Ну, например в Мазду 323, без проблемСаныч писал(а): 190 см , а куда это дело можно засунуть кроме универсала и минибуса?
Карповое оборудование
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:05, всего редактировалось 1 раз.
This is war! They don't put low grades here! They kill!
Лодку я разворачиваю только когда не удается нормально использовать маркер и ракету. Только в случае крайней необходимости. Я приезжаю на рыбалку отдыхать, а не работать.Andry писал(а):Для экономия места предлагаю лишние убрать.
Пункт 2 и 10 друг другу мешают(в багажнике).Лодка перекрывает 2 пункт для всей компании.
5 и 6 также сократить(садок,чехол с 6 банкстиками )
Пункт 3 - катушки на палки и на крышу.Ручку от подсаки тудаже.
ИМХО.
Садок нужен, по крайней мере 1 на всю компанию. Банкстики тоже иногда используются.
Палки и катушки слишком дорого стоят, для перевозки на крыше...Да и надо покупать багажник. Тем более, что они прекрасно влазят в салон...
Аналогично. На полноценный трёхдневный выезд вмещаюсь только один в седан Е-класса, в троём - большой внедорожник или минивен. Весьма практичен для троих Volkswagen Caravelle.
Ни чешуи, ни хвоста!
Нам особо выбирать не приходится, машины рабочие(с халявным топливом и техобслуживанием). А на работе выбор как правило из Mazda 3, Ford Focus, Subaru Impreza и т.д. Полноценные трехдневные выезды практикуем крайне редко, речь идет о сутках максимум.Maybah писал(а):Аналогично. На полноценный трёхдневный выезд вмещаюсь только один в седан Е-класса, в троём - большой внедорожник или минивен. Весьма практичен для троих Volkswagen Caravelle.
У мня на много проще
1 Стул раскладной в чехол которого свободно помещается три спиннинга и все стойки
2 Сундучок со всяними поводками , крючками, катушками и сегнолизаторами и всяким инструментами.
3 сумка с вещами, едой для себя и рыбы
4 Тренога для ухи с кастрюлей.
Рекорд моей Daewoo ,это четыре человека два из которых Авитон и Докторант со всеми причиндалами.
Так что при правильном расположении везшей и пассажиров можно поместится в одну машину.
Правда и ехать мне до Кинэрэте меньше часа
1 Стул раскладной в чехол которого свободно помещается три спиннинга и все стойки
2 Сундучок со всяними поводками , крючками, катушками и сегнолизаторами и всяким инструментами.
3 сумка с вещами, едой для себя и рыбы
4 Тренога для ухи с кастрюлей.
Рекорд моей Daewoo ,это четыре человека два из которых Авитон и Докторант со всеми причиндалами.
Так что при правильном расположении везшей и пассажиров можно поместится в одну машину.
Правда и ехать мне до Кинэрэте меньше часа
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Это всё абсолютно естественно.
Мои родители начинали с поездок на мотороллере в Крым на неделю-и таки получалось..
Потом пересели на К-750 с коляской-и ездили на выходные в лес уже со мной+палатка и т.д.
А заканчивалось всё ваз2105-фургон с багажником на крыше-и места не хватает))))
Понятно,что человек стремиться к комфорту,почему не воспользоваться плодами цивилизации,когда есть возможность?
А когда этой возможности нет,то,Дима,вспоминай-всего пару лет назад мы вчетвером(Леша,ты,Стас) ездили на Голаны,и как мне помнится,у нас были и цейдониты и даже мангал))
А южной "бригадой" мы недавно ездили вчетвером-и нормально было))
Плюс к тому-если ты знаешь,что место неограничено,то и укладываешься абы как,а когда под завязку....Я могу "правильной" упаковкой багажника сэкономить процентов 30-40 места))
Мои родители начинали с поездок на мотороллере в Крым на неделю-и таки получалось..
Потом пересели на К-750 с коляской-и ездили на выходные в лес уже со мной+палатка и т.д.
А заканчивалось всё ваз2105-фургон с багажником на крыше-и места не хватает))))
Понятно,что человек стремиться к комфорту,почему не воспользоваться плодами цивилизации,когда есть возможность?
А когда этой возможности нет,то,Дима,вспоминай-всего пару лет назад мы вчетвером(Леша,ты,Стас) ездили на Голаны,и как мне помнится,у нас были и цейдониты и даже мангал))
А южной "бригадой" мы недавно ездили вчетвером-и нормально было))
Плюс к тому-если ты знаешь,что место неограничено,то и укладываешься абы как,а когда под завязку....Я могу "правильной" упаковкой багажника сэкономить процентов 30-40 места))
Хорошему коту и в декабре март!
****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Не хотелось пугать потенциональных тремподателей, но истина дороже:
1. Чехол в котором:
3. Сумка холодильник с едой, прикормкой и бойлами
4. Стул раскладной, немаленький.
5. Палатка+спальник, если предполагается спать.
Так как новый род-под в чехол для удилищ вряд ли влезет, теперь прибавляется и он (4 кг).
