ОХОТА СКАЯКА

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

"Имм" ты как дитя маленькое... у тебя, что уже есть ЖПС, в который ты через комп можешь ввести точки?
все у меня есть, меняю хорошую точку в натании на пешеры. все остольные уменя есть.
пиши на мыло.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

imortal писал(а):
"Имм" ты как дитя маленькое... у тебя, что уже есть ЖПС, в который ты через комп можешь ввести точки?
все у меня есть, меняю хорошую точку в натании на пешеры. все остольные уменя есть.
пиши на мыло.
Вам метавэх не нужен, чтобы помог меняться?

Вы все ................ :boltun: !!!

Вы все свои форумки по Шабатам устраиваете и потом говорите , чтобы я приехал? :bad-words:
Надо жить и умереть достойно.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

anton писал(а):Клиникс, скажи, а сколько ты подранков оставляешь? Наверное , очень много.
Я просто в эту субботу был огорчен в Яффо, каких же маленьеих молотят, и ранят ,безбожно.
Ничего у берегов не останется, скоро. Все голодают словно.
Подранкав дахрена и в этом таких как ты доля вины есть тоже. Если бы Хайфа , к примеру, мне передал свой имэйл, чтобы я смог к нему подъехать и посмотреть своими глазами его циюд и поспрашивать, то мне было бы заметно легче охотиться. А так я ценой многих подранков по опыту узнал, что если гарпун тупой, то вырывает у рыбы кусок мяса и флажок не раскрывается и рваный подранок уходит. Конец флажка надо чуть отгинать наружу , а не оставлять как купил в магазине, ..............Если бы мне это показали , то остались бы только подранки от моей плохой стрельбы.
Конспираторы-засекретчики :boltun: !

Я у Хайфы уже второй раз прошу имейл и хрен получаю.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

imortal писал(а):все у меня есть, меняю хорошую точку в натании на пешеры. все остольные уменя есть.
пиши на мыло.
Вот бл... Имортал, ты чего мои точки палить собрался? Я сейчас все Хайфские точки спалю :D
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

[qуоте="Артхур"][qуоте="имортал"]все у меня есть, меняю хорошую точку в натании на пешеры. все остольные уменя есть.
пиши на мыло.[/qуоте]
Вот бл... Имортал, ты чего мои точки палить собрался? Я сейчас все Хайфские точки спалю :Д[/qуоте]
"бокер тов" тебе, мы же туда потом вместе грести будем, или ты так без GPS наидеш? :ozero:
Хаифа

Сообщение Хаифа »

Можно подумать, его там рыбы "ждуть".....
Клиник, ты пошто семью разорять собрался?
Плавай дальше, ныряй глубже, ночью рыбы спокойные и вкусные, если не страшно
пиз-лей от скатов получать, они на свет фонаря активно планируют....
А самое главное возьми с собой хумус, лимон и соль, как локуса стрельнешь, сдирай кожу
соль, лимончик и все! Точно на них присядешь.....
Карпаччо, б..я
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

imortal писал(а):"бокер тов" тебе, мы же туда потом вместе грести будем, или ты так без GPS наидеш? :ozero:
Во-первых Xaifa там нырял уже во время войны,
а во-вторых, хули нам кабанам 10 миль обнырять :mrgreen:
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Clinic, ты бы не ерундой болтал, а купил бы пару фильмов на ДВД о подводной охоте и учился бы у мастеров, а то тупым гарпуном каждый дурак может рыбу гонять.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Все бы стереть, нафиг, надоело хвастовство и геройство, некоторых.
Дан, ты совсем - природу, только для еды , считаешь нужной?
Последний раз редактировалось anton 17-10-2006 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Xaifa

Сообщение Xaifa »

Не имеешь права.... мы тут за "демократию" и свободное общение в рабочее время....
Хвастаться у истинных рыбаков в крови...
А "некоторы"е это кто?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Xaifa писал(а):Не имеешь права.... мы тут за "демократию" и свободное общение в рабочее время....
Хвастаться у истинных рыбаков в крови...
А "некоторы"е это кто?
Догадаться не трудно.
Хвастовство - хвастовству - рознь, так же как и спортивное ПО и убиение ради забавы и еды (когда еды, итак - полно)
Хайфа

Сообщение Хайфа »

