Модератор: Кешавар
vetal_muha писал(а):nematana писал(а):А почему нет свежего протокола?????А на carptoday он присутствует выложиный в 16.30 ???????
Ну так скачай с КарпТудэй и выложи сюда! В чем проблема?! Охренеть.
Для Вас стараешься, по всем форумам выискиваешь и собираешь, обрабатываешь, выкладываешь в хорошем качестве...
Roby писал(а):А что, разве у болельщиков есть возможность вставлять вложения?
vetal_muha писал(а):Roby писал(а):А что, разве у болельщиков есть возможность вставлять вложения?
Роби, вставлять вложения и у меня нет возможности! И галерея у меня работает точно так же криво, как и у всех на форуме... Но я почему-то сел, подумал и нашел способ выложить протоколы для всех. Оно мне что, больше всех нужно, чтобы потом мне еще с наездом говорили, какого "х**а" там есть протокол, а тут нет?!
ZHENYA писал(а):Андрей, будет ли семинар по итогам чемпионата в этом году?
Alexander Price писал(а):ZHENYA писал(а):Андрей, будет ли семинар по итогам чемпионата в этом году?
Семинар запланирован на четверг,22 октября, в 19 часов, в магазине "Спортфишинг" Ришон-ле-Цион, ул.Сахарова,19
JohnSmith писал(а):В след годе только в пятерку!
mixa писал(а):JohnSmith писал(а):В след годе только в пятерку!
Эх, Джони... твои слова да Б-гу в уши...
Zaa5 писал(а):если проводить в Израиле, то не только пятерка....
mixa писал(а):В нашей "луже" всех "замочим"...![]()
...то на клуб бы уже столько грязи вылили бы...
Bладимир писал(а):откуда пессимизм ?
![]()
если мочить-то только слава клубу будет,ну а организаторских способностях Авитона я молчу-за пояс любого засунет-всё в финансы упирается
mixa писал(а):Володя, никакого песимизма... я про то что организация там была не просто г@вно, а суперг@вно: ринг сектора меньше 20 метров, сектора в зоне не равнозначные, зона состоит из 2-ух совершенно не равнозначных полузон, сектора повернуты друг к другу и сходятся на 50-80 метров в воде, разметка секторов менялась 3 раза, в 50-и метрах от берега нашли затопленные сети, которые вырывали с воды за день до начала соревнований, время и место збора постоянно менялось и об этом узнавали когда уже пришли на встречу, на открытии команды около часу стояли на улице в каком то переулке на жаре, время входа в сектор и начала соревнований в документах на английском не соответствовало времени и входу в сектор в документах на испанском(часть команд вошла в сектор, поставила лагерь и начала маркероваться, а другая часть еще сидела за сектором в ожидании, весы у судей китайские по 3 бакса, судьи взвешивают одной команде в либрах, другой в килограммах, соседей на взвешивание не звали вообще, чудьи говорят только на испанском и к рыбалке отношения не имеют совсем, машины одних команд на территорию зон пускают, других нет, нас не пускали, поэтому мы ездили в об"езд. Хватит? Могу написать еще столько же.
А если б у нас такое было???
Zaa5 писал(а):mixa писал(а):… там была не просто г@вно, а суперг@вно ...
А если б у нас такое было???
те рассказать что бы было у нас??????или ты сам знаешь![]()
![]()
Zaa5 писал(а):те рассказать что бы было у нас??????или ты сам знаешь![]()
![]()
aviton писал(а):... ее исключения из рядов ФИПС...
Bладимир писал(а):aviton писал(а):... ее исключения из рядов ФИПС...
а как решают где ловить будут,например в следующем году ?
Хохол писал(а):"...насколько я знаю, на следующий четверг, 22-е Октября, назначена пресс-конференция по итогам прошедшего турнира! Пройдет она в магазине у Олега, в Ришоне. Вход свободный!..."
А не будет on-line? Или видео.