просто - отчет : -)
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
-
- Начинающий
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 10-01-2009 21:24
есть еще один вариант: акулье мясо замочить в молоке на 30-40 минут ,Terem писал(а):Посолить, залить соевым соусом на 30 минут...в муку и на сковородку..Рыбак писал(а):
Вопрос к Teremу... Как правильно готовить акул?... Мне тут один рыбак рассказывал, что акулье мясо на вкус напомнает телятину...
)
Не жирная, не рыхлая, если с соусами ваще за уши не оттянуть..
потом обвалять в муке, посолить и на сковородку, получится обьеденье
От судьбы не уйдёшь , а если ушёл - не судьба...
-
- Начинающий
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 10-01-2009 21:24
Ну тут позвольте не согласится, травку нужно курить а не кушатьвадимIL писал(а):а что плохого тебе сделали рыбки которых не надо вымачивать? ведь кушать можно и травкуgefiltefish писал(а):Ну что плохо вам сделали акулы.Почему надо обязательно их вымочить и съесть. Есть полно рыбы которую и вымачивать не нужно.
Акулье мясо так же сьедобно как всякие другие виды у которых мясо жутко воняет (сом, различные скаты). Есть это можно только с голодухи, поскольку такой у нас не наблюдается лучше оставте акул и скатов в покое. Я уж не говорю про другой аспект такой охоты, акула или скат могут просто преждевременно закончить вашу карьеру охотника.
Skype: stasdesy