Карповое оборудование
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
В Москве первая 212/249 баксов, вторая $ 285. Но скажем при размерах 500х430х235 и 400x400x220 можно вальс танцевать внутри... 16-20 кв. м - офигеть можно... Вот это я понимаю судейская палатка или мини гостиница на свежем воздухе!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вот правильный рисунок. Стоит 260-290$ в России.
Вес min/max (кг) 10,2
Размеры Тент (см) 500х430х235
Материалы Тент Polyester 75D PU/антимоскитные сетки
Дуги, стойки Сталь
Водостойкость Тента (мм вод.ст.) 3000
Швы проклеены
Большой тент-шатер для элитного отдыха на природе. 6-гранная конструкция гарантирует хорошую ветроустойчивость тента. Стенки из антимоскитных сеток могут полностью закрываться. Вентиляционное отверстие в крыше с клапаном обеспечит дополнительный комфорт даже в жаркую погоду. Внутренние карманы для размещения вещей.
Вес min/max (кг) 10,2
Размеры Тент (см) 500х430х235
Материалы Тент Polyester 75D PU/антимоскитные сетки
Дуги, стойки Сталь
Водостойкость Тента (мм вод.ст.) 3000
Швы проклеены
Большой тент-шатер для элитного отдыха на природе. 6-гранная конструкция гарантирует хорошую ветроустойчивость тента. Стенки из антимоскитных сеток могут полностью закрываться. Вентиляционное отверстие в крыше с клапаном обеспечит дополнительный комфорт даже в жаркую погоду. Внутренние карманы для размещения вещей.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Ептить.... "На этом шестигранном шатре москитная сетка прикрывается пологом из внутри на двух молниях".... Довольно удобно - в нашей новой клубной палатке полог тоже изнутри закрывается, выходить не надо...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Продуваются все одинаково хорошо, насчет полога согласен. А вот насчет заказа - дык кто же нам такую тяжесть сюда слать будет... Тут будет "за океаном телушка - полушка, да перевоз - четвертак"....Vid писал(а):первый вариант лучше
по крайней мере для нашего лета, она должна хорошо продуваться
и пологи можно использовать как тент от солнца
я бы взял первый вариант
может можно как нибудь организовать коллективный заказ?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Имею Сенчури ФС, в собранном виде весит я думаю грамм 800 и то из-за сетки. Если работаешь один - легкий подсак с поролоновым поплавком (чтобы не утоп) очень важная штука. Если подсачивает кто-то другой, то вес подсака особой роли не играет. ИМХО.Клёв писал(а):легкий подсак это примерно сколько весить должен? плюс - минус?
пасиб.
Пы. Сы. Хотел бы иметь подсак с легко отстегивающимся мешком, так как удобнее нести карпа на берег, когда палка не мешает...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Приветствую уважаемых рыболовов. Хочу сделать мини-опрос на разных сайтах по электронным сигнализаторам поклевки с целью создания некой статистики для себя (и не только). Поэтому если Вас не затруднит, примите участие. Оставляйте, пожалуйста, свои впечатления и мнения от использования разных фирм (уверен, минимум 2 фирмы вы пробовали). Итак, вопросы:
1) Какой фирмой на данный момент вы пользуетесь и почему?
2) Какие технические и эстетические требования (влагоустойчивость, дизайн и т.п.) вы предъявляете к сигнализаторам?
3) Что вас не устраивает или что вы хотели бы изменить (предложить) в ваших сигнализаторах.
4) Какая цена должна быть для набора из 4-х сигнализаторов и РАДИО пейджера на ваш взляд?
1) Какой фирмой на данный момент вы пользуетесь и почему?
2) Какие технические и эстетические требования (влагоустойчивость, дизайн и т.п.) вы предъявляете к сигнализаторам?
3) Что вас не устраивает или что вы хотели бы изменить (предложить) в ваших сигнализаторах.
