Компьютер и все что с ним связанно...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ну тода если ещё надо,кузя писал(а):да в порядке!
то лечить мона
Зайди на http://www.spywareinfo.com/~merijn/downloads.html и сними утилиту Hijackthis
можно сразу отсюда http://www.merijn.org/files/hijackthis.zip
запусти на поднятой винде -> scan -> save log
лог скопируй и пришли на личный ящик
это для начала
А причем здесь модем? Для просмотра ТВ на коме нужно ТВ кабель включить в разьем на картис ТВ. Потом запустить программу, которая поставляется с картисом и настроить ее на каналы. Обычно требуется указать страну (тип кодировки - +972, либо Израиль, либо PAL/BG), потом запустить сканирование каналов.markgon писал(а):Хочы смотреть тв через компьютер.Есть картис тв, модем от ес,все соединил а картинки нет.
Чего мне не хватает?
Нужна спец программа?
Помогите!
Через модем можно смотреть то, что транслируется через Интернет и для этого нужна специальная программа не связанная с картисом ТВ...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
И какая связь тюнера с компом?|Олег| писал(а):Он имеет ввиду тюнер от ес
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Во первых не мазутакузя писал(а):to Vid: попробовал ту мазуту , что ты посоветовал. честно говоря, не врубился совсем чего она делает и чего показывает? Какая цель у этой программы?
Объясни, пожалуйста.
Это прекрасная прога определяющая отклонения от стандартных установок винды, также быстро показывает стартовую инфу винды, где чаще всего прописываются звери, которые , в свою очередь, и могут вызывать перезагрузку, если твой комп ею ещё страдает.
Но это только для начала, перезагрузка, может вызываться и другими проблемами, но, если в безопасном режиме не перегружался, пойдём по порядку
А кроме всего, эта прога поможет определить и часть шпионов и рекламщиков.
Англичане вместо китайская грамота говорят "It's Hebrew to me"кузя писал(а):я в этих делах просто :chainik: , поэтому кроме нескольких знакомых "английских" букв, для меня все что написано - "китайская грамота"
то бишь, это иврит для меня.
Значит если с ивритом разобрался, то и с "китайской грамотой" тоже смогёшь
RTFM
Короче, если нужна помощь, можешь сбросить лог в личный ящик
Лог от англ. log - журнал событий.
В который записываются производимые операции и/или результаты оных
В данном случае при запуске программы, после сканирования появится кнопка "Save log", при нажатии которой появится диалогсохранения журнала событий в файл (можно сохранить где угодно, после сохранения он сам откроется.
его то содержимое и нужно скопировать
В который записываются производимые операции и/или результаты оных
В данном случае при запуске программы, после сканирования появится кнопка "Save log", при нажатии которой появится диалогсохранения журнала событий в файл (можно сохранить где угодно, после сохранения он сам откроется.
его то содержимое и нужно скопировать
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Что пишет твой комп ,пре попытке открыть Д ?бодо писал(а):НЕ отзывается он как будто его нет.
Опиши поподробней ево поведение(странные звуки)
И не совсем понятно С и Д это адин диск распиленый на два,
или это два отдельных устройства .
напиши модель диска (если знаеш)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили "Титаник".
Если есть возможность сними "Д" поставь на другой комп и посмотрибодо писал(а):Я уже почти запутался.
короче так. есть 2 хар диска с 120дж.и ди 20дж.
программа конфигурации показываетчто диск д есть но доступа нет.
диск С есть в полном обьёме с ним все в порядке.
может снять хд и проверить на исправность (Д)
Извените за сумбурность. Но я плохо в этом секу.
все ли на месте ,
Если да ,тогда это явный глюк XP. Переустанови винду
заново ,не подключая Д на время установки .
Если нет ,будем искать другой способ .
Пока не попробуешь написаное выше воздержись от форматирования
диска.
Фотки можно восстановит даже после формата,есть куча програм для
этого.
Пы.Сы.
Пиши мыло на лс скину програмку.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Нет необходимости снимать диск.
Диск не новый и снятия может не пережить, нечего его зря беспокоить, тем более, что вероятнее всего он и является виновником происшествия.
Но это ещё не конец, так как винда его видит, вероятнее всего логический сбой в файловой системе.
Но, прежде хотелось бы узнать, что сказал товарищ, установивший ХРюшу.
Так, что вскрытие пока советую отложить
Диск не новый и снятия может не пережить, нечего его зря беспокоить, тем более, что вероятнее всего он и является виновником происшествия.
Но это ещё не конец, так как винда его видит, вероятнее всего логический сбой в файловой системе.
Но, прежде хотелось бы узнать, что сказал товарищ, установивший ХРюшу.
Так, что вскрытие пока советую отложить
Эта же проблема и у меня!Как будем бороться с ней господа?бодо писал(а):Спасибо други. попробую ваши советы. но после нового года.
Поздравляю всех с Новым годом! мира нам всем и здоровья.
П.С.при нажатии кнопки правописание не отображаются заглавные баквы слова коверкает.
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Если это происходит постоянно и есть антивирус, то значит червь уже давно сидит в компе.Alexander Price писал(а):Существует ли какая-нибудь возможность узнать по числовому набору, который высвечивает антивирус, название сайта, который постоянно насылает порчу на мой комп и отгородится от него?