При выезде на машине Руслана, большая часть размещается на багажнике, который на крыше.
1. Чехол в котором:
- 2 карповых удилища
1 подсак
2 сигнализатора
1 род под
2 катушки
1 флаг
3. Сумка холодильник с едой, прикормкой и бойлами
4. Стул раскладной, немаленький.
5. Палатка+спальник, если предполагается спать.
Так как новый род-под в чехол для удилищ вряд ли влезет, теперь прибавляется и он (4 кг).
При выезде на машине Руслана, большая часть размещается на багажнике, который на крыше.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
В Фиат Темпра или Ауди-80 помещаются 3-и рыбака весной-осенью, или 2-а рыбака зимой со всем барахлом, выезд на трое суток+дорога (600км в один конец). А с багажником на крыше-4-е в любое время года.
В Пежо Партнёр, Рено Берлинго и т.п. помещается 4-е рыбака на тот же срок рыбалки (без багажника на крыше).
Палки до 2.2м. помещаются в салоне вдоль-лёгко (в любую из этих машин включая прайведы).
Проверено на личном опыте.
Барахла мы с собой берём не мало.
В Пежо Партнёр, Рено Берлинго и т.п. помещается 4-е рыбака на тот же срок рыбалки (без багажника на крыше).
Палки до 2.2м. помещаются в салоне вдоль-лёгко (в любую из этих машин включая прайведы).
Проверено на личном опыте.
Барахла мы с собой берём не мало.
У Гиля(яффо) появился большой ассортимент принадлежностей для карповой рыбалки(начиная от бойлов и кончая готовым монтажом).
А какие бойлы и почём?Mehanik писал(а):У Гиля(яффо) появился большой ассортимент принадлежностей для карповой рыбалки(начиная от бойлов и кончая готовым монтажом).
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Каталог фирмы Technipeche. Некоторых вещей нет на сайте, но большинство мелочей присутствует. Можно поинтересоваться.
Гиль,- это на перекрестке шдерот Ерушалаим и Ехуда Хайамит, неприметный такой магазинчик. Если идти вверх от Ерушалаим по левой стороне, то он крайний от угла.А выйдя от Гиля, прямо от дверей по шдерот Ерушалаим по левой стороне в 250-300 метрах Хук энд Фиш, а прямо напротив Хук энд Фиш находится магазин Армандо.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Зашёл, посмотрел католог и по картинкам понял, что я не ошибаюсь!
Очень большой ассортимент товаров из этого каталога сейчас представлен в МИХЛИНЕ-РЕКОШЕТ в Ашдоде, возле офис-дипо. Хозяин сказал, что разговаривал с Влади по-поводу размещения инфы на форуме, но я пока не нашёл поэтому и пишу, а может плохо искал.
Отдушина для карпятников, правда если цены не кусаются, даже столик для раскатки бойлов видел, ну а про все оснастки и причендалы говорить и не приходиться, приезжайте, смотрите, приценивайтесь.
Очень большой ассортимент товаров из этого каталога сейчас представлен в МИХЛИНЕ-РЕКОШЕТ в Ашдоде, возле офис-дипо. Хозяин сказал, что разговаривал с Влади по-поводу размещения инфы на форуме, но я пока не нашёл поэтому и пишу, а может плохо искал.
Отдушина для карпятников, правда если цены не кусаются, даже столик для раскатки бойлов видел, ну а про все оснастки и причендалы говорить и не приходиться, приезжайте, смотрите, приценивайтесь.
A,что,всё так плохо?JohnSmith писал(а):и до Вас эта шняга добраласьДмитрий писал(а):Каталог фирмы Technipeche..
Хоть кто-то добрался. Пока они добирались, мы уже все своими руками научились делать.JohnSmith писал(а):и до Вас эта шняга добраласьДмитрий писал(а):Каталог фирмы Technipeche..
Выбор маленький :chainik:sponger писал(а):Зашёл, посмотрел католог и по картинкам понял, что я не ошибаюсь!
Стань тем, кто ты есть!
Вот набрёл в инете на такой магазин ...http://www.castaway-tackle.co.uk/defaul ... b9a083a078
Жизнь прекрастна!
С Израилем не торгуют. По моему это есть в разделе Где покупать снасти в Интернете (магазины НЕ торгующие с израилем).beduin писал(а):Вот набрёл в инете на такой магазин ...http://www.castaway-tackle.co.uk/defaul ... b9a083a078
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Никто не упомянул моего способа: если берег пологий, под карпом воды мало и на подсак его не затащишь. Гораздо эффективней в этом случае прихлопнуть его сверху, как бабочку, и волоком тащить в мотне на берег.Михаил Зак писал(а):Разрешите возразить.Основная ошибка в работе с подсаком-это попытка поймать им .Не надо не с головы, не с хвоста,а только с низу вверх.Сходов было много когда просил кого-то помочь и те пытались поймать подсаком.Движение--- только вверх !!
Удачи!
Илья
Надеюсь это шуткаING писал(а):...прихлопнуть его сверху, как бабочку, и волоком тащить в мотне на берег...
