Род-под или стойки.

Раздел созданный по просьбе трудящихся, для объединения всей информации по этой загадочной рыбе - описание, повадки, места обитания, способы ловли и пр. Раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
igorkr
Начинающий
Начинающий

Род-под или стойки.

Сообщение igorkr »

господа знатоки современнх карповых  снастей под скажите где можно найти чертеж рот пота и какой удобнее -какие сигнализаторы хорошие и недорогие можно купить и свингеры тоже посветите неграмотного :?
Гагаш
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Гагаш »

В какую сумму хочешь уложиться?
Будь проще и люди потянутся к тебе
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

где живешь?
Хорошему коту и в декабре март!
Гагаш
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Гагаш »

Уважаемый-вопросы заданы с целью понять и помочь.Удачи
igorkr
Начинающий
Начинающий

Сообщение igorkr »

я извеняюсь за долгое молчание был на рабое , живу я в холоне рот под я хочу сдеать сам а все остальное купить просто езнаю какие сигнализаторы хорошие и какие нет и т д слыал что есть чертежи и размеры от подов но ненашол ктоподкинет ссылку буду очень признателен , по сумму даже езнаю :o
Гагаш
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Гагаш »

Самое главное-Не торопись.Род под смастерить самому очень не прост...но нет ничего невозможного.Для начала собери материал из чего собираешся творить.Позвони я тебе постараюсь помочь.Работаю рядом в Бать-яме. 0523487543 звони :D
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Гагаш писал(а):Род под смастерить самому очень не прост...но нет ничего невозможного.Для начала собери материал из чего собираешся творить.Позвони я тебе постараюсь помочь.Работаю рядом в Бать-яме.        0523487543 звони :D
А я бы не был так категоричен...
Весь вопрос в цели-эстетика,работоспособность,удобство транспортировки,скорость сборки и т.д.
Если попытаться соединить всё,то тогда действительно в домашних условиях непросто))
А если чем-то пожертвовать(эстетикой и удобством транспортировки,например),то можно очень быстро и просто соорудить прекрасный род-под)
Я свой,например,соорудил из соседской алюминиевой раскладушки за полдня,и работает он у меня уже не первый год,и нареканий нет никаких))
Смотри раздел "снасти-оснастки своими руками",там много интересного есть.
Хорошему коту и в декабре март!
Ответить

Вернуться в «Карпомания»