все у меня есть, меняю хорошую точку в натании на пешеры. все остольные уменя есть."Имм" ты как дитя маленькое... у тебя, что уже есть ЖПС, в который ты через комп можешь ввести точки?
пиши на мыло.
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Вам метавэх не нужен, чтобы помог меняться?imortal писал(а):все у меня есть, меняю хорошую точку в натании на пешеры. все остольные уменя есть."Имм" ты как дитя маленькое... у тебя, что уже есть ЖПС, в который ты через комп можешь ввести точки?
пиши на мыло.
Подранкав дахрена и в этом таких как ты доля вины есть тоже. Если бы Хайфа , к примеру, мне передал свой имэйл, чтобы я смог к нему подъехать и посмотреть своими глазами его циюд и поспрашивать, то мне было бы заметно легче охотиться. А так я ценой многих подранков по опыту узнал, что если гарпун тупой, то вырывает у рыбы кусок мяса и флажок не раскрывается и рваный подранок уходит. Конец флажка надо чуть отгинать наружу , а не оставлять как купил в магазине, ..............Если бы мне это показали , то остались бы только подранки от моей плохой стрельбы.anton писал(а):Клиникс, скажи, а сколько ты подранков оставляешь? Наверное , очень много.
Я просто в эту субботу был огорчен в Яффо, каких же маленьеих молотят, и ранят ,безбожно.
Ничего у берегов не останется, скоро. Все голодают словно.
"бокер тов" тебе, мы же туда потом вместе грести будем, или ты так без GPS наидеш?[qуоте="Артхур"][qуоте="имортал"]все у меня есть, меняю хорошую точку в натании на пешеры. все остольные уменя есть.
пиши на мыло.[/qуоте]
Вот бл... Имортал, ты чего мои точки палить собрался? Я сейчас все Хайфские точки спалю :Д[/qуоте]
Благодаря Антону, фильмы у меня есть, вот только на ДВД гарпун пальцем на остроту не попробуеш и милимитровый загиб на флажке не увидиш.Так что , сори , Артур. Кто то из крутых пригласил бы в гости даже без нырялки, не отпало бы. А то Израильтяне на дальние рифы свезти предлагают сами на катере, а "наши" жопятся домой пригласить или даже имэйл дать , чтобы было кого спросить , когда надо. Наверное боятся , что я им кипу на голову одену и молиться заставлю Широта руской души вперемешку с восточно - еврейским гостеприимством у вас у всех:bad-words:Arthur писал(а):Clinic, ты бы не ерундой болтал, а купил бы пару фильмов на ДВД о подводной охоте и учился бы у мастеров, а то тупым гарпуном каждый дурак может рыбу гонять.
Понятно? кароче склифасовскии, ХАИФА И АНТОН вы виновато втом что у kлиникса рыба сходит[qуоте="цлиницс"][qуоте="антон"]Клиникс, скажи, а сколько ты подранков оставляешь? Наверное , очень много.
Я просто в эту субботу был огорчен в Яффо, каких же маленьеих молотят, и ранят ,безбожно.
Ничего у берегов не останется, скоро. Все голодают словно.[/qуоте]
Подранкав дахрена и в этом таких как ты доля вины есть тоже. Если бы Хайфа , к примеру, мне передал свой имэйл, чтобы я смог к нему подъехать и посмотреть своими глазами его циюд и поспрашивать, то мне было бы заметно легче охотиться. А так я ценой многих подранков по опыту узнал, что если гарпун тупой, то вырывает у рыбы кусок мяса и флажок не раскрывается и рваный подранок уходит. Конец флажка надо чуть отгинать наружу , а не оставлять как купил в магазине, ..............Если бы мне это показали , то остались бы только подранки от моей плохой стрельбы.
Конспираторы-засекретчики :болтун: !
Я у Хайфы уже второй раз прошу имейл и хрен получаю.[/qуоте]
Если не на еду или деньги, то зачем рыб убивать спрашивается? А красоты - это скорее для аквалангистов в первую очередь.Для ПО -в первую очередь -рыба. Чо то я мало читаю типа Ой! какое красивое место. Всё больше пишут сколько и какую рыбу настрелял. И вообще , Антон тебе не кажется, что на моего духовного наставника ты не тянеш? Я никогда не вымахиваюсь и пишу прямо, что рыбу я бы убил для еды или для продажи. Если я такой грубый и не высоко одухотворённый , то по крайней мере прямой и непосредственный.anton писал(а):Все бы стереть, нафиг, надоело хвастовство и геройство, некоторых.
Дан, ты совсем - природу, только для еды , считаешь нужной?