Так это..... я не думаю, что ты мог бы тратить 80-90ш. за кг. на локуса,
так чего б его не убить и не сесть, пока живой....
Так кто тут геройствует и хвастается? Артур , я догадался, это про тебя.....
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Arthur писал(а):Clinic, ты бы не ерундой болтал, а купил бы пару фильмов на ДВД о подводной охоте и учился бы у мастеров, а то тупым гарпуном каждый дурак может рыбу гонять.
Благодаря Антону, фильмы у меня есть, вот только на ДВД гарпун пальцем на остроту не попробуеш и милимитровый загиб на флажке не увидиш.Так что , сори , Артур. Кто то из крутых пригласил бы в гости даже без нырялки, не отпало бы. А то Израильтяне на дальние рифы свезти предлагают сами на катере, а "наши" жопятся домой пригласить или даже имэйл дать , чтобы было кого спросить , когда надо. Наверное боятся , что я им кипу на голову одену и молиться заставлю :D Широта руской души вперемешку с восточно - еврейским гостеприимством у вас у всех:bad-words:
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

[qуоте="цлиницс"][qуоте="антон"]Клиникс, скажи, а сколько ты подранков оставляешь? Наверное , очень много.
Я просто в эту субботу был огорчен в Яффо, каких же маленьеих молотят, и ранят ,безбожно.
Ничего у берегов не останется, скоро. Все голодают словно.[/qуоте]

Подранкав дахрена и в этом таких как ты доля вины есть тоже. Если бы Хайфа , к примеру, мне передал свой имэйл, чтобы я смог к нему подъехать и посмотреть своими глазами его циюд и поспрашивать, то мне было бы заметно легче охотиться. А так я ценой многих подранков по опыту узнал, что если гарпун тупой, то вырывает у рыбы кусок мяса и флажок не раскрывается и рваный подранок уходит. Конец флажка надо чуть отгинать наружу , а не оставлять как купил в магазине, ..............Если бы мне это показали , то остались бы только подранки от моей плохой стрельбы.
Конспираторы-засекретчики :болтун: !

Я у Хайфы уже второй раз прошу имейл и хрен получаю.[/qуоте]
Понятно? кароче склифасовскии, ХАИФА И АНТОН вы виновато втом что у kлиникса рыба сходит :-D
а что бы догодаться гарпун затoчить надо наверное докторат закончить по ихтиологии :Laugh:
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Не, я не хвастаюсь уловами, это clinics хвастается, что на 8кг похудел :D
Кстати clinics, не знаю, какие фильмы ты смотришь, но в некоторых, очень подробно уделяется внимание и заточке гарпунов, и изгибу флажков, и технике охоты, правда на итальянском либо на испанском языках, но что поделаешь, ради нашего увлечения можно не только похудеть, но и языки учить.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

anton писал(а):Все бы стереть, нафиг, надоело хвастовство и геройство, некоторых.
Дан, ты совсем - природу, только для еды , считаешь нужной?
Если не на еду или деньги, то зачем рыб убивать спрашивается? А красоты - это скорее для аквалангистов в первую очередь.Для ПО -в первую очередь -рыба. Чо то я мало читаю типа Ой! какое красивое место. Всё больше пишут сколько и какую рыбу настрелял. И вообще , Антон тебе не кажется, что на моего духовного наставника ты не тянеш? Я никогда не вымахиваюсь и пишу прямо, что рыбу я бы убил для еды или для продажи. Если я такой грубый и не высоко одухотворённый , то по крайней мере прямой и непосредственный.

И хватит уже грозиться всё стереть. Дай людям общаться.Тебя Хайфа раздражает , а мне он все советы дал конкретно по теме, хоть он и  :boltun: со своим имэйлом. А то иди на курсы , хатха Йогой Прана Йогой и хера Йогой занимайся . Как месяц понырял серьёзно так и дыхалка открылась и  вес уходит и давление нормализуется как Юра и сказал. За это я его и уважаю и ценю . А что хвастается , так есть чем , хотя хвастовство - это не есть хорошо.
А то стеру , надоело . Это что сайт для тебя только?Чтоб только ты его читал?Меня стирал . Видители я грубо написал Бодрому Линю . Я подписываюсь всегда под тем , что пишу. И если этому Бодрому Линю что не нравится , то имя и адресс он знает, т.ч. " адвокатов" ему не надо. И когда всякая мразь на меня наезжала без подписи, чего ты не стирал наезды?Развлекать форум за мой счёт? Сказал бы я , да опять сотрёш...................
Последний раз редактировалось clinics 17-10-2006 13:30, всего редактировалось 1 раз.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

imortal писал(а):
[qуоте="цлиницс"][qуоте="антон"]Клиникс, скажи, а сколько ты подранков оставляешь? Наверное , очень много.
Ничего у берегов не останется, скоро. Все голодают словно.[/qуоте]

Конспираторы-засекретчики :болтун: !

