Туна вместо шпица
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Туна вместо шпица
Не собирался сегодня на рыбалку, но проснувшись рано, решил все же поехать. Приехал где-то в 5, поставил воблер с красной головой и на втором забросе сильный удар, пару секунд и рыба освободившись убегает с сильным всплеском по поверхности. Довольно большая, жаль что не села хорошо на крючок. Меняю приманку на Sniper 35 и через пару забросов вытаскиваю барракуду см 60. Продолжаю минут 10 - ничего, меняю на воблер Абу Гарсия Tormentor серебристый и опять на втором забросе удар и сход. С рассветом все прекратилось. Вывод: когда есть рыба, то берет на все, главное провести наживку у нее под мордой. Был где-то до 8 утра - даже шпиц не брал.
Но пишу я потому, что один парнишка вытащил сегодня довольно приличную туну - на вид между 2 и 3 кг. А взял он ее так: блеснил, блеснил, не было ни ударов, ничего. Надоело ему и перестроил он свою снасть на шпица - крючок номер 10. Бросал много и на одном из забросов взял шпица. Тянет его, а сзади подлетает туна, хватает у него шпица, съедает, разворачивается и пытаясь уплыть, ударом хвоста попадает на этот маленький крючок. Так он ее за хвост и вытащил
Но пишу я потому, что один парнишка вытащил сегодня довольно приличную туну - на вид между 2 и 3 кг. А взял он ее так: блеснил, блеснил, не было ни ударов, ничего. Надоело ему и перестроил он свою снасть на шпица - крючок номер 10. Бросал много и на одном из забросов взял шпица. Тянет его, а сзади подлетает туна, хватает у него шпица, съедает, разворачивается и пытаясь уплыть, ударом хвоста попадает на этот маленький крючок. Так он ее за хвост и вытащил
У меня там дважды шпица отрывали,причем вместе с леской :D
Первый раз метровый локус,второй туна.
Первый раз метровый локус,второй туна.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Хорошая леска 0.25,вполне может выдержать,тем более,что берег пологий
Maniac Angler
Maniac Angler
- fotolubitel
- Рыбачище
fotolubitel писал(а):Golyan писал(а):Хорошая леска 0.25,вполне может выдержать,тем более,что берег пологий
Это где такой акшен да еще на пологом береге ?
Ха-Ха Ашдод
Maniac Angler
Maniac Angler
- fotolubitel
- Рыбачище
Э... где там пологий берег ?!!!!!!!!!!!! или мы тогда в другом месте были когда я с Артистом приезжал ?!Golyan писал(а):Ха-Ха Ашдодfotolubitel писал(а):Это где такой акшен да еще на пологом береге ?Golyan писал(а):Хорошая леска 0.25,вполне может выдержать,тем более,что берег пологий
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Мы были в порту,ето место уже история.... :(fotolubitel писал(а): Э... где там пологий берег ?!!!!!!!!!!!! или мы тогда в другом месте были когда я с Артистом приезжал ?!
Maniac Angler
Maniac Angler
- fotolubitel
- Рыбачище
Ясно, там история, пальмахим история... скоро придется переквалифицироватся в управдомы, ловить будет просто негде даже на моряхGolyan писал(а):Мы были в порту,ето место уже история....fotolubitel писал(а): Э... где там пологий берег ?!!!!!!!!!!!! или мы тогда в другом месте были когда я с Артистом приезжал ?!
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Грустно,но что то в етом естьfotolubitel писал(а):Ясно, там история, пальмахим история... скоро придется переквалифицироватся в управдомы, ловить будет просто негде даже на морях
Maniac Angler
Maniac Angler
Пи-асы на лодках быстрее.Володя писал(а):А что, если попробовать ЗАРЫБИТЬ наше побережье .
Закон нужен,и чиновники,которых интересует не только банковский счет 1-ого числа.
Тогда и рыба будет.
Во Франции и Италии в70-80 годах перебили всю рыбу,да только макароники с булочниками вовремя спохватились (видно было кому) и сейчас мы можем только мечтать о такой рыбалке.
Maniac Angler
Maniac Angler