Смык....
Я думаю, для профилактики им можно сказать следующее - идет приняте закона о приравнивании ловли на смык к другим, особо опасным, как для рыбы, так и для окружающих, способам рыбалки (динамит, химия, электричество). За применение смыка будет уголовная (не административная!) ответственность. Тик в миштаре закроет им выезд из страны и создаст массу других неприятностей. Если они любят пить шампанское, пусть не нарекают на несправедливость судьбы, когда получат "уголовное прошлое" в документах. Я уже не говорю о штрафах и конфискациях...anton писал(а):Оказалось что мои соседи олимы снизу, с которыми у меня нейтральные отношения, иногда ловят драчем....просто я чистил на улице рыб, они подошли и похвалились, что вытащили толстолоба 12кг и 7 кг на драч, говорили с самодовольными рожами.
Что теперь.? Канализацию забить им что ли?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

О каком из писем идет речь?Толян писал(а):Кстати. Написанное и переведенное письмо отправилось в соответствующие высокие инстанции? Может есть реакция?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Если мне не изменяет память, ты переводил текст воззвания к спонсорам (или что-то с озером связанное), с целями и задачами клуба... Я не помню письма для МинСельХоза, кроме того, что мы отправляли еще до встречи у них.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=5354
А вот и письмо.
А вот и письмо.
"Если в слове ХЛЕБ сделать четыре ошибки - получится ПИВО!"
Андреи!! я готов помогать вте дни когда будут реиды хотя живу в петах-тикве етих ублюдков я не навижу/браконьеров/которые ради малои доли гробят большое количество РЫБЫ не думая не о завтршнем дне ни отех кто будет после нас!!!!!! /даже находясь на отдыхе/рыбалке/на кинерете

ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Хочу извениться заранее если мое мнение и знания вам будут чужды. И все же скажу то что думаю потому .что молчание здесь не одобряется. Начну с того что из рыб нужо береч призводителя т.е. крупных особей Так как только они несут полноценное потомство.При избыточном количестве молодняка взрослая рыба погибает от голода или же просто голодает.Во первых нет тех рыб которые бодерживают баланс населения озера щука .судак.окунь или хотя бы один з них.Те корма что забрасываются в виде прикормки поедает молодь. а остольное гниет отравляя водоем. К сожаленею НАШИ РЫБАКИ тащат на водоем мешке с хлебом и всякой привадой не думая о последствеях. Кто хоть раз СОДЕРЖАЛ АКВАРИУМ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ. Просто об этом не любят говорить или не знают.Покалеченая и погибшая рыбешка на берегу вызывает жалость и возмущенее .это нормальная реакция но бить или там поубивать это слишком. Разяснительная работо моло помогают как и лозунги типа ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ .А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ.С сетями бороться можно и нужно.У нас на Радушном водохранилище просто тралили с катера. Мою резинку хоть и обрывало и на мои возмущения и не приличные знаки мне показывали конфискованные сети.Что облегчало мне душу.и давало повод сесть на перекусон и за стопкой пшеничной проклинать браконеров и сетовоть о дефиците венгерки за которой друган ездил в Одессу.Сейчес при такой экиперовке рыбака крупной рыбе и не только остается быть пойманной или застрелиться .Мероприятия поотпусканию рыбы в водоем как я понял проходят вяло .Все же не в Канаде живем.но это хорошая попытка дать пример тем же арабам считать нас дурнями.найдутсе такие и среди наших. Вот слезли с дерева и научился дергать и-- человек.А молодняк то может я тут не прав в мужзкую ладонь рыба считается съедобной.Я считаю настоящий рыбак любитель должен уметь с леким сердцем принять поражение на рыбалке и бесклевье хорошо отдохнуть В вытащить на тончайшей леске приличный экземпляр.не использоать канты и эхолоты одно дело дно изучать другое рыбу видеть
Спасибо Буру за заметку что ход мысли ровный .Хоть и не сразу доступный для понимания как нибудь вы узнаете почему.Мне очень жаль вас огорчить но я не копировал то что написал .а очень хотелось бы потому. что я не имею научных степеней и вряд ли кто прислушается к моему мнению.Но на всякий случай может проясните ситуацию что именно помешало вам понять мою позицию 

- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Одна из причин - отсутствие знаков препинания.Anonymous писал(а):Спасибо Буру за заметку что ход мысли ровный .Хоть и не сразу доступный для понимания как нибудь вы узнаете почему.Мне очень жаль вас огорчить но я не копировал то что написал .а очень хотелось бы потому. что я не имею научных степеней и вряд ли кто прислушается к моему мнению.Но на всякий случай может проясните ситуацию что именно помешало вам понять мою позицию :anasha:

Ребята! Давайте жить дружно!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Да не выше я , да и уважаем не много.Раз уж ты поинтересовался причиной непонимания твоей позиции, то решил тебе объяснить одну из причин, о чем сейчас сильно сожалею.vova писал(а):Ладно с припинаниями у меня проблема я закончил школу для глухих детей может ты многоуважаемый гражданин в этом и выше меня аж на голову может вы и рыбак такой хороший как и знающий где ставить точки и знаки припинания специально для вас даю возможность эти знаки раставить
Ребята! Давайте жить дружно!
На то я и намекал
.Я то понимаю что такой способ изятия сетей не по душе честному рыбаку -дорогущая снасть пострадает ! .Нужно что то придумать о оповещании.чтобы успеть снасти убрать.
Я то не все расказать успел . Дела.Так вот.Рыбачил я там с товарищами.Ну и отошел от них метров на300. Когда свои две резинки потерял и решил перекусить .обнаружил что закусь у меня . а бутылек у сотоварищей .Стал я орать чтоб шли сюда с водочкой. благо слышат.И вот возникают из кустов четверо бравых ребят из ОМОНа с бутыльком в руках! Подошли. поздоровались. . разрешеньице на ловлю велели показать .Все чин -чинарем.Ну я и предложил закусить мое и выпить ихнее.Раселись и выпили .закусили опять выпили.
И тут то мне пришла в голову мысль что сомогонка моя .уж больно знакома.
На мой вопрос они так и покатились.Оказолось что один из сотоварищей уж очень хотел спор на улов выиграть.и ворот притащил
Понятное дело отдавть снасть товарищи не хотели вещ чюжая
вот им и накостылили.Скоро и они объявились и присоеденились до стола.Ребятки мои тоже не в строй бате служили и взяли их колличетвом .и отношения наладились
Вот и делайте выводы