Удаление

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

D129 писал(а):
Yaf писал(а):
Короче, без дуэли (виртуальной, а то еще подумаете что) выйти из подобной ситуации, сохранив лицо - нельзя. Потомучто гладиолус (Королевство ПО в составе Империи Авитона. Блин.)

:)

Но вы на эту идею что-то не реагируете.

Поэтому, я заканчиваю вообще писать на этом форуме.

Спасибо всем.
колхоз,дело добровольное......
и  вдогонку,надо думать что писать а не качать права,заранее зная что не прав.........
но самое смешное демонстративный обиженный уход.........так до боли знакомо,что даже не знаю,смеяться или просто ржать....
Бодрый Линь
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Бодрый Линь »

sereb писал(а):Я вечерами приходя с работы по привычке заглядываю на форум! В надежде узнать что нибудь новое и интересное!
Я тоже так раньше делал.. А сейчас.. Уже и не припомню, когда в последний раз хоть что-то интересное для себя узнал.. Извините за откровенность... :oops:
Ох, неладно что-то в датском королевстве.. :-|
Каждому линю по отдельной полнометражной луже!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Бодрый Линь писал(а):...Ох, неладно что-то в датском королевстве.. :-|
Правда? И что ты по этому поводу думаешь?
Бодрый Линь
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Бодрый Линь »

Мало ли что думаю.. Забанят.. :D
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Ну, ну- уж ты то не передёргивай. Не пристало тебе. Видать, и тебе удобнее поверить в то, что тут "репрессируют" за иное мнение.
Или ты для полного освещения событий хочешь, что б я тебе прислал удалённые посты (которые у меня хранятся для подобных случаев)? С уверениями, что бан был не за эти посты (хотя казалось бы).
Так что давай, пока не стемнело, рассказывай- почему нелады в королевстве датском? С объяснениями и предположениями.
Нам всем будет интересно. И полезно.
dukh
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение dukh »

И тишина  ························· ....................................…………………………………………………………………………………………………………………………………….
Бодрый Линь
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Бодрый Линь »

Yaf писал(а):..Так что давай, пока не стемнело, рассказывай- почему нелады в королевстве датском? С объяснениями и предположениями. Нам всем будет интересно. И полезно.
Пока не стемнело - это типа пока не нарисовалась тень отца Гамлета?  :shock:  :mrgreen:
А что больно-то рассказывать, кроме того, что я сказал - маловато стало в последнее время конструктива, обмена знаниями, полезной информацией, в том числе и технического плана. Ну, это на мой лохматый взгляд, а кому, может быть, все нормально, все ОК..
А еще, независимо от причин, мне всегда досадно, когда из форума уходят опытные охотники. Ну, это я, в частности, про Сергея намекаю...  :oops:
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Бодрый Линь писал(а):...Пока не стемнело - это типа пока не нарисовалась тень отца Гамлета?  :shock:  :mrgreen:
Пока не стемнело- это просто пока не стемнело. Обрати внимание на время суток, когда я тот пост писал... :wink:
А про всё остальное я тебе (чуток попозже) лучше по ЛС расскажу. Ну, чтоб ясность внести.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Бодрый Линь писал(а):...маловато стало в последнее время конструктива, обмена знаниями, полезной информацией, в том числе и технического плана...
Просто "старики" писать не хотят... Видимо разленились...
А молодежь в местноязычных ресурсах отписывается. Им там проще общий язык найти...
IMHO. :oops:
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Рыбак писал(а):
Бодрый Линь писал(а):...маловато стало в последнее время конструктива, обмена знаниями, полезной информацией, в том числе и технического плана...
Просто "старики" писать не хотят... Видимо разленились...
Тем более, что обмен знаниями в последнее время стал сводиться в основном к рассказам- в каком магазине правильнее покупать реквизит. 8-)
Fort
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fort »

д
Борый Линь писал(а):
...Пока не стемнело - это типа пока не нарисовалась тень отца Гамлета?    
Пока не стемнело- это просто пока не стемнело. Обрати внимание на время суток, когда я тот пост писал...  
А про всё остальное я тебе (чуток попозже) лучше по ЛС расскажу. Ну, чтоб ясность внести.

