"Русский" сервис в мебель "Кац".

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
vladi
Смотритель
Смотритель

"Русский" сервис в мебель "Кац".

Сообщение vladi »

1 октября прошлого года заказал я в обном из "расских" мебельных "стенку" в салон, ну всё как всегда - пришли заплатили, получили договор(в котором указываться доставка в течении 70 дней). Ближе к новому году звоню туда, мол как дела, что со стенкой?
- О как хорошо что вы позвонили, 2-3 недели стенка у вас дома....
В конце января, звоню опять.... та же история. 3 недели назад мне ответили что стенка в Израиле и если я оплачу всю сумму, получу её в течении 7, максимум 10 дней. Естественно я сразу поехал в Ашдот и заплатил. Как вы уже догадались стенки нет.... :(
В воскресения иду подавать документы в суд....
Не приближайтесь к этому магазину.... :NO:
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Проблема в том,что практически о любом магазине в этом уровне,можно сказать то же самое.
Нет ни одного магазина,который был бы безупречен.
Всегда есть пострадавшие от нашего ненавязчивого(когда дело доходит до исполнения обещаний) израильского сервиса.
Хорошему коту и в декабре март!
ТИМЫЧ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ТИМЫЧ »

Не приближайтесь к этому магазину....

Хоть напиши к какому конкретно ! Сделай им рекламу :wink: Вообще , это обычный Израильский сервис , если заказываешь то , чего на данный монент нет в магазине , происходит следующее : магазин заказывает у фабрики , ну а там как повезет , если на фабрике подсуетятся тогда есть надежда получить вовремя .
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

В Кац что в Маалоте заказал спальню для дочки - зеркало от трюмо ждали пол года :x
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Тема называется "Русский" сервис в мебель "Кац", сама за себя говорит.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

"Русский" --" Израильский", ото давар. Просто не знал ,что здесь можно "жаловаться" :oops: . В 2005 году захотели поменять газовую плиту,но нужна только 50 на 50 и точка- строительные издержки. Кто не сталкивался(счастливые) -- поясню, шаиш и планировка не приемлет чего-то больше 50см. Объехали практически весь ЦЕНТР ,сейчас это(50 на 50)практически история, но востребованная. В конце концов в Ришоне сказали ,вернее пообещали через 14-ть максимум20-ть дней мы получим то что хотим, а вернеечто заказали. :appl: . Как все уже догадались......... Не буду пересказывать весь сипур, что и цвет не тот, и почти 4-ре месяца ругательств и оскорблений(при том что всё оплачено,даже доставка), как они сами говорят: Аль тишааль. Одно радЫвает, что всё таки я т.е. мы получили газовую печь, но за доставку пришлось доплачивать( якобы прямиком из Ашдодского порта). В последствии просмотрев бумаги и саму печь -- тоцерет Исраэль, и к тому же Холон. :( . Вот вам и СЕРВИС :Laugh:
Тема называется "Русский" сервис в мебель "Кац", сама за себя говорит.
Тёзка Израиль как ни странно, но построен по подобию СССР :oops: .
ни хвоста...  не чешуи...
markgon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение markgon »

Кому как везет.
И у меня была похожая история,правда несколько лет назад,так мне помогли в
(רשות הגנת הצרחן )управлении по зашите прав потребителя.Ихнее письмо в магазин серьезно подействовало.Получил товар с опозданием, но с подарком.
я сразу поехал в Ашдот и заплатил.
А зачем сразу все платить?
Алекс-Андр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Алекс-Андр »

Заказывал некоторые вещи не в раздутых сетях типа Кац , шмац и какой-нибудь ещё 22 дизайн , а в небольших магазинчиках . И как это должно быть , получал всё точно и в срок . По всей видимости в маленьких магазинах более ответственно относятся к своему бизнесу и уважительно к клиену .
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
sapsan
Начинающий
Начинающий

Сообщение sapsan »

очень распространенная ошибка-100% предоплата :shock: . Обычно оплачиваю до 25% от стоимости товара а остальное при предъявлении оного... хотя тоже были "сюрпризы" :agrue: , но пока деньги у меня я могу диктовать свои условия а не бегать за продавцем и без товара и без денег :allo: :twisted: .
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Ребята, будьте патриотами. Покупайте отечественные товары. :) Все что мы покупали в дом израильское, пришло вовремя и без проблем, а вот зарубежная мебель шла дольше, чем было обещано.
Могу посоветовать покупать в Икее. Если товар есть, то берете тут же, а если нет, то и обещать никто не будет, и естественно, денег не возьмут.
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Artist »

Покупал спальню на герцля, 10 кусков,дал задаток 500 шах, сказал что остальное по прибытию,и нет проблем. Принесли,заплатил.Вот и всё.Не платите всю сумму пока не получите товар.Советую как бывший продавец.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Мда, кажется, я страдал от них года 3 назад. Тоже Кац, тоже не было возможности оплаты по факту, пришлось проплатить почти всё сразу, зоть и разбив на платежи. Морочили голову долго и старательно, не привезли пока я не пошёл угрожать мордобоем хозяину - очевидно мой смешной вес его вдохновил принять меры.
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Володя! Ну и как там мебель КАЦ?
Сегодня увидел сюжет про их магазины. Вот и решил спросить. Просто интересно. :roll:
Семь футов под кИлем!
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Cтоит стенка, не того цвета... :wink:
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Тебе, типа подвезло... :roll:
Семь футов под кИлем!
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Сколько времени ждал-то? В суде был или не был. Отчёт, пожалуйста. :D
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Ждал 8 месецев, кормили завтраками. Суда не было, привезли не того цвета - так я уже молчал, столько ждали...
Больше к ним не ногой.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»