Живые насадки,черви,опарыши,покупка,выращивание.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Здравствуйте. Многие знают, что на личинку восковой моли выигрываются чемпионаты мира. Хочу предложить вам эту наживку. Мой телефон - 0542310752. Буду рад ответить на ваши вопросы.
Здесь более подробно обо всём - apinas.my1.ru
Здесь более подробно обо всём - apinas.my1.ru
- kostyan701
- Рыбачище
В той жизни лазил за опарышем на бойнях,особенно удобно вынимать их из пузыря,он в них крупный почему то , а главное чистый. Имеется в виду конечно не куриная бойня, а крупного скота. Брал палку по длинней провязывал к ней ложку или жестянку и закрывая нос залазил в яму. На счет хранения-пластиковая баночка с дырочками,опарыш пересыпал хорошо манкой и в холодильник. Из за манки он становится плотным и кроме того что хорошо одевается на крючек, он становится чистеньким и не противным. В холодильнике хранить обязательно,во первых долго не куклится,во вторых муха не летит.
Может кто знает где у нас в центре можно такие ямы найти?
Может кто знает где у нас в центре можно такие ямы найти?
- kostyan701
- Рыбачище
kostyan701 писал(а):Червей это в дерьме ты копал,а вот бойные ямы,куда сбрасывают кишки и т.д...,где есть?

Saшa писал(а):Здесь коров кормят такой едой что в дерьме ни опарыши ни черви не заводятся.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
-
- Гуру
- kostyan701
- Рыбачище
Значит за опарышем нужно на куриную машхиту ездить,знаю точно что на машхите в Ор Иуда сжигают отходы по шабатам. А вообще сделать хочу по дороге на работу яму в в кустах и сбрасывать туда постоянно домашние отходы,есть у меня на примете такое местечко,и от жилья далеко,да и народ там не шастает. Я каждый год под Харьковом на донце рыбачил,у нас там был целый стационарный лагерь дикарей,кто ставил палатки на деревянные настилы на все лето,кто вагончики оставлял на все лето, постоянно там находилось 2-3 семьи которые в отпуске, а остальные приезжали на выходные,естественно каждый год рыли яму для отходов.
Опарышем естественно присутствовал постоянно.Так что я думаю в ближайшее будущее у меня можно будет разжиться опарышем
Опарышем естественно присутствовал постоянно.Так что я думаю в ближайшее будущее у меня можно будет разжиться опарышем

- kostyan701
- Рыбачище
- kostyan701
- Рыбачище

...Народ перешёл на донные удочки и мешочки с икрой и у них клюёт.

Иди, приляг - желательно на рельсы.
Реклама на форуме запрещена.
Читайте Правила Форума
Администрация.
Читайте Правила Форума
Администрация.
"Размещено с разрешения администрации форума - авитона"
Красный калифорнийский червь в р-он Хадера. писать в личку.
60шек за 100штук
из них 10 шек идет на развитие сайта.
Красный калифорнийский червь в р-он Хадера. писать в личку.
60шек за 100штук
из них 10 шек идет на развитие сайта.
Блин, в Израиле дефицит червей, хоть ты бизнес открой по поставке червей к вам, у нас их девать некуда. Под фермами любую кучу отрой там их кишит...Boruh писал(а):А где же их ,сволочей, копать,червей-то.Всю дорогу такая головная боль с ними.Шримпес лечат,но частично.Разводить нет возможности.Что делать?
Работа для мужика это все, но если рыбалка мешает работе - бросай работу!
Никто мотыля не моет? интересно цену узнать)