Я у Хайфы уже второй раз прошу имейл и хрен получаю.[/qуоте]
Понятно? кароче склифасовскии, ХАИФА И АНТОН вы виновато втом что у kлиникса рыба сходит :-D
а что бы догодаться гарпун затoчить надо наверное докторат закончить по ихтиологии :Laugh:
Ты прав. Но не всегда же человек до всего доходит . Я думал так : если остро заточу, то если вклею в камень , кончик гарпуна в лепёшку расплющиться и тогда вообще рыбу не протыкать , а отшвыривать будет , а так , если закруглить , то будет лучше :?
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Arthur писал(а):Не, я не хвастаюсь уловами, это clinics хвастается, что на 8кг похудел  :D
Кстати clinics, не знаю, какие фильмы ты смотришь, но в некоторых, очень подробно уделяется внимание и заточке гарпунов, и изгибу флажков, и технике охоты, правда на итальянском либо на испанском языках, но что поделаешь, ради нашего увлечения можно не только похудеть, но и языки учить.
Ад по , Артур. На языки я уже не потяну и так в мыле , но если у тебя есть классные фильмы, может можеш переслать или тоже "засекреченно"?Максимум я найду кого то , кто будет переводить . Тут у нас община со всех концов земли.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton писал(а):... и убиение ради забавы и еды (когда еды, итак - полно)
anton, а кто знает, что хуже- убивать рыбок из за еды, денег или просто для удовольствия? Наверное, из за еды всё же наиболее оправдано. (Если, конечно аппетиты не гипертрофированы...)
2clinics:
Оценивать людей по принципу- кто мне больше дал?
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

[quote="Yaf:
Оценивать людей по принципу- кто мне больше дал?[/quote]

Я совсем не понял Яф, что Вы имели в виду , но в любом случае я стараюсь по крайней мере людей вообще не оценивать. Кто я такой, чтобы их оценивать? Сопостовлять - может быть , но ставить клеймо хороший или плохой , только в пылу ругани . Потом я всё равно остываю и спокойно сяду с этим человеком :beer: . Чтобы открывать рот надо самому сначала перестать быть плохим , но иногда я взрываюсь, сори.
Xaifa

Сообщение Xaifa »

Это про меня, не волнуися, мне никак не могут простить мои две рыбки в день (по 20кг.)
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Танцуют все :luxhello: :ozero: :slon: :bis:
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Хайфа , зараза . по хорошему тебя прошу , дай свой имэйл , а то я тебя всё равно вычеслю и утюг на живот поставлю :D . Не ставь меня на посмешище. Я тебе надоедать не буду. Ну как мне при всей честной братии спросить тебя почему у меня 2 ремешка на 2 разных минимах порвались? И что делать , чтобы эти слабенькие ремешки не рвались? Ведь опять на смех подымут всякие засранцы инкогнито. По хорошему тебя прошу с имэйлом , а то потом с утюгом приеду :mrgreen:
Последний раз редактировалось clinics 17-10-2006 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Xaifa

Сообщение Xaifa »

Я тебе фотку отправил, мы тут с Артуром охотились в Ашкелоне...
Надо купить запасные ремешки в Михлине ( 10ш-15ш) а за наличные скидку дают...
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Xaifa писал(а):Я тебе фотку отправил, мы тут с Артуром охотились в Ашкелоне...
Надо купить запасные ремешки в Михлине ( 10ш-15ш) а за наличные скидку дают...
Спасибо получил. Всё , что я видел в рамачках в разных магазинах - это детский лепет по сравнению с этими рыбинами. Просто не верится, что у нас такое вообще водится.

Я купил, но они рвутся и не понятно почему.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Xaifa писал(а):Это про меня, не волнуися, мне никак не могут простить мои две рыбки в день (по 20кг.)
не про тебя, хотя ты и любишь , выдать нечто чванливое , без доказательств. Но мы - верим.
А мэйл дай клинику, может он хоть большую часть своих приставаний на тебя направит (уникальный пример человека, который уже 2 года расспрашивает, и все без КПД)
Xaifa

Сообщение Xaifa »