Упс....  Yaf , а Вы где живете? Сейчас 19-00 по местному времени (Израиль) и темно ...
Ваше  сообщение написано в 20-46 6.11
Ну, ну- уж ты то не передёргивай. Не пристало тебе. Видать, и тебе удобнее поверить в то, что тут "репрессируют" за иное мнение.
Или ты для полного освещения событий хочешь, что б я тебе прислал удалённые посты (которые у меня хранятся для подобных случаев)? С уверениями, что бан был не за эти посты (хотя казалось бы).
Так что давай, пока не стемнело, рассказывай- почему нелады в королевстве датском? С объяснениями и предположениями.
Нам всем будет интересно. И полезно.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Fort писал(а):...а Вы где живете? Сейчас 19-00 по местному...
Вы сами то - тут каким боком?
(Tomas Fuller).
Fort
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fort »

Рыбак писал(а):
Это что раздел форума или ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ для избранных?
А что нельзя писать , высказывать свое мнение?
даже если я не подвох
foma125
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение foma125 »

Рыбак писал(а):
Это наверное вместо "Добрый вечер". Что с Вами стало? Люди перестаньте кусать друг друга, жизнь прекрасна и надо радоваться каждой минуте.
Я смотрю это самый активный раздел. Жаль!  :beer:
Последний раз редактировалось foma125 08-11-2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

...Это что раздел форума или...
...А что нельзя...
...даже если я не подвох
Причем тут можно - нельзя... У вас тоже не отмечено где вы живете. Где у вас щаз 19-00?
(Tomas Fuller).
Fort
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fort »

Рыбак писал(а):
...Это что раздел форума или...
...А что нельзя...
...даже если я не подвох
Причем тут можно - нельзя... У вас тоже не отмечено где вы живете. Где у вас щаз 19-00?
Порвать ответ на цитаты - умно... очень..........  Вы  спросили каким я тут боком?
Живу в Израиле Город Ришон ЛеЦион местное время сейчас 20-48 число 8 ноября 2011 года
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Fort писал(а):...Упс....  Yaf , а Вы где живете? Сейчас 19-00 по местному времени (Израиль)  и темно ...
Ваше  сообщение написано в 20-46 6.11...
Fort, отрегулируйте свой "профиль" и всё сразу станет на свои места, странные вопросы отпадут. В Израиле сейчас "зимнее время"...
Fort
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fort »

Yaf писал(а):
Fort писал(а):...Упс....  Yaf , а Вы где живете? Сейчас 19-00 по местному времени (Израиль)  и темно ...
Ваше  сообщение написано в 20-46 6.11...
Fort, отрегулируйте свой "профиль" и всё сразу станет на свои места, странные вопросы отпадут. В Израиле сейчас "зимнее время"...
Ок отрегулирую..)))
Только в 19-46 в любом случае светлее не будет ( В Израиле)
Может есть другие мнения? :oops:
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Давненько я не писал на форуме и с Mty я лично не знаком, сам я, как Вы все знаете 100% ночной охотник и не могу сказать, что рыбу меньше 5кг. не стреляю, но хочу сказать, что если посмотреть объективно, без личностей, то любого, кто оскорбляет надо банить!!! Форум для общения, а не обливания помоями, иначе форум превращается в общественный сортир. С Яфом я по многим вопросам относительно ПО не согласен, но я его всегда уважал и уважаю, как человека принципов, честности и бескомпромисности.
Крутизна подводного охотника не делает его как человека лучшим, чем другие, и не даёт ему право кого бы то ни было оскорблять.
Личка-есть личка и не достойно то, что написано в личке выставлять на всеобщее обозрение. Это всё равно, что зачитать привселюдно письмо, адресованое только тебе.
Надо жить и умереть достойно.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Думаю, тема себя исчерпала.
Закрыто

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»