СГО9...сетки...сетки
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
СГО9...сетки...сетки
Решили посмотреть что там на СГО9.Лучше и не видеть....Озеро просто изнасиловано сетевиками Было замечено 9!! сеток разной длинны . Обращения и :ssora: призывы в их адрес пожалеть озеро не помогали!Даешь рыбу -сейчас и много!Двое молодых рыбаков даже стреляли :snipersmile: в бракуш из прикормочной рогатки-не помогает !Что интересно-появились интернациональные бригады бракуш--один местный и один наш(да какой он наш, собака) Предлагали им рыбу-взамен сетей,или половить на удочку-НЕ только хапнуть...Эх! Но это только эмоции а сама рыбалка прошла не плохо.Приехали в 5.06. в 6.00 на удивление ворота опять срезаны и не пришлось ездить по минным полям На дамбе уже было 2-3 машины.Быстро собрав катамаран решили исследовать всю акваторрию ,а воды...кажется до самой границы! Начали ловить в районе родника потихоньку дрейфуя в сторону затопленных лугов.Ловились карпики от 150 до 500 гр.Была и мелочь которую постоянно приходилось отправлять домой за родителями Ловили на поплавок т.к постоянно дрейфовали в поисках лучшего места . С берега на спин что то звенело но мы были далеко.К вечеру приехали все кто смог уместиться на дамбе,остальные заняли незатопленные места.Мы прикормив одно место на границе тины и чистой воды сортировали карпиков до вечера.Ночью не ловили т.к приехали друзья ну и ...А на следующий день с утра отпущенные карпики привели не родителей ну скажем...средних братьев и сестер :trep: Которые и были увезены а Ариель в колличестве 70 штук где и были ... А что будет с озером...Лютуют бракуши
Нуу...За рыбалку!!!
ув.Юрий. по поводу Влади хочу сказать,что ничего
обидного он не сказал(енто моё личное мнение),
просто он так шутит.и если присмотреться,а вернее сказать:
причитаться к его сообщениям на форуме,то енто сразу видно.
теперь по поводу количества рыбаков и выловленной рыбы.
если вас было пятеро ,то ето круто меняет дело.
а вот по поводу количества рыбы выловленной удочкой или
спином позвольте не согласиться.
я лично считаю,что лучше выпустить,чем увозить домой всё что помал.
если енто тебе не нужно,а просто потому что помал.
обидного он не сказал(енто моё личное мнение),
просто он так шутит.и если присмотреться,а вернее сказать:
причитаться к его сообщениям на форуме,то енто сразу видно.
теперь по поводу количества рыбаков и выловленной рыбы.
если вас было пятеро ,то ето круто меняет дело.
а вот по поводу количества рыбы выловленной удочкой или
спином позвольте не согласиться.
я лично считаю,что лучше выпустить,чем увозить домой всё что помал.
если енто тебе не нужно,а просто потому что помал.
По гороскопу-рыба!
По жизни-рыбак!
По жизни-рыбак!