Компьютер и все что с ним связанно...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Звини , начальник , работаю сутками . Так что иногда пропадаю....Vid писал(а):mish, ты живой или ЛС тебя не интересует?
Л.С. получил , думаю моих знаний на всё это не хватит....
Если бы как нить по телефону объяснил....Могет и получилось бы чего...
А вирус есть , ты прав....Сейчас пишу а нортон каждую минуту чего то выдаёт((((
Знать бы прикуп- поехал бы в Сочи!)))) :chainik:
5 лет - готовь ему белые тапочкибодо писал(а):У меня их два.
1-старенький.5годиков(я там храню фото и фильмы)
2-двагодика (рспиленый)
Что это чек диск?
примитивную проверку диска можешь сделать - в окне My Computer - правая клавиша на диск - Properties - Tools - Check Now
Хотя, бодо, - это те же грабли. Под Новый год ты уже имел проблемы
Уважаемый компьютерно грамотный народ!
Помогите, пож-та, решить проблемку: захожу на форум - вижу что в разделах появились новые сообщения. Захожу в раздел, потом в конкретную тему и не вижу этих самых новых сообщений, пока не нажму "Refresh".
Чого робити? Куди треба клацнути???
Помогите, пож-та, решить проблемку: захожу на форум - вижу что в разделах появились новые сообщения. Захожу в раздел, потом в конкретную тему и не вижу этих самых новых сообщений, пока не нажму "Refresh".
Семь футов под кИлем!
А ты проще делай. Щелкай на "Найти все непрочтенные сообщения" вверху. Из них читай то, что интересно, потом нажимай "отметить все как прочтенные". И на главную вообще можешь не заходитькузя писал(а):Уважаемый компьютерно грамотный народ!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андрей! Зашел, например, в "Отчеты по пресноводной ..." отметил все темы как прочтенные. А оно не отметилось. Как стояли оранжевые флажки - так и осталось. Зашел заново на главную, прошел до "Отчеты по пресноводной ..." , зашел- а оно кака было, така есть!
Чего делать???
ЗЫ Причем когда хожу вверх- вниз по главной страничке, то никаких отметок не видно.
Чего делать???
ЗЫ Причем когда хожу вверх- вниз по главной страничке, то никаких отметок не видно.
Семь футов под кИлем!
Ну точно такая же кака была и у меня(((anton писал(а):Словил в нете какую то гадость...
Все время на экране эти таблички чередуются - не убрать никак :10:
Ад Авар не может их убрать и антивирь Аваст :51:
Вообще вирусы атакуют все время со вчерашнего дня
Не помогло два форматирования(((
Не знал , что делать(((
Поставил лицензионный антивирус... Нортон 2006 ...Все болезни как рукой сняло!))
1. У вас стоит Microsof Messenger? Если да - возможно то тут вся собака зарылась. Используйте вместо него MSN Messanger. А обычный нужно убить (Можно сгрузить программы позволяющие управлять запуском аппликаций при старте машины и через них убрать мессенжер. Можно воспользоваться msconfig, запустив ее через Start | Run и войдя в таб Startup убрать птичку против запуска аппликации) хотя эта зараза стартует автомтом вместе с Outlook Express.
2. Зайтите в Start | Settings | Control Panel | Administrative Toold | Services. Найдите там Messenger. Зайдите в его свойства и если он "Started" измените на "Disabled" и сделайте ему Стоп.
2. Зайтите в Start | Settings | Control Panel | Administrative Toold | Services. Найдите там Messenger. Зайдите в его свойства и если он "Started" измените на "Disabled" и сделайте ему Стоп.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Мужики! Чего делать? Подскажите, пож-та!
Есть у меня компутер. Я по случаю на разборке память надыбал для него. ОЗУ, в смысле.
Когда полез пылесосить и добавлять память, то обнаружил что там стоит чего-то с надписью PC 100. А у меня в руке PC 133.
Вопрос: можно ли поставить/добавить то, чего я нашел?
Есть у меня компутер. Я по случаю на разборке память надыбал для него. ОЗУ, в смысле.
Когда полез пылесосить и добавлять память, то обнаружил что там стоит чего-то с надписью PC 100. А у меня в руке PC 133.
Вопрос: можно ли поставить/добавить то, чего я нашел?
Семь футов под кИлем!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Огромная просьба оказать помощь неграмотному пользователю! Куда чего нажать чтобы русские программы, скачанные с интернета, изображались бы не какими-то иероглифами, а нормальным русским языком?
Ребята! Давайте жить дружно!
Если заедешь ко мне, я могу дать диск с модулями (Иврит, Русский)Alexander Price писал(а):Огромная просьба оказать помощь неграмотному пользователю! Куда чего нажать чтобы русские программы, скачанные с интернета, изображались бы не какими-то иероглифами, а нормальным русским языком? :oops:
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Control panel-Regional and Language Options-Advanced
В первой строчке этой вкладки(язык для Non-unicodе программ) поставить Russian
В первой строчке этой вкладки(язык для Non-unicodе программ) поставить Russian
Последний раз редактировалось docc 23-10-2006 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Хорошему коту и в декабре март!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Абсолютно не в тему.|Олег| писал(а):Если заедешь ко мне, я могу дать диск с модулями (Иврит, Русский)
MUI-это модули интерфейса операционной системы,т.е. сам виндовоз будет на русском или иврите.
Хорошему коту и в декабре март!
Чуть ошибаешся!docc писал(а):Абсолютно не в тему.|Олег| писал(а):Если заедешь ко мне, я могу дать диск с модулями (Иврит, Русский)
MUI-это модули интерфейса операционной системы,т.е. сам виндовоз будет на русском или иврите.
Винда начинает пахать на трёх языках одновременно не переворачивая дисплея! Я всегда ставлю 3 модуля т.к семья пользуется тремя языками.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Пробуйkuzya писал(а):Народ! Подскажите, дайте сцылочку, помогите пож-та!
Чего-нибудь для дефрагментации диска, не "родное" мелкософтовское. Заколебался в конец.
http://creep.ru/2006/07/07/Diskeeper-Pr ... etail.html
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Лёня писал(а):Огромная просьба к владельцам N73!
Подскажите какую программу-читалку удалось установить?
Я пробовал isilo, handybook, ebook, не устанавливаются!
Попробуй Q-rider.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.