Катушки Daiwa EXIST, Спиннинговые удилища Daiwa MORETHAN...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Катушки Daiwa EXIST, Спиннинговые удилища Daiwa MORETHAN...
Если у кого-то есть инфа(практ.) по этой сериям поделитесь пож-ста,
Теоретически я в курсе.
Теоретически я в курсе.
Последний раз редактировалось Fkon 22-10-2006 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Со спином не знаком, а о катушке могу рассказать:
Катушка сидит у меня на спине St. Croix. Моя модель 2500, вес меньше 200 гр, шпуля вместила 150м нитки 0.205. Работать с катушккой одно удовольствие, ход очень плавный, драг регулируется очень точно, укладка идеальная - ни разу не было сброса нитки, при забросе дужка фиксируется и, ессно не сбрасывается. Катушка обрыблена: на прошлой неделе барракудой примерно 600-700гр и туной больше 1 кг - вываживает спокойно. Предыдущая ( мне заменили, как я уже писал ), тоже была обрыблена несколькими локусами, и каким-то монстром, которого 3 раза подводил к берегу и в конце он освободился.
Рекомендую.
Катушка сидит у меня на спине St. Croix. Моя модель 2500, вес меньше 200 гр, шпуля вместила 150м нитки 0.205. Работать с катушккой одно удовольствие, ход очень плавный, драг регулируется очень точно, укладка идеальная - ни разу не было сброса нитки, при забросе дужка фиксируется и, ессно не сбрасывается. Катушка обрыблена: на прошлой неделе барракудой примерно 600-700гр и туной больше 1 кг - вываживает спокойно. Предыдущая ( мне заменили, как я уже писал ), тоже была обрыблена несколькими локусами, и каким-то монстром, которого 3 раза подводил к берегу и в конце он освободился.
Рекомендую.
Я же написал, что моя модель 2500.fkon писал(а):У тебя Daiwa EXIST 2506 ?спс.
Обошлась $495.И если это прилично - во сколько обошлась?
Катушка небольшая, так что с пальцем проблем не будет.Ещё интересует растояние между шпулей и ножкой - у меня всегда проблема -зажимая ножку
между средним и безымянными пальцами, указательным труднее дотянуться до лески....
Fkon, не думаю что это панацея, но раньше тоже ножку катушки держал или зажимал между средним и безимянным, сейчас не знаю как пришёл, но между безимянным и мезинцем. На много удобней. И ещё предела удобному и качественному НЕТ(только необходимо за это платить) , это правда.
ни хвоста... не чешуи...