Пятница 17-е - троллинг Ашдод

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Stasgl
Рыбачище
Рыбачище

Пятница 17-е - троллинг Ашдод

Сообщение Stasgl »

После недели штормов наконец-то шорошая погода на выходные. Решили выйти на джиг
с утра. В 6.00 вышли с марины - море просто класс! Решили далеко не ходить, а пойти
на метров 40. Часа три бороздили все такалот - пусто.... Решили пройти троллингом к порту
и там покрутиться. Дошли до входа порта без намека на рыбу, хотя чаек было много.
Завернув во вход порта я слышу скрип своего фрикциона - у-уууууууу.... Есть! Просто
хватаю свою палку и чувствую что там - зверь. Минут десять мы определяли кто-кого,
наконец-то он сдался. Более свободно я подтягиваю его к лодке, уже вижу довольно
внушительные размеры рыба ( паламиды ) и вдруг - бац - рыб в сторону а воблер ко мне :cry2: . Все - настроение упало. Облом страшный... Паламида было за 10 кг точно.
Но что делать, снасти в воду и разворот обратно. Через пять минут опять - удар, но тихо. Тут у соседа удар и фрикцион запел, в туже секунду у меня поклевка - есть - сидит. Вытаскиваем две паламиды по 4 кг. Разворот и пошли - у меня опять поклевка - есть - паламида 4 кг. В общем мы так так по кругу прошлись раз 10. Итог 6 паламид. У меня три 6, 4 и 4кг. и еще у других по одной 4, 2 и 2 кг. С этим и вернулись обратно. Вот вам и троллинг!

Изображение
Изображение

P.S. Да, все взял на оранжевый Yo-Zuri Deep Diver
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Чуть воблер от завитси не сьел... :wink: :beer:
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Второе фото - отличное.. Рыба смотрится куда больше, чем потом на берегу... Отличные рыбки, таких бы с берега...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»