В первую очередь , все замечания принимаются и беруться в разработку, а пока продолжим...
Стасёк писал(а): Думаю,что врятли тебе, многие ответят на эти вопросы,люди будут как-то исправлять свои ошибки сами неразглашая их...
Считаю мнение о неразглашении неправильным ,потому как все наши возможные "ошибки"
это только предположения и возможные варианты, чем больше этих самых мнений,
тем для нас же интерестней. Мы упераемся в ранее неоднократно сказанное, заходим
в тупик и не продвигаемся.
Parparon писал(а): С эхолотом не согласен, помог бы точно,
могу тебе дать пример с последних соревнований ( в которых было допушенно не вероятное количество ошибок, нашей командой ) , у нас рыба ( в нашем секторе) проходила с лева на право на растоянии 150-160 метров от берега, огромные стаи ( эхолот чернел от них

) гдето в раёне 15:00 дня, без эхолота мы бы ни когда этого не узнали. + Стая не останавливалась на прикормке не у нас ни у Ареза рядом а именно проходила, заброс в стаю приводил к моментальной поклевке. Как ты бы без эхолота это определил не знаю....
Пока считаю эхолот не больше чем "психологический фактор", вижу "картинку" на экране -
знаю что происходит на дне и я спокоен, а не вижу "картинки" - начинаю сомневаться в своих действиях...
Огромные стаи, от которых "чернел эхолт", осмелюсь предположить что это были бури или сардинки, но каким боком обнаружение стаи, лично тебе помогло ?
Каков был бы результат, если бы не гнался за стаей ? К сожаление доказать или оправергнуть сей факт нам не представляется возможным...
Стаи кефали (или сардины) , точно не знаю, постоянно крутились в зоне соревнований,
я постоянно видел это с парапета...
Parparon писал(а): Вот этот вопрос самый важный, на мой взгляд умение изменять тактику быстро и ГЛАВНОЕ правильно и есть самое важное в нашем деле.
Согласен с важностью вопроса, но для меня вопрос пока остается открытым.
Перемена тактики за сутки и даже двое суток до конца соревнований, поиск новых точек,
в какой то степени напоминает панику и неуверенность в своих предыдущих действиях.
Ведь до сих пор работало, почему перестало ? А может мы допустили какие то другие
не тактические, а стратегические ?
Parparon писал(а): последние дни соревнования вы не ловили? а вы что то изменили поменяли или продолжали как и начали ?
Пытались, но после очередного тузика, вернулись к первоистокам.
... и еще , бытует мнение что 50%(или больше) успеха - результат жеребьевки, согласен, принимается. До недавнего времени, высказывалось о безаговорочной победе
крайних секторов, в последний раз "победа" сместилась в центр, единственное замечание,
такие вещи нужно высказывать до "драки", а не после.
Поэтому, кто смелый предположить "тройку-пятерку" лидирующих секторов(не команд),
неважно в каком порядке,исходя из прошлогодней разбивки, готовы ?