Кинерет 17.06.....
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кинерет 17.06.....
Как и собирались выехали в 3 часа ночи из Б-Ш в составе Макс100, моя жена Оля, Диана и Я..... Около 3.50 подьехали к Леониду в Лоде. Пересев в его супер-проходимую машину мило двинулись на север. Около 6 были на месте и там встеретелись, после некоторых переговоров, с Робином(Сашей). Который уже успел "надолбить" немного теляпии.... Развернув снасти взялись за дело, Леонид сразу вытащил 2 мушта на бульдо и кембрик.... И так пошло поехало....брало не очень. Припёрся месный и выгнал нас с теретории кемпинга, наверное и к лучшему, на мысе брало довольно красиво(Макс первые 2 часа ни чего не поймал, а вот на новом месте просто дал жару). В часов 9 бросив свой бульдо х...знает куда, далеко в общем почуствовал очень приличный удар, прилив адриналина и радости заставил попросить Леонида подсак и через 5 минут усач(да,а Саша!!!!) на 700 грамм сверкал перед обьективом фотоапарата....Покидав немного и потоскав муштиков собрались и уехали домой. Спасибо Ленониду за своевременый подсак.
Последний раз редактировалось vladi 18-06-2003 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Ой Влади, ты себе представляешь, что бы было, если бы она читала твои посты???vladi писал(а):Спасибо уже исправил....Леонид писал(а):Влади, по-моему Диана - это твоя собака, а не жена , а жена - это совсем даже Оля...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Да,было класно!Особенно повезлол Влади-ему не надо было на работу к 8 как мне.Но на следущее утро я был там же и единоличным хозяином на берегу.Результат прекрасен для меня.Около 7 кг.10 ишри и 13 муштов.Мельче ладошки\моей\отпускал в родную стихию.Пару ишри около 500 гр.Это очень приятно.Мой земляк был там вечером и видел арабов с очень похожей снастью-кембрик как у нас,ноиз-за того ,что снасть была очень грубая результат 1 К 10.Да,самую крупную я всё-таки поймал на вертушку.
Жить - хорошо... а хорошо рыбачить ещё лучше!
У меняф пропал один, с черной синтетической веревкой....vladi писал(а):Сегодня обнаружил садок в машине с чёрной верёвкой. Не знаю чей, но не мой точно....
Хозяина прошу отозваться, не знаю откуда он у меня :kid:
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~