частное озеро???
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
частное озеро???
Ситуация такая.Еду по дороге вижу два озера.Подъезжаю на 1-ом кормушки и агрегаты обогащающие воду кислородом- понятно разводник .На 2-ом ничего такого ни забора ни ворот никаких объявлений.Беру удочку размял питу закинул через 2 минуты карпик-150гр,через 3 минуты-200гр.Через 2часа -3кг таких карпиков.Через 2 часа и 5 минут подлетает тракторон +джип.Они заявляют озеро частное.Я говорю нет никаких признаков.Они грозятся полицией хотят забрать рыбу.Рыбу не отдаю собираюсь ухожу.Как проверить или озеро -частное.Где можно проверить? 

рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Меня смущает что полицию так и не позвали и рыбу силой не отбирали.Будь я на 1-ом озере, все былоб иначе.Значит это только понты,берут на испуг 

рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
-
- Гуру
А,что ты тогда здесь спрашиваешь, съезди ешё раз и тогда точно узнаешь и нам напишешь,частное это озеро или нет.И вобше могбы и адрес этих озёр написать глядишь народ и знает точную информацию.Так,что ждём отчётов о новой рыбалке на этих озёрах.miha писал(а):Меня смущает что полицию так и не позвали и рыбу силой не отбирали.Будь я на 1-ом озере, все былоб иначе.Значит это только понты,берут на испуг