Щас, я тут буду как "попугай" с рыбами вывешиваться...позировать....прихорашиваться....
Как там Клиник написал, про того толстого мальчика....
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Xaifa писал(а):Щас, я тут буду как "попугай" с рыбами вывешиваться...позировать....прихорашиваться....
Конечно, написать то проще. И если Клиник был 120 - 130 кг, то ему еще до Имортала как до Парижа пешком.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Я своим КПД доволен. А мнение других на счёт моего КПД мне по барабану. Каждый проходит свой путь в жизни. У меня свои проблемы.... На хрен я тебе на твою голову свои проблемы должен навешивать. Не все родились с хорошими лёгкими , на вряд ли у кого то из этого форума столько детей как у меня, которых растить надо и т.д. Ты бы только каждого ребёнка после школы выслушал бы с его детскими проблемами и у тебя уже бы день закончился...... Оно тебе надо. Благодаря моему напарнику(дай Б ОГ ему здоровья) я смог этот месяц нормально охотиться за все эти два года. А ка ты со своим высоким КПД столько лет на 5м стоиш , что и я на 5м через месяц ныряю? Тоже проблемы. У тебя свои проблемы, у меня свои. Так какого стам трёп разводить . Имортал доказательно сказал с заточкой гарпунов, что я дурак, так я согласен, что он прав, а просто так "Ты дурак , нет , ты дурак" , я думаю, не достойно ни тебя ни меня. :beer:
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

anton писал(а):
Xaifa писал(а):Щас, я тут буду как "попугай" с рыбами вывешиваться...позировать....прихорашиваться....
Конечно, написать то проще. И если Клиник был 120 - 130 кг, то ему еще до Имортала как до Парижа пешком.
Как человек искувства ты должен знать , что на старинных китайских и японских картинах все самураи и основатели боевых школ были с приличными , если не сказать огромными животами. Так может и им до тебя как до Парижа. Да и сейчас серьёзные бойцы в монастырях не отличаются дутыми буграми мышц как показушный Брюс Ли. По гибкости позвоночника, резкости и быстроте реакции я не уверен, что Имортал со мной сможет потягаться(это я ни в коем случае не в обиду тебе Имортал). Ты опять что то не того этого.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Опять похвальба.
"Если сам себя не похвалишь, так кто же похвалит?" :mrgreen:
Ты конечно молодец, энергии на 5 человек, однако расходуется веерообразно :fadein:
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

anton писал(а):Опять похвальба.
"Если сам себя не похвалишь, так кто же похвалит?"  :mrgreen:
Ты конечно молодец, энергии на 5 человек, однако расходуется веерообразно :fadein:
Вот ты и похвалил бы.
А то жена недавно в гостях спрашивает у подруги :"Ну как тебе муж? Скоро как мальчик смотреться будет!"
А подруга оценила меня долгим оценивающим взглядом и говорит мне :"Повернись боком"
Я как пай бэби поворачиваюсь. Она заценила и говорит : " Ему до того , чтобы быть без живота, как до неба" .
Меня от такой оценки как серпом по ..... Ну я и нажрался в тот вечер.А утром, взвесился на весах :cry2: :cry2: :cry2: А в море после такого ужина чуть вообще не тю тю. :D
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

clinics писал(а):...А то иди на курсы , хатха Йогой Прана Йогой и хера Йогой занимайся . Как месяц понырял серьёзно так и дыхалка открылась и вес уходит и давление нормализуется как Юра и сказал. За это я его и уважаю и ценю...
Юра, a чем это ты клиникса от камасутры(хатха Йоги) отвадил? Может и мне полезно будет это узнать? :?
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Щас, я тут буду как "попугай" с рыбами вывешиваться...позировать....прихорашиваться....
А то ты нна других саитах фотки не ставиш...
могу кинуть линк.
По гибкости позвоночника, резкости и быстроте реакции я не уверен, что Имортал со мной сможет потягаться
Гагарин долетался, Пушкин дописался, а ты допи.....шся :-D
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

По гибкости позвоночника, резкости и быстроте реакции я не уверен, что Имортал со мной сможет потягаться
Гагарин долетался, Пушкин дописался, а ты допи.....шся :-D[/quote]
Всегда готов ребёнка убаюкать. Могу показать тебе что то из Айкидо в обмен на пещеру новорожденного локуса. :lol:
Xaifa

Сообщение Xaifa »

Tak это ж приличные рыбы.... 0т 30кг. А у тебя что? Маленькие, глупые создания...
Стыдно перед гостями Израиля, подумают, что тут приличных рыб нет, если мы стреляем
триппе..., групперов, то как минимум от 3кг.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Не знаю какие по 30 , но у Берга в сайте есть твое фото с замученной макрелью, может на 9кг
И смысл темы давно забыт. :anasha:
Закрыто

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»