4) Какая цена должна быть для набора из 4-х сигнализаторов и РАДИО пейджера на ваш взляд?
Хорошии вопросы. 1.- два неизвестной фирмы, один RON THOMPSON. 2- влагоустойчивость,достаточно широкая ,,рогатуля,, не дорогой. 3- влагозащищенность\ батарея должна быть изолированная от схемы\, замена батареи без инструмента.Резьба болта-М10.Обязательно рычажной выключатель, достаточно большой рычажок.Не допустимо совмещать регулятор ,,громкости,, и выключатель.После включения сигнализатора,контрольный ,,лед,, продолжает светить через 30сек.-в полнакала , до поклевки. 4 - до 100 баксив. Удачи тебе.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
Палатки производства ЮАР. Похожие (другая модель, похожа на нижнюю) дают в аренду на Радуте. Мне понравилась. Одна проблема-вес. Нижняя около 40 кг., верхняя-ещё больше.Бай-ху писал(а):кто-то юзал данную модель
высота=215см
есть и поменьше
высота=185-195см
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Насколько важно при ловле карпа на кинерете использовать сигнализатор при использовании снасти метод или (и) бойл.
Для меня - это главное!Igors писал(а):Насколько важно при ловле карпа на кинерете использовать сигнализатор при использовании снасти метод или (и) бойл.
Род-под - это стойки!
Сигнализатор - это поклёвка!
А без этого - просто сидячее смотрение на удочки!
Разве-что колокольчики - могут спасти ситуацию
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
ну немного не точно.Bugi писал(а):Если нету сигнализаторов - то колокольчики это единственниы вариант, т.к. на ,большом расстоянии сидеть и высматривать поплавок просто невозможно.
род-под и сигнализаторы(колокольчики) с одной стороны и поплавок с другой-
это два совершенно разных способа ловли.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Нет, не единственный. При открытом переднем тормазе , прицепи на леску кусочекBugi писал(а):Если нету сигнализаторов - то колокольчики это единственниы вариант, т.к. на ,большом расстоянии сидеть и высматривать поплавок просто невозможно. Я правильно понял?
фальги, если фальга "уехала" в воду, значит клюнуло!
Еще проще, можно обойтись без удилища и без катушки, наживку завозишь подальше,
а другому концу лески привяжи консервную банку, если вдруг банка "скачит" по камням,
то предположительно что-то там её тянет
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
род под :Bugi писал(а):Я имею ввиду что при забросах на большую дистанцию ловля с поплавком становится не возможнои.
Или я не всё понимаю...
================================================
метод :
поплавок :
конечно есть варианты.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Да. Но это не помогает мне понять то в чём я пытаюсь разобраться...
На какой максимальной дистанции заброса имеет смысл использовать (скользящий, если не ошибаюсь) полавок?
Вот.
:chainik: ,не скрываю, поэтому могу задавать глупые вопросы.
Пы.Сы. Форум облазил вдольипоперёк где-то с пол года назад.
На какой максимальной дистанции заброса имеет смысл использовать (скользящий, если не ошибаюсь) полавок?
Вот.
:chainik: ,не скрываю, поэтому могу задавать глупые вопросы.
Пы.Сы. Форум облазил вдольипоперёк где-то с пол года назад.
ЛУЧШЕ ПУЗО ОТ ПИВА
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ
Можно и это использовать.
16.07.2008, 20:22
Цифровая камера для рыбаков: портрет улова в воде
Иногда рыба кажется глупым существом, но частое возвращение домой без улова доказывает совсем обратное. Новинки технического прогресса есть и в этой сфере. Почему бы не расширить ограниченный набор рыбака и не добавить небольшой монитор с камерой для поиска рыбы? Новое устройство включает в себя подводную камеру, которая совсем не пугает рыбу, и которая позволит найти злачное место, где притаилась не одна стайка рыб. Даже если вы любите рыбачить в ночное время, то встроенное инфракрасная камера покажея яркое изображение в темное время суток. Картинка от камеры поступает на небольшой черно-белый экран, что многим покажется старомодным. Зато стоимость новинки не высока — она не превышает $100. Для работы устройству FishTv необходим постоянный 12-вольтовый источник питания или 10 батареек.
