Рома, раз тебя не интересуют мои организационные вопросы, то и меня не должны интересовать твои спортивные раскладки. Верно? Тем более, насколько я знаю, тебя на Галиле не будет по любому.Предложение по разбивке ( организиционные вопросы , прости Андрей засранца, не интересуют) что бы поймать большее количество рыбы в рамках того что уже известно ,
5 команд на Цеелон Дуга Дугит ( с отходами от краев лагуны)
5 команд Шизаф Ротем ( с большими буферными зонами)
5 команд на Мигдале ( с большими буферными зонами)
Любой из этих пляжей можно заменить на Суситу с Гофрой на Цимбари с Шахафом или Лавнун Халуким Курси.можно подумать о Амнуне и Хокуке.
Есть еще варианты , если захотите можно пообщятся по данному вопросу.
Будет больше команд раскидать еще по одной две.
Делать как я понимяю что хотят только 2 зоны это не Соломоново решение это Грабли!!!!
Мигдаль, Сусита, Амнун и прочие Хукоки - я там делать не могу. Тебе еще раз объяснить причину по каждому из них? Шикмим и прочие Цинбари - нет проблем, приезжай судить, давно тебя не видел в судьях. Открою персонально для тебя второй лагерь на том берегу и дам в подмогу двух молодых. Спасибо за советы - к сожалению эти советы я не пошлю судить соревнования.
По поводу двух зон - Господи! Одна моя неосторожно оброненная фраза, насчет того, что для 13 команд глупо делать три зоны - и все, это стало истиной....