Семинар Афула 2
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Гуру
- Jimmy Woodser
- Модератор
Ребята!
Не волнуйтесь!
100 грамм, летит не далЁко!
Это всего-лишь 100 грамм свинцА!
Но что-б не открывать другую тему, расскажу: Собрались мы, как-то, и провели четвёртый по счёту семинар, афульский. И что? Кому это интересно? Да никому! Никто из Афульских даже словом не обмолвился. А мне это надо?
Не волнуйтесь!
Но что-б не открывать другую тему, расскажу: Собрались мы, как-то, и провели четвёртый по счёту семинар, афульский. И что? Кому это интересно? Да никому! Никто из Афульских даже словом не обмолвился. А мне это надо?
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Ну просто как обычно прошла не большая тренировка я например благодаря своим учителям передвинул свою планrу вперед и конечно научился ломать тюлбпаны!|Олег| писал(а):Ребята!
Не волнуйтесь!
но главное правильная катушка с нормальной намоткой лески делает свою работу! и даже очень заметно а маркер пришлось увеличивать за 130 метров и как показала практика тож было маловато так что Афула зря время не тратит!
Последний раз редактировалось Gari 01-02-2008 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy Woodser
- Модератор
вы меня конечно простите,но МЫ хотя бы что то пытаемся сами научитсяJimmy Woodser писал(а): Интерес появится если слово Семинар заменить на Сериал.
а ВЫ "великие профессионалы в кастинге"вместо под..ок лучше бы начали обучения людей.
я много читал,но считаю,что нужен человек(умеющий бросать(типа арезе))что бы смотрел со стороны и исправлял мои ошибки!!!
а смеяться можно(дома сидя за клавиатурой) типа"вот какие мы крутые "
извините если кого то обидел
- Jimmy Woodser
- Модератор
Даже и не обидел у меня с этим нет проблем. Просто семинар -это позновательно, но скучно. А сериал это увлекательно, всегда ждёшь продолжения. А по поводу великих профи в кастинге- так мне кажется в нашей стране их просто нет, и нам всем ещё учиться и учиться.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
- Jimmy Woodser
- Модератор
- Jimmy Woodser
- Модератор
А ты денег предлагал?Zaa5 писал(а):вы меня конечно простите,но МЫ хотя бы что то пытаемся сами научитсяJimmy Woodser писал(а): Интерес появится если слово Семинар заменить на Сериал.
а ВЫ "великие профессионалы в кастинге"вместо под..ок лучше бы начали обучения людей.
я много читал,но считаю,что нужен человек(умеющий бросать(типа арезе))что бы смотрел со стороны и исправлял мои ошибки!!!
Кто же за просто-так будет делится опытом и знаниями?
Нужно найти достойного препода, узнать условия олаты, пригласить его, проплатить и получить семинар или курс лекций.
Чего зря на людей обижаться?
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
ну во первых не кто не обижался!Бур писал(а):Zaa5 писал(а): А ты денег предлагал?
Нужно найти достойного препода, узнать условия олаты, пригласить его, проплатить и получить семинар или курс лекций.
во вторых не надо судить всех людей по себе!!!!!!!!!
Вот дивлюсь я вам, честной народ,вроде все, такие серьёзные люди,а простые соревнования организовать, сложно!!! Vladi, Jimmy Woodser, обращаюсь к вам,ибо вы ,
типааааааааа..... в большом авторитете!!! Не могли бы вы ,на правах крутых ...ПАХАНОВ...
взять всё в свои руки,и организовать кастинг по всем правилам английских традиций?
Ну а мы ,маленькая провинциальная (Афульская команда) приехав на эти соревнования, сможем наконец таки показать всем (Who is Ху.......) .
С уважением VINIUS!!!
типааааааааа..... в большом авторитете!!! Не могли бы вы ,на правах крутых ...ПАХАНОВ...
взять всё в свои руки,и организовать кастинг по всем правилам английских традиций?
Ну а мы ,маленькая провинциальная (Афульская команда) приехав на эти соревнования, сможем наконец таки показать всем (Who is Ху.......) .
С уважением VINIUS!!!
Blessed he who writes smart sentences about carpfishing !!!
- Jimmy Woodser
- Модератор
- Jimmy Woodser
- Модератор
Согласен,откроем топик,там отпишутся все желающие, а заодно назначим дату,только будьте серьёзны,пожалуйста!!!Jimmy Woodser писал(а):Пусть отпишутся все желающие. Выскажутся за дату проведения. Однозначно шабат с утра и до победы. Когда организуемся я проверю оптимальные участки чтобы и подъезд был нормальным и не очень людно.
Blessed he who writes smart sentences about carpfishing !!!
Э....пахан у нас один, желательно что бы он сам подключился - это раз.Jimmy Woodser писал(а):Определись с паханами. Если организует Влади, то это в Негеве
если Jimmy то это дорого.
