Артем Колесников, Карпфишинг от чемпионов! 10 Февраля 2018 года! Только один раз в Израиле!
Модератор: Кешавар
Еду с Нетании, есть четыре места.
0527839022CarpoLove писал(а):Еду с Нетании, есть четыре места.

Если можно дайте адрес где будет встреча.
aviton писал(а):В тексте сообщения размещена ссылка на место: https://www.waze.com/location?h=sv8uyw1bf
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Спасибо Юре и клубу за организацию семинара. Спасибо Артему Колесникову за интересный рассказ и терпение при ответе на наши вопросы. Все было КЛАСС
.

Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Судя по многочисленным отзывам на фейсбуке, семинар был очень интересным. В виду не предвиденных обстоятельств, мне так и не удалось присутствовать на семинаре и хотелось бы узнать, когда можно будет посмотреть семинар в записи.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Присоединяюсь.Perfect писал(а):хотелось бы узнать, когда можно будет посмотреть семинар в записи.

Ловишь "на авось", рыбалку брось!
Прошу! Первая часть семинара!
[media]https://youtu.be/9WA2z2b2_GQ[/media]
[media]https://youtu.be/9WA2z2b2_GQ[/media]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Друзья, добрый день.
Андрей поторопился с выставлением ссылки.
Монтаж такого видео - это объёмный и долгий труд. Я потратил 10 часов времени только на монтаж первой части.
В видео есть 5-ти секундная ошибка на 1:15. Вечером перезалью.
Монтаж такого видео - это объёмный и долгий труд. Я потратил 10 часов времени только на монтаж первой части.
Всё нормально! Спасибо! 

Love is рыбка, большая и маленькая...
Спасибо.Yurikag писал(а):Друзья, добрый день.

Ловишь "на авось", рыбалку брось!
Юра, уже скачал на комп, так смотреть комфортней. Секундная ошибка практически не заметна, если бы не заострил внимание, не заметил бы. Юра в любом случае, огромное спасибо.Yurikag писал(а):Друзья, добрый день.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Не за что, Валер
. Сейчас монтирую 2-ю часть. Приятно, когда то, что ты делаешь полезно и люди благодарят.

Юра молодец !!!
Но мы хотим продолжения банкета!!!

Но мы хотим продолжения банкета!!!

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Тебе там электрики не нужны, которые в рабочее время будут фильмы смотреть?Yurikag писал(а):Завтра

Я на расходах по дороге твоей разорюсь )mixa писал(а):Тебе там электрики не нужны, которые в рабочее время будут фильмы смотреть?Yurikag писал(а):Завтраа то чувствую меня завтра того, с работы попрут...
2 серия
[media]https://youtu.be/jyKgtWARBNc[/media]
[media]https://youtu.be/jyKgtWARBNc[/media]
Смотрю сейчас 2-ую серию... Юра браво!!!
Пока не забыл...на счёт камеры... мой напарник Серёжка купил камеру с 20-ю метрами кабеля и ч/б экран 7"... с подсветкой... простой и инфракрасной... мы опускали её до 9-и метров... видно всё, включая муштов и сома, который хотел её съесть... идём на двух лодках... я с эхолотом, он с камерой... я что то нахожу на дне. Он подходит и рядом опускает камеру... всё удовольствие порядка 150 вечнозелёных...
Пока не забыл...на счёт камеры... мой напарник Серёжка купил камеру с 20-ю метрами кабеля и ч/б экран 7"... с подсветкой... простой и инфракрасной... мы опускали её до 9-и метров... видно всё, включая муштов и сома, который хотел её съесть... идём на двух лодках... я с эхолотом, он с камерой... я что то нахожу на дне. Он подходит и рядом опускает камеру... всё удовольствие порядка 150 вечнозелёных...
Простите, ошибка. Случайно вытер уже смонтированный файл, и пришлось переделывать.
В спешке не обратил внимания на ошибку. Завтра утром выставлю качественный файл.
Всем добра
В спешке не обратил внимания на ошибку. Завтра утром выставлю качественный файл.
Всем добра
Юра - Браво! Отличный получился фильм, очень профессионально смонтирован. Огромное тебе спасибо, за колоссальную работу.
Спасибо, Валера. Я хочу сказать, что получил огромное удовольствие и от самого семинара и от работы над фильмом. Пересмотрев в процессе работы материал несколько раз, я почерпнул для себя массу информации.Perfect писал(а):Юра - Браво! Отличный получился фильм, очень профессионально смонтирован. Огромное тебе спасибо, за колоссальную работу.
Так что запасайтесь пивом и потратьте 5 часов времени на просмотр.
Всем добра.
Очень понравился семинар с Артемом Колесниковым. Также качеством места проведения, видео-съемки и монтажа. Было огромное желание поехать, но не получилось. Спасибо всем за труд вложенный в этот семинар.
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!