дождливые зимы и Кинерет был полный и рыба хватала все, что двигается и пахнет.
Блеснением увлекся года три назад, друг показал маленькую блесну-лепесток и на нее он тягал при мне усачей от 200 гр. до кило и более. Я теперь только на блесны и ловлю, тоже раз на раз не
приходится, блесны делаю сам, из маленьких ложек, из тонкой нержавейки, из латуни, по осени,
когда у усачей жор он не разбирается фирма или самопал, а просто рвет лески. В этом году, как
только начнет брать сразу сообщу. С уважением, Тройник.
попловок, но люди ловят на кольцо, и напихают в питу крючков итоже неплохо налавливают,
в этом году в местной прессе подняли вопрос о скудности рыбных запасов. Когда были дождливые зимы и Кинерет был полный и рыба хватала все, что двигается и пахнет.
Блеснением увлекся года три назад, друг показал маленькую блесну-лепесток и на нее он тягал при мне усачей от 200 гр. до кило и более. Я теперь только на блесны и ловлю, тоже раз на раз не
приходится, блесны делаю сам, из маленьких ложек, из тонкой нержавейки, из латуни, по осени,
когда у усачей жор он не разбирается фирма или самопал, а просто рвет лески. В этом году, как
только начнет брать сразу сообщу. С уважением, Тройник.