Игорь едим на Берники , там и познакомимся .snigor писал(а):НУ! Так и подтягивайтесь на следующих выходных в район Кинерета!(сукот).
Ищу попутчика с машиной для выездов на рыбалку!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
На Берники, так на Берники... Зарулим на двое суток Только Олег, поверь, никто из них там не появится ... Так что, к сожалению, знакомство с форумчанами, снова оттянется на неопределенный период!oleg1967 писал(а):Игорь едим на Берники , там и познакомимся . :oops:snigor писал(а):НУ! Так и подтягивайтесь на следующих выходных в район Кинерета!(сукот).
Не судите, да не судимы будете!
Забыли добавить,как заезжаешь ,сразу на право...snigor писал(а):На Берники, так на Берники... Зарулим на двое суток Только Олег, поверь, никто из них там не появится ... Так что, к сожалению, знакомство с форумчанами, снова оттянется на неопределенный период!oleg1967 писал(а):Игорь едим на Берники , там и познакомимся .snigor писал(а):НУ! Так и подтягивайтесь на следующих выходных в район Кинерета!(сукот).
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
1) Я слышал от пляжа Шикмим и до пляжа Шальдаг это вся часть гостиниц, это правда ?
2) Как заезжать на Берники ?
3) Там можно оставить машину близко к месту ловли ?
4) Вьезд платный ? если да то какая ориентеровочная цена ?
Я просто я с отцом и ешё одним друг решили на кинерет примерно во вторник среду ( 10/11.10.2006) с ночовкой так вот думаем куда...
2) Как заезжать на Берники ?
3) Там можно оставить машину близко к месту ловли ?
4) Вьезд платный ? если да то какая ориентеровочная цена ?
Я просто я с отцом и ешё одним друг решили на кинерет примерно во вторник среду ( 10/11.10.2006) с ночовкой так вот думаем куда...
Душа это что-то среднее между а Ангелом и Дьяволом. И всё это отражается на человеке.