пляжи

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

пляжи

Сообщение Oleg1967* »

а не поговорить нам о любимых и нелюбимых пляжах.типа подъезды .берег.зацепы.деревья.цена за въезд и вобщем по пяти-бальной оценке.

5-отличный.
4-хороший.
3-так себе.
2-плохой.
1-лудше незаежать.

я ловлю на БЕРНИКАХ хороший подъезд.жара.бывают изредка зацепы.часто приежают арабы- малолетки шумно.ловица восновном сом.цена за въезд 70 ш.

:multi:
snigor
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение snigor »

Пляж Амнон. 100 шек. въезд! Ловить только ночью, потому что сутра лодки и скутера шумят :cry2:
Оценка - 3 :bis:
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

из тех пляжей, что я видел, мне пока ничего не приглянулось.
Шикмим- тянет на 4 из-за удобного расположения и хорошей глубины сразу у берега( в этом году въезд 70 на ночь ). но постоянно мешают пьяные подростки.и ещё - если много рыбаков- рыбачить уже просто невозможно. зацепы есть, но не во всех местах. надо просто знать на каком месте они есть.

хоф Шитим- дикое место на восточной стороне. очень мелкое место. рыбу можно ловить с завозом на 100 м и дальше. т.к. пляж дикий то и тусуются там все кому не лень. и конечно часто мешают арабы и "еш дагим". когда начинают купаться- проще сложиться и уйти с этого места, чем ругаться со всеми.

на Гофре оставил много снастей. зацепы были дикие ( слево от въезда, недалеко от бетонной дорожки, которая спускается в воду) въезд 85 ш, что совсем не радует. пляж полон людей и конечно много людей купаются и считают что раз они заплатили, то и место это купленно ими.дать оценку трудно. лучше самим приехать и посмотреть.

идеального места я пока не нашёл, но буду искать!
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»