После того, что торгаши с народом сделали, они уже давно должны на нём жениться.grass писал(а):...тогда можно будет вообще нормальные предложения делать народу...

Вот грасс видимо уже осознал, - предложения начинает народу делать!

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
И что же торгаши сделали с народом, а ? Не видел я что то богатых содержателей магазинов снаряги, все в основном голодранцы.Рыбак писал(а):После того, что торгаши с народом сделали, они уже давно должны на нём жениться.grass писал(а):...тогда можно будет вообще нормальные предложения делать народу...![]()
Вот грасс видимо уже осознал, - предложения начинает народу делать!
Грасс перестал уже. Так теперь защитники лезут...remm69 писал(а):Грасс, перестань оправдываться, и кому-то что-то доказывать....
Если можно, два возле окна...krim4ak писал(а):... в случае конкретных просьб рекомендуется, чтобы проверить наличие свободных мест.
krim4ak:krim4ak писал(а):дааааааа! вЫ просто тупыееееееееееееее Это прямой перквод с английского.Оказвается Вы тупые козлы и гавнюки я вас не хочу знать.Пошли вы все на ...
Линь можешь у меня по 1ш взять. И дайнема РА которую ты так полюбил не самая лучшая, если в моих краях будешь я тебе кусочек дам на пробу синенькой верёвочки. Думаю тебе понравится больше.Рыбак писал(а): п.с.
Вчера был в нашем (петашкинском) магазине. У них появился кевларовый
линь. Такой, как когда то Артур заказывал на весь колхоз.
Магазин хочет 5ть шекелей за метр!
Он не сильно наш.altsvet писал(а):Рыбак сдай магазин в Петах - Тикве. Вообще не знал что в Петах - Тикве есть магазины по нашему профилю.
Точность - понятие немаловажное, но наживное,.. только ведь и лёгкость зарядки тоже имеет свои прелести. Чем меньше тратишь сил при перезарядке, тем скорее можешь нырнуть снова... Мне гораздо комфортнее с 2Х16, чем с одной двадцаткой.grass писал(а):...Но рыбу берёт точность а не лёгкость зарядки.
На лёгкие ружья типа буше, омер, марес я бы не ставил 2 резины.