Ты прав. Но не всегда же человек до всего доходит . Я думал так : если остро заточу, то если вклею в камень , кончик гарпуна в лепёшку расплющиться и тогда вообще рыбу не протыкать , а отшвыривать будет , а так , если закруглить , то будет лучшеimortal писал(а):Понятно? кароче склифасовскии, ХАИФА И АНТОН вы виновато втом что у kлиникса рыба сходит[qуоте="цлиницс"][qуоте="антон"]Клиникс, скажи, а сколько ты подранков оставляешь? Наверное , очень много.
Ничего у берегов не останется, скоро. Все голодают словно.[/qуоте]
Подранкав дахрена и в этом таких как ты доля вины есть тоже. Если бы Хайфа , к примеру, мне передал свой имэйл, чтобы я смог к нему подъехать и посмотреть своими глазами его циюд и поспрашивать, то мне было бы заметно легче охотиться. А так я ценой многих подранков по опыту узнал, что если гарпун тупой, то вырывает у рыбы кусок мяса и флажок не раскрывается и рваный подранок уходит. Конец флажка надо чуть отгинать наружу , а не оставлять как купил в магазине, ..............Если бы мне это показали , то остались бы только подранки от моей плохой стрельбы.
Конспираторы-засекретчики :болтун: !
Я у Хайфы уже второй раз прошу имейл и хрен получаю.[/qуоте]
а что бы догодаться гарпун затoчить надо наверное докторат закончить по ихтиологии
Ад по , Артур. На языки я уже не потяну и так в мыле , но если у тебя есть классные фильмы, может можеш переслать или тоже "засекреченно"?Максимум я найду кого то , кто будет переводить . Тут у нас община со всех концов земли.Arthur писал(а):Не, я не хвастаюсь уловами, это clinics хвастается, что на 8кг похудел :D
Кстати clinics, не знаю, какие фильмы ты смотришь, но в некоторых, очень подробно уделяется внимание и заточке гарпунов, и изгибу флажков, и технике охоты, правда на итальянском либо на испанском языках, но что поделаешь, ради нашего увлечения можно не только похудеть, но и языки учить.
anton, а кто знает, что хуже- убивать рыбок из за еды, денег или просто для удовольствия? Наверное, из за еды всё же наиболее оправдано. (Если, конечно аппетиты не гипертрофированы...)anton писал(а):... и убиение ради забавы и еды (когда еды, итак - полно)
Спасибо получил. Всё , что я видел в рамачках в разных магазинах - это детский лепет по сравнению с этими рыбинами. Просто не верится, что у нас такое вообще водится.Xaifa писал(а):Я тебе фотку отправил, мы тут с Артуром охотились в Ашкелоне...
Надо купить запасные ремешки в Михлине ( 10ш-15ш) а за наличные скидку дают...
не про тебя, хотя ты и любишь , выдать нечто чванливое , без доказательств. Но мы - верим.Xaifa писал(а):Это про меня, не волнуися, мне никак не могут простить мои две рыбки в день (по 20кг.)
Как человек искувства ты должен знать , что на старинных китайских и японских картинах все самураи и основатели боевых школ были с приличными , если не сказать огромными животами. Так может и им до тебя как до Парижа. Да и сейчас серьёзные бойцы в монастырях не отличаются дутыми буграми мышц как показушный Брюс Ли. По гибкости позвоночника, резкости и быстроте реакции я не уверен, что Имортал со мной сможет потягаться(это я ни в коем случае не в обиду тебе Имортал). Ты опять что то не того этого.anton писал(а):Конечно, написать то проще. И если Клиник был 120 - 130 кг, то ему еще до Имортала как до Парижа пешком.Xaifa писал(а):Щас, я тут буду как "попугай" с рыбами вывешиваться...позировать....прихорашиваться....
Как там Клиник написал, про того толстого мальчика....
Вот ты и похвалил бы.anton писал(а):Опять похвальба.
"Если сам себя не похвалишь, так кто же похвалит?" :mrgreen:
Ты конечно молодец, энергии на 5 человек, однако расходуется веерообразно :fadein:
Юра, a чем это ты клиникса от камасутры(хатха Йоги) отвадил? Может и мне полезно будет это узнать?clinics писал(а):...А то иди на курсы , хатха Йогой Прана Йогой и хера Йогой занимайся . Как месяц понырял серьёзно так и дыхалка открылась и вес уходит и давление нормализуется как Юра и сказал. За это я его и уважаю и ценю...
А то ты нна других саитах фотки не ставиш...Щас, я тут буду как "попугай" с рыбами вывешиваться...позировать....прихорашиваться....
Как там Клиник написал, про того толстого мальчика....
Гагарин долетался, Пушкин дописался, а ты допи.....шсяПо гибкости позвоночника, резкости и быстроте реакции я не уверен, что Имортал со мной сможет потягаться
Гагарин долетался, Пушкин дописался, а ты допи.....шся [/quote]По гибкости позвоночника, резкости и быстроте реакции я не уверен, что Имортал со мной сможет потягаться