Хотелось бы посмотреть на такого "ботаника" с подсаком на 54’’ .
Ни чешуи, ни хвоста!
Отнюдь, Руслан. Или ты намекаешь на размеры пойманных тобой монстров?Maybah писал(а):Надеюсь это шуткаING писал(а):...прихлопнуть его сверху, как бабочку, и волоком тащить в мотне на берег...
Хотелось бы посмотреть на такого "ботаника" с подсаком на 54’’ .
Как только мы поедем ловить тунцов, обязательно обзаведёмся подсаком на 54’’ и пришлём фото. Пока же нам вполне хватает 24’’ с ручкой 78’’. При необх. ручку удлиняем, как упоминалось в
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=4875
Карп 21кг провалился в подсак с потрохами, а больших пока, увы, не попадалось.
Удачи!
Илья
Илья, да ни на что не намекаю Вполне открытая мысль как и текст. Для себя не могу представить какими физданными должен обладать человек держа в одной руке удилище с упирающимся сазаном, а в другой, так легонько чуть касаясь матьнёй воды, карповый подсак. Да и куда леска от удилища к рыбе пропала. Это как надобно изловчиться с карпом от 5кг чтоб его прихлопнуть. Он мабуть дрессированный.ING писал(а):...хватает 24’’...Карп 21кг провалился в подсак с потрохами...
А что касаемо с 24’’ на 21кг, так скольким количеством народа вы карпа в подсак вколачивали. Как безвыходность - допускаю, как правило - ошибочно. Даже бочка с килькой имеет большое горло.
Ни чешуи, ни хвоста!
Привет, Руслан!
Может быть мы говорим о разных подсаках? Наш сделан из дюралюминия. Обод - тонкая трубка около 1см диам. Сетка - глубокая, крупноячеистая, почти ненамокающая. Я - далеко не Геракл, но одной рукой справляюсь (также, как и все).
Кстати, пара приёмов: конец рукоятки можно вставить в рукав куртки, а лучше - одеть для него на руку ремень с кольцом возле локтя. Рукоятку в месте хвата нужно утолстить, хотя бы изолентой, если нет подходящей резины.
А размер? 24" - это же 61см! Более, чем достаточно! Так что вколачивать не пришлось. Кстати, на этом карпе мы и отработали методу. По другому на мелководьи его было не извлечь. Тем более, что вода отошла и перед нами было метра полтора болота.
А 54"(137см!) подсаки с длиннющей ручкой здесь используют чаще всего на party boats - катерах с народом, тралящим живность типа салмона.
Удачи!
Илья
Может быть мы говорим о разных подсаках? Наш сделан из дюралюминия. Обод - тонкая трубка около 1см диам. Сетка - глубокая, крупноячеистая, почти ненамокающая. Я - далеко не Геракл, но одной рукой справляюсь (также, как и все).
Кстати, пара приёмов: конец рукоятки можно вставить в рукав куртки, а лучше - одеть для него на руку ремень с кольцом возле локтя. Рукоятку в месте хвата нужно утолстить, хотя бы изолентой, если нет подходящей резины.
А размер? 24" - это же 61см! Более, чем достаточно! Так что вколачивать не пришлось. Кстати, на этом карпе мы и отработали методу. По другому на мелководьи его было не извлечь. Тем более, что вода отошла и перед нами было метра полтора болота.
А 54"(137см!) подсаки с длиннющей ручкой здесь используют чаще всего на party boats - катерах с народом, тралящим живность типа салмона.
Удачи!
Илья
Последний раз редактировалось ING 07-05-2005 21:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Гуру
Как видишь, 24" не меня одного вполне устраивает:Maybah писал(а):Илья, да ни на что не намекаю Вполне открытая мысль как и текст. Для себя не могу представить какими физданными должен обладать человек держа в одной руке удилище с упирающимся сазаном, а в другой, так легонько чуть касаясь матьнёй воды, карповый подсак. Да и куда леска от удилища к рыбе пропала. Это как надобно изловчиться с карпом от 5кг чтоб его прихлопнуть. Он мабуть дрессированный.ING писал(а):...хватает 24’’...Карп 21кг провалился в подсак с потрохами...
А что касаемо с 24’’ на 21кг, так скольким количеством народа вы карпа в подсак вколачивали. Как безвыходность - допускаю, как правило - ошибочно. Даже бочка с килькой имеет большое горло.
http://www.carpamerica.com/forums/index ... wtopic=445
spam Apr 22 2005, 04:27 AM Post #7
Carp Angler
Group: Member
From: Chattanooga, TN
Member No.: 12
30" x 24", aluminium frame model I bought at Wal Mart several years ago for about $10.00. Works great and has lasted beyond my expectations. I use it several times a week. The biggest use so far has been 24#.
--------------------
spam
Удачи!
Илья
Это слишком дорого. Есть гораздо дешевле - около 0.54$ за штуку http://zoomir.spb.ru/catalog.php?k=112ING писал(а):...I bought at Wal Mart several years ago for about $10.00...
Ни чешуи, ни хвоста!