Димчик, я дал тебе время всё выяснить, а себе остынуть, но ты продолжаешь в том же духе, поэтому придется всё же тебе написать.
Димчик писал(а):
Считаю , что нужно удолить мою эмблему. И утвердить новую.
Вот и всё. Без проблем.
Вопервых, никто твою эмблему менять не соберался. До меня это тебе сказали все. Наш добрый Администратор в том числе. Твоя эмблема всем нам нравится и хватит об этом.
Димчик писал(а):
Я лично не хотел никого обидеть. Просто высказал своё мнение...
Странно однако. Обижать никого не хочешь, но обижаешь. Твоe первое письмо крайне занощиво если не сказать нагло. Давай его рассмотрим вместе.
Димчик писал(а):
Вот не было времени зайти на форум , очень занят , а тут такие дела.
Не очень понимаю откуда взялса конкурс. Что за причина ...
Ты конечно извени, что с тобой не посоветовались. Администратор не должен был брать на себя такую ответственность не спросив у тебя разрешения. А причина в том, что мы маляры решили похвастаться своей мазнёй один перед другим.
Димчик писал(а):
Я так понимаю что должным образованием на форуме обладают все или почти все , что-б решать задачи связанные с графическим дизайном. Если нет , так какова вы занимаетесь не тем чем надо?
Откуда нам дуракам иметь такое высокое образование как у тебя? Сам подумай. Нас тут 500 человек, но среднее образование у нас 3 класса на душу. Мы и компьютер два раза в жизни видели, не говоря уже о таких высоких материях, как Фотошоп, Фрихенд и Кораль Дроу, о которых мы и не мечтали. Но всё же, будь к нам снисходителен, наш Великий Учитель, ведь ты и сам по профессии не рыбак, но всё равно наровиш иногда закинуть удочку в озеро. И судя по расказам ( сам не видел ) у тебя это довольно не плохо получается. Видимо прирожденный таллант. Кстати о талланте, может среди нас есть тоже таллантливые люди, ты подумал?
Димчик писал(а):
Для вас в своё время была проделана работа, за которую и спасибо никто не сказал. Сколько времени потратил .
Ну если забыли, то большое спасибо, без сарказма. Но пройдём дальше. Ты значит терял своё драгоценное время. Открою тебе небольшой секрет, наше время ничуть не дешевле твоего.
Димчик писал(а):
Имеет ли кто нибуть понятие сколько стоит заказать эмблему в мисраде?
Откуда ж нам знать? Мы ведь не заказываем, а сами их рисуем на заказ. Конечно не таким крупным фирмам как ты, а всего лишь Атомный Центр "Кур" к примеру. Ты будеш удивлён, но мы даже знаем как подгонять цвета для печати.
Димчик писал(а):
Проблема ещё в том , что если бы эмблема была заказана и проплачена ,то врядли бы кто нибуть стал говорить о смене.
Да, мы же меркантильные до нельзя. Дорогой мой, и не такие крутые фирмы как исрафиш меняли свои лого, примеров много. Менять, как уже говорилось,мы не соберались, но если бы так решил форум и Администратор не возражал бы, то поменяли бы, поверь.
Димчик писал(а):
Я против самодейтельности , захотелось сменить нет проблем , пусть этим занимаются специалисты...
Это твоe мнение, а у людей было другое. Извини нас за наглость, но мы решили попробовать свои силы. Ну, если уж следовать твоему мнению, то сиди дома и рисуй, а на рыбалку не лезь. Пусть рыбаки специалисты этим занимаются.
Димчик писал(а):
Что за сборище демагогов ,каторым только и дай чего-нибуть пообсуждать.
Демагогия у нас, согласен, иногда выходит за разумные пределы, но всё таки, на сколько я понимаю, "форум" ( причем любой ) именно для этого и существует. Не любиш? На здоровье, читай просто сайт исрафиш, а в форум не заходи.
Димчик писал(а):
Я пересмотрел кучу эмблем мировых клубов и сделал эмблему ,которая ничем не уступает.
Ну ты извини нас дураков, мы ведь не знали как надо, сразу взяли, тяп ляп и готово. Я, между прочим, тоже почти неделю рыскал в сайтах и "клип-артах" прежде чем что либо нарисовать. Но как уже говорилось выше, ты ценишь только свое время. А на счет не уступает - так это дело субьективное.
Димчик писал(а):
Без магендовидов и пейсов. Междунородная эмблема рыболовного клуба - это не сеонисская организация . Люди в клубе по интересам - их объединяет рыбалка.На моей эмблеме показан весь абсурд связанный с рыбалкой в Израиле. Рыбак каторый тащит рыбу - находится посреди пустыни на фоне пальм и без воды , пальмы отрожающиеся как мираж ,неужеле это не отражает действительность. Тут и элемент иронии присутствует.
Как у тебя всё тонко! Даже элемент иронии присутствует, а мы дураки со своими пейсами да маген давидами. Видимо слишком тонко, раз тебе всё таки пришлось написать сверху "Исраел". А вот с пейсами или с маген давидом не надо писать, и так ясно. Международная организация? Думаю сборная исрафиш на международный соревнаваниях очень не плохо бы смотрелась в майках с эмблемой включающей израильский флаг, которую я предложил ( заметь, только предложил ) на конкурсе.
Димчик писал(а):
Если организация или фирма себя уважает то с именем своим не играют. Эмблема- это и лицо и имя.
Несомненно, тут ты прав. Но загвоздка в том, что фирма не твоя. То есть и твоя то же, но не только. По этому, к твоему мнению профессионала серёзно прислушиваются, но каждый волен иметь своe мнение, не совпадающее с твоим, о том каким будет это лицо и имя.
П.С. Извини Yaf. Ты меня похвалил, а я не выдержал и высказал.