Любительский Кубок ИсраФиш, 16.12-18.12.2010, отчет в режиме реального времени

Модераторы: ШурКо, Haikin

Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Финальная Таблица :

[url]http://www.israfish.com/competition/2010/Amateur_2010/Finaljpg[/img][img]http://www.israfish.com/competition/2010/Amateur_2010/Final.jpg" width="500[/img][/url]

1.Первое Место

Северный Бат Ям

2.Второе Место

Юртар

3.Третье Место

Fishinspectors

Самая крупная рыба : 10310 Северны Бат Ям
Первая рыба : ФакторХ
Гость

Сообщение Гость »

ОК.Начинаю готовится.Роман,не обижайся-я прекрасно понимаю,что Вы не лежите и плюете в потолок-но пойми и тех кто не в танке. :)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

За такой "онлайн" репортаж главных за него надо :2gunfire: :Laie_4: :2gunfire: :Laie_4: :2gunfire: :Laie_4:
А с другой стороны я сам 2 раза был судьёй на ГК и могу точно сказать что пока чудьи не придут после утреннего или вечернего обхода писать особо нечего, разве что если есть какой то экшнп. А если всё как обычно, то и писать особо нечего.
На счёт предложения гостя быть прессекрктарём: согласен, если начальство возьмёт, только у меня сейчас финансовые затруднения, даже на рыбалку не выезжаю, поэтому руководство должно будет оплатить мне дорогу от моего места жительства и до Кинерета и назад и потерю зарплаты, а иначе никак...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Поздравляю Диму с Пашей с завоёваным 1-ым местом!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
И Игорьку со Славой мои :appl: :appl: :appl: финишный рывок!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Pillgrim
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Pillgrim »

Всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:
Ребята спасибо за праздник !!! :appl: :appl: :appl:

Плов был супер :beer: :vipiem: :appl: :appl: :appl: ... спасибо !

Всем призёрам репект :multi: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: . Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
Grig
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Grig »

Миха гость это я Grig только незнаю почему не высветился.Ну а по поводу репортажей ты сам стебался на эту тему так как мы седим у компа а не на воде хотя мысли наши там и хочется как больше иметь информации о происходящем.Поэтому еще раз прошу слиха у Ромы за наезд.Ну а насчет прессекретаря это не шутка а горькая правда.Насчет кандидатуры т оже не шутка,так как в свое время писал тексты для КВН то вижу,что репортажи его были-бы оччччень острыми и кстати.Мои поздравления всем участникам соревнований и особенно победителям.УРАААААА!!!!!! Хотелось-бы,чтоб в январе соревнования прошли без всяких проблем и запретов.Даеш рыбалку на КИНЕРЕТЕ! :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо, организаторам праздника!!! Соревнования прошли гладко и на высоком уровне. А супчик и плов , прекрасный. Я получил массу удовольствия, от общения и знакомства с опытными рыбаками-спортсменами. :beer: :vipiem: :multi: :multi: :multi: Все было прекрасно. :multi: :multi: :beer: :vipiem: :vipiem: :vipiem:
eduard 48
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение eduard 48 »

Всем организаторам праздника БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :appl: :appl: :appl: Праздник удался. Было масса удовольствия. :multi: :multi: :multi: :beer: :beer: Отдельное спасибо поварам ,за прекрасный стол. Плов, супчик, и мясо были вкусны. :vipiem: :beer: wub: wub: :multi: :multi: :multi:
растояние не преграда
AnatoliyD
Начинающий
Начинающий

Сообщение AnatoliyD »

Поздравляю призёров и всех участников прошедших соревнований!!! :appl: :appl: :appl:
Желаю что бы они были не последними.
boris68
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение boris68 »

Организаторам "Мероприятия" большое спасибо всё было путем на высоком уровне!!! :appl: :appl: :appl: :multi:
boris68
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение boris68 »

Arez писал(а):Ядрёна Лайн, вперед !!!!!!   :onfire:  :multi:  :2gunfire:  :multi:

Партия сказала всех рвать на части.
Сашкин обязательно но уже другим разом! :oops: 8-) :beer:
гай
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение гай »

Огромное СПАСИБО всем участникам  праздника!
Были очень рады личному знакомству со многими ,кого знали раньше только по никам.
Ну и конечно общению с теми ,с кем уже пересекались ранее.
Было класно!!!

Команда КиТ.

УРА!!! :multi:  :multi:  :multi:  :bis:
всем привет!
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

Изображение
Изображение
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Огромное спасибо организаторам.Все было на высшем уровне.Ну а супчик с пловом вообще супер!!!!
Наконец лично познакомился с Китами - отличная команда и очень хорошие соседи. надеюсь вас увидеть и на Галилейском карпе :oops:
Ну а сектор мы к сожелению не раскрыли.Рыба была у нас. но не смогли добросить.Надеялись на погоду но ветер начался только в последний день............
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
:multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:
14076
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Скоро будет и отчет организаторов ....

Так как я ка все уже поняли не красноричив ( в писменном виде :mrgreen: ) будем с Андрюшей вместе писать, ну тоесть он писать а я расказывать.

Завтра к вечеру надеюсь что будет .
Михалыч_2
Начинающий
Начинающий

Сообщение Михалыч_2 »

Поздравляю призеров и Всех участников!!!
Молодцы :yahoo:
Будешь отпускать - будешь ловить
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

От имени команды Фактор Х[икс- именно так читается],выражаю глубокую ,искренную благодарность организаторам и спонсорам соревнований. :bis: Особенно хотелось бы выделить серезные усилия Ромы со Стасом по решению совсем не простой задачи -размещению 37-команд и разметки секторов по длине почти 5.5 километров,что само- по себе,мы так понимаем не имеет аналогов на сегодня :appl: Спасибо судьям: Cаше Менту, Дану,Михалычу и всем остальным за четкую работу и за чуткую заботу,что- бы у всех все получалось. Вышло корректно и очень доброжелательно :mir2: Повезло познакомится с командой Vilsones-замечателные ребята,с командой ЮрТар [в переводе- пап-сын] не плохо отсрелялись. :appl: Будем очень рады,если состоится семинар по разборке полетов.Остались пока не понятные для нас некоторые вещи..Ищем ошибки,если они были.... :NO: Не у всех хорошо клевало но было К Л Е В О !!!!!! :ozero:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

:beer: :beer: Огромное спасибо всем организаторам праздника!!! :multi: :multi: :multi: :multi:

Ребята так держать!! :beer: :beer: :beer: :beer

Отдельно спасибо судьям за доброжелательность и заботу !! :appl: :appl: :appl: :appl:

А поварам за прекрасный стол!! :beer: :beer: :beer: :beer:

Будем надеяться ,что не в последний раз!!!

Короче, было СУПЕР!!!
:multi: :multi: :multi: :multi:
Михалыч_2
Начинающий
Начинающий

Сообщение Михалыч_2 »

Хотелось бы увидеть отчеты, хотя бы команд призеров. Будем рады им :D
Будешь отпускать - будешь ловить
Ответить

Вернуться в «Кубок Клуба Исрафиш "Кинерет 2010", декабрь»