Сегодня погулял на берегу Пальмахима, там где рыбачий пляж не обустроенный.....
такого раньше не видел, сабры (а были только они) совсем одурели, ...множество джипов, навезли коряг , пиленных деревьев, и жгут костры на самом прибрежном песке, грязь , песок уже серый от угля размешанного в нем..........ну про накиданный мусор и говорить нечего - он всюду.
В прошлых годах хоть китайцы, нанятые кибуцем убирали......сейчас - полная лафа для варварства,
Одно удивляет, что им нравится сидеть во всем этом.
.......................
Что с этим, никак не возможно справиться? Кто то может оштрафовать за грязищу на пляже?
Вон за переход улицы на красный, меня штрафанули.....а тут -такой позор...и безнаказанный
Ну что творят?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
А я вчера была на Марине Т-А. Штормило, внутри Марины все бурлило. У берега болтыхалось столько всякого мусора...
А на удочку мне зацепилось что-то, думала - веревка. Еле вытащили, оказалось - электродрель. :shocked!:
Если будете гулять там когда-нибудь, то обратите внимание на сооружение из всякой ерунды, которую вытащили при чистке берега. Мы туда и эту дрель навесили.

Если будете гулять там когда-нибудь, то обратите внимание на сооружение из всякой ерунды, которую вытащили при чистке берега. Мы туда и эту дрель навесили.