Не удивительно. Ламер я и есть.Mtu писал(а):чёт не понять чего ты спрашуешь
Ламер не может задать понятный вопрос. Это его основное свойство.
Ламер - по английски "путающийся, теряющийся"

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, Yaf, anton
Артур! Провертев арбалет целый час в магазине я так и не заметил ничего , что бы мешало удобной укладке линя. Может я конечно и пропустил что. Поинтересовавшесь у продавца о косяке снейка он сказал что эта модель идёт с доработанной головой. Опыт покажет!Arthur писал(а): В новой модели Геко, к сожеленью, не исправили косяки Снейка с укладкой линя. Купить арбалет за такие деньги, а потом доводить его до ума, это на любителей мазохизма.
Да есть такое дело! Боится удара по гарпуну с лева на право. При ударе справа на лево гарпун остаётся на месте.altsvet писал(а):Осторожнее по камням долби гарпун сразу в S превратиться, к тому-же он ослаблен проточками под флажёк. А косяк в голове был такой, чуть кончик гарпуна обочто-то ударишь - гарпун с направляющей сходит, может именно в твоём ружье и исправили
Да, видел твое ружье, мне понравилось это решение. А где ты брал эту смолу и как она называется? Спасибоsereb писал(а):Ружьё 110 см. Две резины по 16 вполне достаточно. Родные зацепы снял через пару месяцев после использования! Поставил дайнему- мне так больше нравится ( удобнее лично для меня). Родные зацепы чересчур громоздкие. Да к стати я встречал 2 вида родных зацепов одни из проволоки, другие кованные . Есть не большая не доработка. Стрела выходит из направляющей при не большом ударе с лева на право по концу стрелы. Эта проблема лечится каплей эпоксидной смолы в течении полу часа раз и на всегда. Если возмёш ружьё расскажу как!!!