Тут случайно нашёл статью , до чего она мне понравилась, что подумал ,понравится многим.
http://www.vlasenko.ru/New-man/mtrskn-3.htm
Получил удовольствие,хочу,чтобы и вы его получили.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Гуру
Статья явно рассчитана на новичков. И так все знают, что рыбалка удовольствие не из дешевых. Это как фотоаппарат. Все любят фотографировать. Сначала покупают дешевые мыльницы. Потом, если это занятие затягивает, переходят на более дорогие бренды, цифровики, видеокамеры. А сколько стоит хороший цифровой фотоаппарат, я думаю все знают. :crazyeyes: Примеров можно привести множество. Так и в рыбалке. Поначалу покупаются дешевые снасти. Постепенно приобретаются дополнительные прибамбасы. Через какое-то время смотришь, а кладовка уже забита. Тут для себя нужно решить, чего хочешь получить от рыбалки? Возвести ее в ранг хобби, любимое занятие или сэкономить на походах в супермаркет. Через какое-то время приходит понимание, что сэкономить не получиться. В конце концов остаются настоящие ценители этого дела, сознательно идущие на экономические жертвы.
Мое глубокое убеждение, что никакие доводы не смогут остановить рыбака "со стажем" от покупки более дорогого удилища, если его "старое и проверенное" не в состоянии добросить приманку до рыбы.
Мое глубокое убеждение, что никакие доводы не смогут остановить рыбака "со стажем" от покупки более дорогого удилища, если его "старое и проверенное" не в состоянии добросить приманку до рыбы.
-
- Гуру
-
- Гуру