Род-под или стойки.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Род-под или стойки.
господа знатоки современнх карповых снастей под скажите где можно найти чертеж рот пота и какой удобнее -какие сигнализаторы хорошие и недорогие можно купить и свингеры тоже посветите неграмотного 

Самое главное-Не торопись.Род под смастерить самому очень не прост...но нет ничего невозможного.Для начала собери материал из чего собираешся творить.Позвони я тебе постараюсь помочь.Работаю рядом в Бать-яме. 0523487543 звони 

Будь проще и люди потянутся к тебе
А я бы не был так категоричен...Гагаш писал(а):Род под смастерить самому очень не прост...но нет ничего невозможного.Для начала собери материал из чего собираешся творить.Позвони я тебе постараюсь помочь.Работаю рядом в Бать-яме. 0523487543 звони
Весь вопрос в цели-эстетика,работоспособность,удобство транспортировки,скорость сборки и т.д.
Если попытаться соединить всё,то тогда действительно в домашних условиях непросто))
А если чем-то пожертвовать(эстетикой и удобством транспортировки,например),то можно очень быстро и просто соорудить прекрасный род-под)
Я свой,например,соорудил из соседской алюминиевой раскладушки за полдня,и работает он у меня уже не первый год,и нареканий нет никаких))
Смотри раздел "снасти-оснастки своими руками",там много интересного есть.
Хорошему коту и в декабре март!