Негев- отпадает, это два .
Jimmy Woodser - организовывает и все ему дружно в этом помогают,это три!
9.02, 16.02, 23.02 - это все субботы февраля, возможные ,ближайшие даты проведения,
меня устраивает пока любая... это четыре!
............... вот приблизительная картина маслом
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
И на какого из пахановтут батон крошат?
В принципе я не могу организовывать мероприятие, которое будет проходит не на суверенной мне территории. Я бы попросил все же Славу пробить все тех-вопросы, а выставить голосование дело 5 минут.
В принципе я не могу организовывать мероприятие, которое будет проходит не на суверенной мне территории. Я бы попросил все же Славу пробить все тех-вопросы, а выставить голосование дело 5 минут.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Как - это "суверенной територии"aviton писал(а):В принципе я не могу организовывать мероприятие, которое будет проходит не на суверенной мне территории. Я бы попросил все же Славу пробить все тех-вопросы, а выставить голосование дело 5 минут.
В что весь Израиль поделили? - Паханыыыы!
Даещё-б на Славу положить бы хоть какие-нибудь правила
ТАРАПИЦА НИНАДА!
- Jimmy Woodser
- Модератор
Суть вопроса только тихий участок (кладбище не предлагать). Завтра выйду на работу и займусь просмотром територии.
Как определимся с местом отпишусь.
Разбивку участка можно сделать на месте, колышки не проблема, за мной, а вот рулетку для разбивки где взять не знаю, может у кого из строителей проектировщиков есть? К тому же не помешал бы комплект раций для пары добровольцев (желающие есть?) судей из нейтральных, для них же и пару касок.
Вот и всё, а да ещё не помешало бы разделительную ленточку, думаю 150 метров за глаза хватит.
Как определимся с местом отпишусь.
Разбивку участка можно сделать на месте, колышки не проблема, за мной, а вот рулетку для разбивки где взять не знаю, может у кого из строителей проектировщиков есть? К тому же не помешал бы комплект раций для пары добровольцев (желающие есть?) судей из нейтральных, для них же и пару касок.
Вот и всё, а да ещё не помешало бы разделительную ленточку, думаю 150 метров за глаза хватит.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Могу одолжить лазерный дальномер. Погрешность +-1 м. Есть также рулетка 50 м. Но кому-то придется это забрать у меня дома, а потом вернуть.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Jimmy Woodser
- Модератор
...более того, я даже , этого ,у кого буду все заберать, загружу с собой...Jimmy Woodser писал(а):Гена ты понял что тебе надо забрать а потом вернуть? :D
Так возвращать не придется !!! :P
А при очень большем желании, можно и теоделит с невилиром притаранить, погрешности там, горизонтальный,вертикальный угол...мало ли....(для сомневающихся в точности)
Последний раз редактировалось Haikin 03-02-2008 20:01, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Вот видишь, Заа, как всё просто решается.Zaa5 писал(а):Бур писал(а):ну во первых не кто не обижался!Zaa5 писал(а): А ты денег предлагал?
во вторых не надо судить всех людей по себе!!!!!!!!!
Главное правильный эквивалент найти.
А ты дуешься на деловое предложение.
Если подходить к вопросу серьёзно и по деловому, то всё что угодно замутить можно.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
4 категории.
3.5 (99) - 4 (113) - 4.5(127) - 5 oz (143)
Нужно решить насчет грузил. Может стоит организаторам предоставлять грузила участникам - одинаковой формы и с заранее проверенным весом.
Каждый участник можеть записаться в 3 категории максимум.
Леска 0.28 минимум.
Шок лидер 50лб минимум на первые три категории, 65лб минимум на последнюю. 5 оборотов лидера минимум на шпуле.
Участники вызываются в каждой категории по списку.
По 3 попытки на участника.
Нужно решить насчет грузил. Может стоит организаторам предоставлять грузила участникам - одинаковой формы и с заранее проверенным весом.
Каждый участник можеть записаться в 3 категории максимум.
Леска 0.28 минимум.
Шок лидер 50лб минимум на первые три категории, 65лб минимум на последнюю. 5 оборотов лидера минимум на шпуле.
Участники вызываются в каждой категории по списку.
По 3 попытки на участника.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Логично ( если организаторы захотят заморачиваться) хотя достаточно иметь на местеArez писал(а):4 категории.
Нужно решить насчет грузил. Может стоит организаторам предоставлять грузила участникам - одинаковой формы и с заранее проверенным весом........
дигитальные весы ...
... так же может принять участия только в одной, или двух категориях.Arez писал(а):Каждый участник можеть записаться в 3 категории максимум...
Леска и лидер, понятно...
Палки значение имеют ?
Есть у нас любители серфовых дубин, они участия могут принимать?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Jimmy Woodser
- Модератор