НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!

Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!

Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM
!

Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)

Спасибо за понимание!

------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!

מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!

בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.

אנו מבקשים ממך להודיע ​​לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!

Браконьеры среди нас?????

Этот раздел будет служить местом, где Совет Клуба и Амуты будут публиковать информацию для всех, включая гостей, о работе Клуба и его новостях.

Модераторы: ШурКо, Haikin

Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Yaf писал(а):Очень хотелось бы ещё раз взглянуть на оригинальный текст "Закона о рыбалке" на иврите.
http://www.israelfishingforum.co.il/ind ... egoryId=47
Вот пожалуйста. Кстати там написано, что подводная охота на Кинерете запрещена.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Ну, так там регистрироваться надо. А у нас на форуме это "так" лежало...
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Yaf писал(а):Ну, так там регистрироваться надо. А у нас на форуме это "так" лежало...
По моему вот они -
http://www.israfish.com/amuta/official_docs/1_law.rtf
http://www.israfish.com/amuta/official_docs/2342.rtf
http://www.israfish.com/amuta/official_docs/4343.rtf
http://www.israfish.com/amuta/official_docs/4345.rtf
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Итак, только во имя правды и правильности- вот, видимо то место. которое нас интересует:
לא ידוג אדם דגים בים כנרת באמצעות רובה תת-ימי ובכל מקום אחר לא ידוג אדם דגים ברובה תת-ימי כאשר הוא משתמש במיתקני נשימה מלאכותיים לצלילה, אלא ברשות מאת פקיד הדיג הראשי ומטעמים מיוחדים שיירשמו.
А сказано тут так:
"... (запрещается) да не будет никто ловить рыбу в Тивериадском озере с помощью подводного ружья и в любом другом месте не будет никто ловить рыбу подводным ружьём е сли он использует искуственное дыхательное приспособление для ныряния, а только с разрешения главного инспектора по рыбной ловле и т.д. и т.п...."Должен признаться, что половину перевода этого закона в свою время взял на себя я, а другую половину- ДИМ. Я уже и не помню, кто именно что переводил, да это и не столь важно. Наверняка в перевод вкрались нехорошие ошибки. Даже и сейчас не поздно и нужно вносить коррекции в наш хромающий перевод. Так что, если у кого есть претензии или недопонимания- не стесняйтесь- заявляйте. Лучше вовремя поправиться, чем ошибочно трактовать суровые израильские законы.
Что касается замечания дяди Бори, то я при возможности ещё раз просмотрю интересующие нас места в оригинале, но не прямо на месте- есть некоторые проблемы со свободным временем. Например, если не ошибаюсь, охота в районе Шикмоны запрещена, но и это опять таки надо проверить.
Artist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Artist »

aviton писал(а):Я вам другое скажу. Насколько все же у наших людей извращенная психология, обусловленная вседозволенностью, что люди с удовольствием снимаются на фоне таких трофеев и даже гордяться ими. Не знаю, их ли это вина, или всего "совкового" общества. Мне это напомнило фото нацистов, на фоне груды трупов...
Извини Андрей но сейчас перегнул палку ты.
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Artist писал(а):...Извини Андрей но сейчас перегнул палку ты.
Что значит "сейчас"??? Ты хоть обратил внимание на дату поста? Чт 18 Ноя, 2004... Больше года назад...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
koshkin
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение koshkin »

Не приятные фотографии. :x
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
f