Любительский Кубок ИсраФиш, 16.12-18.12.2010, отчет в режиме реального времени
Финальная Таблица :
[url]http://www.israfish.com/competition/2010/Amateur_2010/Finaljpg[/img][img]http://www.israfish.com/competition/2010/Amateur_2010/Final.jpg" width="500[/img][/url]
1.Первое Место
Северный Бат Ям
2.Второе Место
Юртар
3.Третье Место
Fishinspectors
Самая крупная рыба : 10310 Северны Бат Ям
Первая рыба : ФакторХ
[url]http://www.israfish.com/competition/2010/Amateur_2010/Finaljpg[/img][img]http://www.israfish.com/competition/2010/Amateur_2010/Final.jpg" width="500[/img][/url]
1.Первое Место
Северный Бат Ям
2.Второе Место
Юртар
3.Третье Место
Fishinspectors
Самая крупная рыба : 10310 Северны Бат Ям
Первая рыба : ФакторХ
За такой "онлайн" репортаж главных за него надо
А с другой стороны я сам 2 раза был судьёй на ГК и могу точно сказать что пока чудьи не придут после утреннего или вечернего обхода писать особо нечего, разве что если есть какой то экшнп. А если всё как обычно, то и писать особо нечего.
На счёт предложения гостя быть прессекрктарём: согласен, если начальство возьмёт, только у меня сейчас финансовые затруднения, даже на рыбалку не выезжаю, поэтому руководство должно будет оплатить мне дорогу от моего места жительства и до Кинерета и назад и потерю зарплаты, а иначе никак...
А с другой стороны я сам 2 раза был судьёй на ГК и могу точно сказать что пока чудьи не придут после утреннего или вечернего обхода писать особо нечего, разве что если есть какой то экшнп. А если всё как обычно, то и писать особо нечего.
На счёт предложения гостя быть прессекрктарём: согласен, если начальство возьмёт, только у меня сейчас финансовые затруднения, даже на рыбалку не выезжаю, поэтому руководство должно будет оплатить мне дорогу от моего места жительства и до Кинерета и назад и потерю зарплаты, а иначе никак...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Миха гость это я Grig только незнаю почему не высветился.Ну а по поводу репортажей ты сам стебался на эту тему так как мы седим у компа а не на воде хотя мысли наши там и хочется как больше иметь информации о происходящем.Поэтому еще раз прошу слиха у Ромы за наезд.Ну а насчет прессекретаря это не шутка а горькая правда.Насчет кандидатуры т оже не шутка,так как в свое время писал тексты для КВН то вижу,что репортажи его были-бы оччччень острыми и кстати.Мои поздравления всем участникам соревнований и особенно победителям.УРАААААА!!!!!! Хотелось-бы,чтоб в январе соревнования прошли без всяких проблем и запретов.Даеш рыбалку на КИНЕРЕТЕ!
Огромное спасибо организаторам.Все было на высшем уровне.Ну а супчик с пловом вообще супер!!!!
Наконец лично познакомился с Китами - отличная команда и очень хорошие соседи. надеюсь вас увидеть и на Галилейском карпе
Ну а сектор мы к сожелению не раскрыли.Рыба была у нас. но не смогли добросить.Надеялись на погоду но ветер начался только в последний день............
Наконец лично познакомился с Китами - отличная команда и очень хорошие соседи. надеюсь вас увидеть и на Галилейском карпе
Ну а сектор мы к сожелению не раскрыли.Рыба была у нас. но не смогли добросить.Надеялись на погоду но ветер начался только в последний день............
От имени команды Фактор Х[икс- именно так читается],выражаю глубокую ,искренную благодарность организаторам и спонсорам соревнований. Особенно хотелось бы выделить серезные усилия Ромы со Стасом по решению совсем не простой задачи -размещению 37-команд и разметки секторов по длине почти 5.5 километров,что само- по себе,мы так понимаем не имеет аналогов на сегодня Спасибо судьям: Cаше Менту, Дану,Михалычу и всем остальным за четкую работу и за чуткую заботу,что- бы у всех все получалось. Вышло корректно и очень доброжелательно Повезло познакомится с командой Vilsones-замечателные ребята,с командой ЮрТар [в переводе- пап-сын] не плохо отсрелялись. Будем очень рады,если состоится семинар по разборке полетов.Остались пока не понятные для нас некоторые вещи..Ищем ошибки,если они были.... Не у всех хорошо клевало но было К Л Е В О !!!!!!
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив