конопля
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
конопля
извините пожалуйста как на иврите конопляные зерна,а то потыкался в магазине на меня смотрели как на идиота :shock: :shock:: в форме и спрашивает про наркоту понятно что ни кто не продал, или не понял чего я хочу.
заранее благодарю всех откликнувшихся
Чтобы не удивлять спрашивай " канабис" ,а еще в некоторых рыболовных магазинах есть готовые смеси.
Будь проще и люди потянутся к тебе
тебе смешно,а представте себе лица продавцов ,когда я попытался объяснить что такоеvexld писал(а):2 Zaa5
Надо чтоб форумчани через тебя это средство покупали,
ты всётаки представитель закона... а нас могут и
конопля:это то,что листья наркоманы курят,а семена кушают птицы это приблизительно,что смог прочитать на его лице.и он с криком "мивин"!!!!!предложил мне МАК
В Ришоне есть уже приготовленная конопля, в магазине "Спортфишинг".Zaa5 писал(а):извините пожалуйста как на иврите конопляные зерна,а то потыкался в магазине на меня смотрели как на идиота :shock: :shock:: в форме и спрашивает про наркоту понятно что ни кто не продал, или не понял чего я хочу.
спасибо,но я из афулыigorek писал(а):
В Ришоне есть уже приготовленная конопля, в магазине "Спортфишинг".
Извини,но этот город и этот магазин,тебе все равно придется посетить(и запомнить на долго)...даже из Афулы.Если ты хочешь приобрести что то достойное.Zaa5 писал(а):спасибо,но я из афулы wub:igorek писал(а):
В Ришоне есть уже приготовленная конопля, в магазине "Спортфишинг".
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- andrey1977
- Рыбачище