Получил удовольствие,хочу,чтобы и вы его получили.

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Получил удовольствие,хочу,чтобы и вы его получили.

Сообщение Михаил Зак »

Тут случайно нашёл статью , до чего она мне понравилась, что подумал ,понравится многим. :D
http://www.vlasenko.ru/New-man/mtrskn-3.htm
nalim1
Рыбак
Рыбак

Сообщение nalim1 »

Статья явно рассчитана на новичков. И так все знают, что рыбалка удовольствие не из дешевых. Это как фотоаппарат. Все любят фотографировать. Сначала покупают дешевые мыльницы. Потом, если это занятие затягивает, переходят на более дорогие бренды, цифровики, видеокамеры. А сколько стоит хороший цифровой фотоаппарат, я думаю все знают. :crazyeyes: Примеров можно привести множество. Так и в рыбалке. Поначалу покупаются дешевые снасти. Постепенно приобретаются дополнительные прибамбасы. Через какое-то время смотришь, а кладовка уже забита. Тут для себя нужно решить, чего хочешь получить от рыбалки? Возвести ее в ранг хобби, любимое занятие или сэкономить на походах в супермаркет. Через какое-то время приходит понимание, что сэкономить не получиться. В конце концов остаются настоящие ценители этого дела, сознательно идущие на экономические жертвы.
Мое глубокое убеждение, что никакие доводы не смогут остановить рыбака "со стажем" от покупки более дорогого удилища, если его "старое и проверенное" не в состоянии добросить приманку до рыбы.
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

И так все знают, что рыбалка удовольствие не из дешевых.
Статья,по- мойму, не об этом. Точнее, и об этом тоже, но не это мне было интересно.А его обзор снастей,которыми он пользуется.Его философия в этом.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Пора продавать всё карповое и переходить на спинниг, дешевле получаеться... :-|
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Да, пора что-то делать. [off_topic]Просьба. Извини за офтоп. Влади,напиши хороший отчёт о соревнование только что прошедшем.А то ничего вразумительного. [/off_topic] :oops:
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»