Да, примерно. Потом когда плёнка в камере кончилась приходил их папа, но такого фарта больше уже не было. Он благополучно себя порвал, оставив меня со стойким горьким послевкусием...
gega писал(а):Куда же гуманнее? Что за чушь? Может вешать на кукан и шоб болталась пока сама не помрёт?
Я не про способ,я про видео непосредственно.Согласись,что если бы в видео завершающий этап умертвления был вырезан то в общем видео было бы более позитивное.
Я сознаюсь что элемент любования присутсвует. Живые они собой любоваться не дают к сожалению. Сам момент умерщвления вырезан но все остальное оставил. Красивые же.
mbroner писал(а):Я сознаюсь что элемент любования присутсвует. Живые они собой любоваться не дают к сожалению. Сам момент умерщвления вырезан но все остальное оставил. Красивые же.
В прошедшие выходные прозрак был под двадцатку. Нырять глубоко приходилось. Но в такое море нырять одно удовольствие. За уши себя оттаскивать приходилось...
мелкие локусы(полкило,кило,полтора) подходят близко,а большие держутса на растояние и быстро сваливают,кроме того есть другие интересные рыбы(паламиды,малиты,фариды)
Браво,хорошие трофеи
А я на севере два дня нырял,рыбы нет
,даже бури и сарагусы куда то подевались,одна мелочь ,хищников вообще не видно уже пару месяцев ,от скуки тренировался на арасах....зато кайф получил все равно