© Cyberstyle.ru по материалам ohgizmo
16.07.2008, 20:22
Цифровая камера для рыбаков: портрет улова в воде
Иногда рыба кажется глупым существом, но частое возвращение домой без улова доказывает совсем обратное. Новинки технического прогресса есть и в этой сфере. Почему бы не расширить ограниченный набор рыбака и не добавить небольшой монитор с камерой для поиска рыбы? Новое устройство включает в себя подводную камеру, которая совсем не пугает рыбу, и которая позволит найти злачное место, где притаилась не одна стайка рыб. Даже если вы любите рыбачить в ночное время, то встроенное инфракрасная камера покажея яркое изображение в темное время суток. Картинка от камеры поступает на небольшой черно-белый экран, что многим покажется старомодным. Зато стоимость новинки не высока — она не превышает $100. Для работы устройству FishTv необходим постоянный 12-вольтовый источник питания или 10 батареек.
© Cyberstyle.ru по материалам ohgizmo
Привет . Нарыл в интернете вот такин сигнализаторы http://www.goldencatch.com.ua/catalog/signal/ss01
Хотелось бы узнать ваше мнение. Может кто-то использовал ?
Хотелось бы узнать ваше мнение. Может кто-то использовал ?
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
На карповике он будет болтаться как х.. в стакане, на обычных телескопах, после 5-6 натяжки улетит резинка. Колокольчик громче бряцает нежели свирестит это чудо мысли. Леска часто слетает с колесика, колесико через пару-тройку рыбалок начинает тормозить, а потом , вообше, звук пропадает. Туфта это.RAMBLER писал(а):В чём это выражается. Если можно поподробнейAlexander Price писал(а):Пробовал - неудобно и ненадежно...
Тут такое вот дело:
когда карп после самоподсечки идёт в сторону берега, влево или вправо, то используемый колокольчик, не реагирует и единственная примета по которой можно что-то увидеть это провисание лески.
Всё-таки не хочетса всё время следить за леской/фальгой. Что посоветуете?
когда карп после самоподсечки идёт в сторону берега, влево или вправо, то используемый колокольчик, не реагирует и единственная примета по которой можно что-то увидеть это провисание лески.
Всё-таки не хочетса всё время следить за леской/фальгой. Что посоветуете?
ЛУЧШЕ ПУЗО ОТ ПИВА
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ
Как бы это обяснить - я просто не считаю себя мощным карпятником, рыбачу с одним удилищем и пока не хочется покупать сигнализатор за пару сотен.
Поэтому и ищю пути подешевле (как впрочем и все в своё время)...
ну вот и ищю :scrambleup:
А можно про ето вот:
"2е подставки под спиннинг и свингер, если хочешь что бы шумело повесь на свингер колокольчик. "
подоходчевее pls.
Поэтому и ищю пути подешевле (как впрочем и все в своё время)...
ну вот и ищю :scrambleup:
А можно про ето вот:
"2е подставки под спиннинг и свингер, если хочешь что бы шумело повесь на свингер колокольчик. "
подоходчевее pls.
ЛУЧШЕ ПУЗО ОТ ПИВА
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ
Dennis, если можешь - набросай схемку, как это должно выглядеть. Я чё-то никак не разберусь к какой стойке должен крепится свингер. И если к переднему - тогда зачем вторая стойка?
Я раньше думал что свингеры используюся только с сигнализаторами...
Если не влом, можешь ещё объяснить чем этот способ лучше использования обезьянки.
Я раньше думал что свингеры используюся только с сигнализаторами...
Если не влом, можешь ещё объяснить чем этот способ лучше использования обезьянки.
ЛУЧШЕ ПУЗО ОТ ПИВА
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