ТАРАПИЦА НИНАДА!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Мне кажется, что все проблемы, связанные с вирусами в компьютере, вызываются самими антивирусами. И чем круче антивирус, тем круче проблему он обнаружит. Вопрос вот в чём: а существует ли проблема?
Из своего опыта могу сказать, что лично моему компу антивирусы очень не нравятся.
Всякие попытки внедрить в него антивирус вызывают у моего агрегата неадекватную реакцию, выражающуюся в постоянных сбоях и зависаниях.
Много лет назад прекратил эти попытки и, как видите, комп ещё жив.
Абсолютно никакими антивирусами не пользуюсь и обновления виндов не делаю.
Замечу, что ничего архиважного в компе не храню и, в случае необходимости, делаю "формат Си" и этим решаю все проблемы. Два-три раза в год.
Хочу отметить, что комп у меня очень древний, куплен 9 лет тому назад у фирмы "Дигиталь", которая в последствии стала называться "Компак", голландская сборка. Ведь могли же когда-то нормально собирать - комп НИРАЗУ небыл в ремонте. Система настолько отлажена и сбалансирована, что практически без проблем работает до сегодняшнего дня.
Пусть теперь специалисты в области програмных разработок скажут, а нужен ли нам антивирус и может ли он (антивирус) действительно принести реальную пользу, спасти и защитить нас от разного рода вирусов и червяков.
Пы.Сы. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что самый главный и добрый начальник на этом форуме замешан в этом деле, в разработке каких-то защитных систем. Хотелось бы узнать мнение и получить рекомендации действительно специалиста в этом деле.
Из своего опыта могу сказать, что лично моему компу антивирусы очень не нравятся.
Всякие попытки внедрить в него антивирус вызывают у моего агрегата неадекватную реакцию, выражающуюся в постоянных сбоях и зависаниях.
Много лет назад прекратил эти попытки и, как видите, комп ещё жив.
Абсолютно никакими антивирусами не пользуюсь и обновления виндов не делаю.
Замечу, что ничего архиважного в компе не храню и, в случае необходимости, делаю "формат Си" и этим решаю все проблемы. Два-три раза в год.
Хочу отметить, что комп у меня очень древний, куплен 9 лет тому назад у фирмы "Дигиталь", которая в последствии стала называться "Компак", голландская сборка. Ведь могли же когда-то нормально собирать - комп НИРАЗУ небыл в ремонте. Система настолько отлажена и сбалансирована, что практически без проблем работает до сегодняшнего дня.
Пусть теперь специалисты в области програмных разработок скажут, а нужен ли нам антивирус и может ли он (антивирус) действительно принести реальную пользу, спасти и защитить нас от разного рода вирусов и червяков.
Пы.Сы. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что самый главный и добрый начальник на этом форуме замешан в этом деле, в разработке каких-то защитных систем. Хотелось бы узнать мнение и получить рекомендации действительно специалиста в этом деле.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Мнение специалиста, говорите... Хорошо.
У меня на компе стоит 3 антивируса. Все они в "офф-лайн" режиме и служать лишь для проверки сгружаемых програм. Обновления Виндов я перестал делать, после того, как один из них угробил мне одну из моих любимых програм по работе с редактирование веб страниц.
За последние два года я не подхватил ни одного вируса. Существует несколько принципов, при соблюдении которых можно добиться относительной безопасности:
1. Хаб/роутер вместо обычного модема ADSL или CABLE - снизит риск прямых атак на компьютер снаружи.
2. Почтовый клиент, который не поддерживает HTML на 100% - типа TheBat! (либо отключить запуск скриптов, загрузку изображений через веб и прочие опасные радости и красивости в почте).
3. Поставить програму Анти-Спам на почту.
4. Установить резаки скриптов, поп-апов и прочего для броузера.
5. Стараться не ходить на левые сайты и по ссылкам в почте.
6. НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАТЬ ФАЙЛЫ ИЗ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ АНТИВИРУСОМ!
7. Обновлять базы антивирусов хотя бы раз в пару недель и хотя бы раз в месяц пргонять сканирования компьютера.
У меня на компе стоит 3 антивируса. Все они в "офф-лайн" режиме и служать лишь для проверки сгружаемых програм. Обновления Виндов я перестал делать, после того, как один из них угробил мне одну из моих любимых програм по работе с редактирование веб страниц.
За последние два года я не подхватил ни одного вируса. Существует несколько принципов, при соблюдении которых можно добиться относительной безопасности:
1. Хаб/роутер вместо обычного модема ADSL или CABLE - снизит риск прямых атак на компьютер снаружи.
2. Почтовый клиент, который не поддерживает HTML на 100% - типа TheBat! (либо отключить запуск скриптов, загрузку изображений через веб и прочие опасные радости и красивости в почте).
3. Поставить програму Анти-Спам на почту.
4. Установить резаки скриптов, поп-апов и прочего для броузера.
5. Стараться не ходить на левые сайты и по ссылкам в почте.
6. НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАТЬ ФАЙЛЫ ИЗ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ АНТИВИРУСОМ!
7. Обновлять базы антивирусов хотя бы раз в пару недель и хотя бы раз в месяц пргонять сканирования компьютера.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба