Тактика ловли карпа

Раздел созданный по просьбе трудящихся, для объединения всей информации по этой загадочной рыбе - описание, повадки, места обитания, способы ловли и пр. Раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

В этой теме обсуждается сабж чисто по Кинерэту или допустим можно бестактно влезть в обсуждение на примере Голан?
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Stalker писал(а):В этой теме обсуждается сабж чисто по Кинерэту или допустим можно бестактно влезть в обсуждение на примере Голан?
Здесь обсуждается тактика класичечской карповой ловли неважно где. - (не поплавочной)
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Меня не интересует сам метод.
Меня интересует вопрос по прикормкам\привадом плюс минус фактор времени года и погоды.
Эксперементирую я послнднее время на Голанах.Практически каждую неделю.
На данном этапе чем больше эксперементов тем хуже уловы.Особенно в пршлую субботу.
И место и сам карпконкретно отличается от Голан.Поскоку сеасть одна и та же то налицо отсутствие карпа в секторе ловли(наживка та же).Правда малька в озере немерянно.
Ответить

Вернуться в «Карпомания»