Ни о чем конкретно..
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
И у них нет оружия ! Или есть ? Кто-то очень быстро соображает https://www.youtube.com/watch?v=0_lc81P-R8kРыбак писал(а):Их есть везде!!! Но в Тель Авиве они не так опасны... Там есть магазины, работающие в шабат.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
http://www.youtube.com/watch?v=bVyp41Ip ... re=related Вот это заныр !!!!
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Сижу, смотрю 122ой канал (в НОТ)... outdoor называется. И так за державу обидно, аж жжот...
Там они ратуют за блесну с ОДИНАРНЫМ крючком!!!! А у нас на форуме - верхний тройник обсуждают! Аш стыдно...
Представляю, как будут тереть таких вольнодумцев лет так через два - пять...
Там они ратуют за блесну с ОДИНАРНЫМ крючком!!!! А у нас на форуме - верхний тройник обсуждают! Аш стыдно...
Представляю, как будут тереть таких вольнодумцев лет так через два - пять...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Чесал давеча лобную часть головы, пытаясь подумать...
Причина проста до безобразия... прошлый сезон "прохладной воды" я пропустил. Надеюсь этот сезон - таки буду нырять...
Теперь о главном. Надо прикупить костюм. Думаю взять себе на "зиму" пятерку... Но пока не знаю какую и где...
Время (пока) терпит, но уже надо начинать счикотицца...
...
Требования обычные, - "голый" изнутри, по возможности не заоблачная цена, думаю - черный снаружи...
Причина проста до безобразия... прошлый сезон "прохладной воды" я пропустил. Надеюсь этот сезон - таки буду нырять...
Теперь о главном. Надо прикупить костюм. Думаю взять себе на "зиму" пятерку... Но пока не знаю какую и где...
Время (пока) терпит, но уже надо начинать счикотицца...
...
Требования обычные, - "голый" изнутри, по возможности не заоблачная цена, думаю - черный снаружи...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Мы идём по приципу:-"КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!"anton писал(а):подводники, а вы идете на море когда болит спина? пренебрегаете этим или
ждете когда прекратится.?
у меня это - одна из причин, по которым не хожу чаще.
холод же влияет не лучшим образом...
сейчас правда вода теплая и меньше этих проблем
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
Так там, чуть ни каждая вторая картинка - ссылка на магазин...
Можно еще и на иБее найти, но цена примерно та же... в районе сорока баксов.
Насколько я знаю, - Сепа тоже торгует головами... Правда они больше для Бушатика, но как знать...
Думаю что в Дугите, почти наверняка должны быть головы пикасячьи, хотя не факт...
Можно еще самому сделать, но это когда уже вааще выхода нет.
Можно еще и на иБее найти, но цена примерно та же... в районе сорока баксов.
Насколько я знаю, - Сепа тоже торгует головами... Правда они больше для Бушатика, но как знать...
Думаю что в Дугите, почти наверняка должны быть головы пикасячьи, хотя не факт...
Можно еще самому сделать, но это когда уже вааще выхода нет.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Если верить прогнозам, то завтра будет штиль, а в шабат волнаможет быть под метр и выше...
Вот сижу, размышляю... Либо завтра подорваться понырять, либо в шабат утром можно будет еше чего то рассмотреть, пока муть не поднимется... :?
Вот сижу, размышляю... Либо завтра подорваться понырять, либо в шабат утром можно будет еше чего то рассмотреть, пока муть не поднимется... :?
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Преследует меня бич этот... Опять отстрел случился в пятницу ...
На этот раз узел на дайнеме развязался. Ну, думаю, вот щаз я новые прибамбасины опробую! Кинулся их вставлять, да не тут то было! Без преспособы в виде надрезаной трубки не обойтись. Попытался взять за хвостик плоскогубчиками... Хвостик, тихо хрустнул и приказал долго жить. Пришлось вернуть в зад бусинку.
В следствии вышеописанного инцидента пробыл в море совсем не долго... Успел побывать всего на трех волноломах. Видимость, как уже говорилось выше, оставляла желать.
На волноломах как то помельче стало. Это что - сезонное обострение, или просто песка понанесло? Там, где раньше часы шесть с половиной метров показывали, щаз до пяти не добирают...
На одном из волноломов встретил еще двух охочих до рыбы подводников. Близко подплывать не стал, ибо боялся что примут в мутняке за представителя морской фауны. Коллеги не буянили, охотились методом непродолжительных залежек и стреляли не часто...
Вот вроде и всё!
Всем всего!
На этот раз узел на дайнеме развязался. Ну, думаю, вот щаз я новые прибамбасины опробую! Кинулся их вставлять, да не тут то было! Без преспособы в виде надрезаной трубки не обойтись. Попытался взять за хвостик плоскогубчиками... Хвостик, тихо хрустнул и приказал долго жить. Пришлось вернуть в зад бусинку.
В следствии вышеописанного инцидента пробыл в море совсем не долго... Успел побывать всего на трех волноломах. Видимость, как уже говорилось выше, оставляла желать.
На волноломах как то помельче стало. Это что - сезонное обострение, или просто песка понанесло? Там, где раньше часы шесть с половиной метров показывали, щаз до пяти не добирают...
На одном из волноломов встретил еще двух охочих до рыбы подводников. Близко подплывать не стал, ибо боялся что примут в мутняке за представителя морской фауны. Коллеги не буянили, охотились методом непродолжительных залежек и стреляли не часто...
Вот вроде и всё!
Всем всего!
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Есть у меня прорезь. Проблема в том, что я не беру с собой буй, если не собираюсь отходить от волноломов. А запасную резину надо куда то вешать. Приторочить её к ремню? Я не сильно люблю, чтобы из меня торчало что то лишнее, что может в процессе охоты зацепиться за что нибудь... Может какую сумку придумать на пояс?
...
Последнее время вижу много зачетных коммунистов... Ну очень зачетных. Я когда то специально за коммунистами выбирался... Прикупил себе катер, чтобы плавники их колючие обстрегать. Надо будет снова катер с собой брать. Рыбешка то вкусная...
...
Последнее время вижу много зачетных коммунистов... Ну очень зачетных. Я когда то специально за коммунистами выбирался... Прикупил себе катер, чтобы плавники их колючие обстрегать. Надо будет снова катер с собой брать. Рыбешка то вкусная...
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Олег, молодец - очень хорошая и правильная ссылка - полезно ее знать всем плавающим без ласт (да и с ними - тоже)
А вот - по поводу устриц/мидий: http://newtimes.ru/articles/detail/56667
А вот - по поводу устриц/мидий: http://newtimes.ru/articles/detail/56667
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
foma125, последний пост перехал сюда:
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... &start=125
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... &start=125