Информационный портал по рыбоводству

Здесь можно оставить полезную информацию, типа ссылок на метеорологические сайты, последние цены на цимеры, и тд.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

Ответить
Natalia Sulimova
Начинающий
Начинающий

Информационный портал по рыбоводству

Сообщение Natalia Sulimova »

Уважаемые любители рыбной ловли!

Рыбалка и рыбоводство тесно переплетаются друг с другом.

Если Вы надумали создать свое хозяйство или заселить приусадебный водоём- мы Вам поможем!!!

Приглашаем Вас на информационный портал посвященный товарному разведению рыбы.

p.s.  Большая просьба к администрации не удалять данное сообщение.Это не реклама, а предложение о сотрудничестве.

С уважением, компания "РостАкваИндустрия", г.Санкт-Петербург.
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

А для карповых у вас что-то имеется? Лососевые, сиговые, форель нам немного не актуально :) . Мне так кажется 8-) .
Natalia Sulimova
Начинающий
Начинающий

Сообщение Natalia Sulimova »

Для карповых к сожалению нет, но в любом случае на нашем форуме рыбоводов Вы найдете для себя интересующую информацию.
Спасибо.
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Натали- есть сетевой маркетинг и реклама.По многим сайтам гуляет. :boltun:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
TVictor
Начинающий
Начинающий

Сообщение TVictor »

бодо писал(а):Натали- есть сетевой маркетинг и реклама.По многим сайтам гуляет. :boltun:

Ой, как круто! Я 15 лет зарабатываю деньги в сетевом маркетинге, но о таком "чуде-юде", как разведение рыб по сети, слышу впервые! :appl:
Может быть, уважаемый "бодо", просветит как это такое рыболовное извращение может быть в природе? Или вы просто "товарищ - соврамши"(с) ? :ozero:

Я конечно понимаю, что девушка Натали тут нагло раскручивает свой сайт и бизнес. Но причем тут сетевой маркетинг? Или это просто стереотипная маничка люмпен-пролетария, которому в любом коммерсанте мерещатся "МЛМ-щики - подлые наймыты капитализма"? А может быть вашей жене продали тухлый Гербалайф? Не надо так убиваться, товарищЬ - даже из прокисшего гербовского коктейля может получится не плохая прикормка для рыбы... :P
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

TVictor писал(а):
бодо писал(а):Натали- есть сетевой маркетинг и реклама.По многим сайтам гуляет. :boltun:

Ой, как круто! Я 15 лет зарабатываю деньги в сетевом маркетинге, но о таком "чуде-юде", как разведение рыб по сети, слышу впервые!  :appl:
Может быть, уважаемый "бодо", просветит как это такое рыболовное извращение может быть в природе? Или вы просто "товарищ - соврамши"(с) ?  :ozero:

Я конечно понимаю, что девушка Натали тут нагло раскручивает свой сайт и бизнес. Но причем тут сетевой маркетинг? Или это просто стереотипная маничка люмпен-пролетария, которому в любом коммерсанте мерещатся "МЛМ-щики - подлые наймыты капитализма"? А может быть вашей жене продали тухлый Гербалайф? Не надо так убиваться, товарищЬ - даже из прокисшего гербовского коктейля может получится не плохая прикормка для рыбы...  :P

Может ты и прав Но она не свой сайт крутит а работает по рекламе. Значит сеть реклама.
А в Принципе я не настаиваю на своем. Зайди в общалку и купи мотороллер с монитором+кастрированного кота. Отпад. Если вам нравится такая реклама, то возможно вы скоро покинете нас.(реклама на сайте запрещена) :anasha:
ПС. Я против такой рекламы потому что 35лет назад моей жене продали презики по 4коп за пару(которыми я не пользовался)и и имею двух сыновей и дочь, чему очень рад.Желаю вам иметь такое счастье тоже. :bis:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
TVictor
Начинающий
Начинающий

Сообщение TVictor »

2 бодо:
Я тоже против наглой рекламы в не положенных местах. Как впрочем, и против использования резино-технических изделий №2 в общении с любимыми женщинами...

Но! Это все не дает мне повод ругать всех подряд изготовителей рекламы и РТИ №2...
Продавец-организатор сети сбыта товаров (агент сетевого маркетинга) - это нормальная современная профессия за которую очень прилично платят... :vipiem:
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

кто ругал? Я просто высказал своё мнение. Я думаю что в этом разведении я знаю более чем натали. Если тебе интересно то можно просто включить поиск. :vipiem:
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Denchik
Рыбак
Рыбак

Сообщение Denchik »

Natalia Sulimova писал(а):Уважаемые любители рыбной ловли!

Рыбалка и рыбоводство тесно переплетаются друг с другом.

Если Вы надумали создать свое хозяйство или заселить приусадебный водоём- мы Вам поможем!!!

Приглашаем Вас на информационный портал посвященный товарному разведению рыбы.

p.s.  Большая просьба к администрации не удалять данное сообщение.Это не реклама, а предложение о сотрудничестве.

С уважением, компания "РостАкваИндустрия", г.Санкт-Петербург.

Интересно, Natalia Sulimova, чем ты можешь нам помочь?
Мне кажется что условия развидения рыбы в России и Израиле "немного" отличаются. И виды рыб тоже разные, единстеный вид рыбы что есть в там и тут это карп, а для него у тебя нечего нет
Natalia Sulimova писал(а):Для карповых к сожалению нет

Вопрос так чем вы нам можете помочь????
TVictor
Начинающий
Начинающий

Сообщение TVictor »

бодо писал(а):кто ругал? Я просто высказал своё мнение.

Ну, за свободу мнений! :beer:
Гость

Сообщение Гость »

How about Catfish. You don't have it in Israel?
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Anonymous писал(а):How about Catfish. You don't have it in Israel?

Ого, ишо скока! Только у нас она теперь называется "Somblia".
Ребята! Давайте жить дружно!
Ответить

Вернуться в «Просто полезная информация»