Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
1.Что такое блеснение?
2.что ловится на блеснение?
3.и где ловим на блеснение?
прошу ответить на ети вопросы.
зарание спасибо!!!
2.что ловится на блеснение?
3.и где ловим на блеснение?
прошу ответить на ети вопросы.
зарание спасибо!!!
1.Влади ответил
2.Любая хишная рыба
3.Везде где есть хишная рыба.
2.Любая хишная рыба
3.Везде где есть хишная рыба.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Тяжёлый вопрос...spinkin писал(а):Если можно подскажите места где можно хорошо порыбачить и отдохнуть. Я буду очень благодарен
Отдохнуть можно везде, например на Кинерете или Иордане, порыбачить там тоже можно, а вот поймать, судя по отчётам
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
spinkin писал(а):vladi мне ответили что ето кембрик, но мне интересно как рыба клюёт на него?
Мальчик..., возьми кусок лески,привяжи к ней крючек предварительно нанизав кембрик(изоляция,обмотка любой проволки),после набери в ванну воды и попробуй потаскай туда -сюда....Ты увидишь как кембрик на веревочке будет брыкаться, кувыркатся ...,подумай на что это похоже?(это тебе домашнее заданее!)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Spinkin, ты до весны дождись, где-то с начала-середины мая на Кинерете можно уже будет блеснить мушта. А тем временем терпеливо пройдись по обоим форумам и почитай статейки от Бори (Dayag) - здесь, и по тому линку, что Влади тебе дал. Перелопатишь хомер, глядишь, часть вопросов сама собой отпадет, да в голове порядок образуется :D . После этого, один вопрос пожалуй останется - как собраться с силами и встать в два часа ночи, чтоб к рассвету быть на Озере. Или как батьку уговорить встать в это время - задача еще более трудная :roll: :D