Просто прогноз погоды в Т-А
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Просто прогноз погоды в Т-А
Автоматически генерируемый прогноз погоды в Тель Авиве на неделю и подробный на ближайшие 48 часов. Что-б не промокнуть.
Вот интересно, какая зависимость клева разных рыб от погодных условий?
сам придумал ?
я,тут тоже кое что нарыл http://windalert.co.il
я,тут тоже кое что нарыл http://windalert.co.il
Откуда данные и на какие числа?LDavid писал(а):Автоматически генерируемый прогноз погоды в Тель Авиве на неделю и подробный на ближайшие 48 часов. Что-б не промокнуть.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Говорю же, эта инфа автоматически вырезается с сайта погоды myforecast.com для Тель Авива. Но без всякого мусора, вроде рекламы, бессмысленныхлинков и другой лабуды.
Да, сам на досуге написал скриптик, который вырезает и отображает данные. Пауза в начале - это он читает оригинальную страницу и перерабатывает ее.
Очевидно, то же можно забабахать для Хайфы. А Ашдода у них на сайте нет.
Да, сам на досуге написал скриптик, который вырезает и отображает данные. Пауза в начале - это он читает оригинальную страницу и перерабатывает ее.
Очевидно, то же можно забабахать для Хайфы. А Ашдода у них на сайте нет.
У меня есть два раза в неделю данные о погоде , волне и силе ветра на район Ашдода ,данные точные постовляются Meteo-Tech Meteorological Services Ltd Данные экслузивные для судов которые строят порт,лишний выход или заход в порт это бабки поэтому и точные.Могу публиковать еженедельно, но прогноз погоды на форуме закрыт водчина модератора
Последнее время прогноз мягко говоря не всегда публекуется.KELT писал(а):У меня есть два раза в неделю данные о погоде , волне и силе ветра на район Ашдода ,данные точные постовляются Meteo-Tech Meteorological Services Ltd Данные экслузивные для судов которые строят порт,лишний выход или заход в порт это бабки поэтому и точные.Могу публиковать еженедельно, но прогноз погоды на форуме закрыт водчина модератора
Можешь скинуть прогноз мне в Л.С,а еще лучше попросим у админа доступ для тебя.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler