частное озеро???

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
miha
Рыбачище
Рыбачище

частное озеро???

Сообщение miha »

Ситуация такая.Еду по дороге вижу два озера.Подъезжаю на 1-ом кормушки и агрегаты обогащающие воду кислородом- понятно разводник .На 2-ом ничего такого ни забора ни ворот никаких объявлений.Беру удочку размял питу закинул через 2 минуты карпик-150гр,через 3 минуты-200гр.Через 2часа -3кг таких карпиков.Через 2 часа и 5 минут подлетает тракторон +джип.Они заявляют озеро частное.Я говорю нет никаких признаков.Они грозятся полицией хотят забрать рыбу.Рыбу не отдаю собираюсь ухожу.Как проверить или озеро -частное.Где можно проверить? :twisted:
рыбак_рыбака...    
пеле 054-3017717
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

К сожалению ни как...
miha
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение miha »

Меня смущает что полицию так и не позвали и рыбу силой не отбирали.Будь я на 1-ом озере, все былоб иначе.Значит это только понты,берут на испуг :agrue:
рыбак_рыбака...    
пеле 054-3017717
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

miha писал(а):Меня смущает что полицию так и не позвали и рыбу силой не отбирали.Будь я на 1-ом озере, все былоб иначе.Значит это только понты,берут на испуг :agrue:
А,что ты тогда здесь спрашиваешь, съезди ешё раз и тогда точно узнаешь и нам напишешь,частное это озеро или нет.И вобше могбы и адрес этих озёр написать глядишь народ и знает точную информацию.Так,что ждём отчётов о новой рыбалке на этих озёрах.
saba4
Начинающий
Начинающий

Сообщение saba4 »

В ИЗРАИЛЕ НЕЧЕГО НЕТ БЕЗХОЗНОГО.А НА САМОМ ДЕЛЕ КАРДИНАТЫ УКАЖИ МОЖЕТ И ПОДСКАЖЕМ.
РЫБАЛКА И ПИВО---ЭТО НАВЕКИ.
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»