отключена возможность вставлять фото! Это у всех так или у меня только

Модератор: Кешавар
Скажем так, я не совсем понимаю, как можно случайно ткнуть в кнопку "Выход", которая расположена в крайнем правом, верхнем углу страницы.Bладимир писал(а):есть вопрос-нельзя ли выход из форума сделать с подтверждением ?
![]()
просто в связи с использованием новшеств технологий-случайный "тык" пальцем на выход сразу выкидывает с форума,а при вопросе подтверждения выхода-можно вернуться,спасибо
aviton писал(а): Скажем так, я не совсем понимаю, как можно случайно ткнуть в кнопку "Выход", которая расположена в крайнем правом, верхнем углу страницы.
...Поищу...
При такой проблеме, как у тебя, если я перенесу выход в другое место, так ты будешь каждый раз попадать в список пользователей...Bладимир писал(а):может с правилами поменять местами ?
Что значит упростить? Форум - это не ютюб, поэтому загружать видео можно только в виде приложенных файлов. Либо нужно их грузить на Youtube, брать там код, и пользоваться кнопкой "Вставить ссылку на BBvideo"ШурКо писал(а):Андрюш,а можно как-то упростить загрузку кино,фото материалов с телефона?
aviton писал(а): При такой проблеме, как у тебя ...
Это ты о чем вообще? Какое трехмесячное сокращение?Bладимир писал(а):по поводу трёхмесячного сокращения.
есть просьба сделать исключение для тем связанных с самоделками/переделка снаряжения/наживки/обсуждение монтажа,спасибо
aviton писал(а): Это ты о чем вообще? Какое трехмесячное сокращение?
Cesha писал(а):Я хочу напомнить, что все темы старше трех месяцев, будут удаляться автоматически.
Если ваша тема актуальна, то прошу сообщить мне, в противном случае я её удалю по истечении трёх месяцев.
...
Вообще то речь шла о разделе Куплю-Продам...Bладимир писал(а):aviton писал(а): Это ты о чем вообще? Какое трехмесячное сокращение?написано-все
Cesha писал(а):Я хочу напомнить, что все темы старше трех месяцев, будут удаляться автоматически.
Если ваша тема актуальна, то прошу сообщить мне, в противном случае я её удалю по истечении трёх месяцев.
...
aviton писал(а): Вообще то речь шла о разделе Куплю-Продам...
Bладимир писал(а):
толковый пост,добавить нечего,разводить воду-тоже не хочется-с удовольствием поддержал бы лайком
А ты на размеры их смотрел? Более чем 4000х3000 пикселей. Ну кто такие огромные фотки на сайт грузит?natan40 писал(а):Авитон . глянь пожалуйста закачал фотки а свой альбом а они не открываются .