форумка
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- Jimmy Woodser
- Модератор
буду с семьёй
0545214029
0545214029
Последний раз редактировалось Neo 04-02-2006 21:17, всего редактировалось 1 раз.
говори кратко
проси мало
уходи борзо
проси мало
уходи борзо
Попробую объяснить словами , как доехать...
Есть там на месте несколько хороших мест , то на которое я расчитываю, с несколькими вплотную стоящими столами уж очень я его люблю...
Надо будет пораньше выехать и занять...Правда ещё не было случая , чтоб оно было занято... Мазаль наверное!
Короче , тем кто едет с Т.А. надо доехать до цомет " Шаар А-гай" Повернуть напрво в сторону Б.Шемеша и ехать прямо до , непосредственно поворота на Б.Шемеш...После переезда через жел.дорогу слева будет торговый центр БИГ после него надо повернуть налево и ехать прямо , не поворачивая направо-вверх в город, короче продолжать прямо ...
Въехать в промзону( маленькая метров 400) выехать из оной и, примерно, через 600-700 метров будет поворот налево, поворачиваеи и чешем вверх по затяжному подъёму .... Ну а там надо встречать или повесить указатели... Там есть несколько мест, которые если не знать запросто можно проскочить...
Вот примерно так...
Тем кто едет с югов: 3 трасса до пересечения с 44 (цомет нахшон), Ашдодским удобно сократить по 7-ке...Потом поворот на 44 в сторону Б.Шемеша.Ну а там всё по вышеизложенной схеме...
Кто едет через К.Гат выскакиваем на 35 трассу, потом поворот (цомет Нахуша) налево на 38 трассу и подъезжаем к Б.Шемешу с другой стороны......
Сумбурно или можно понять?
P.S.Иерусалимцы думаю знают это место....В случчаво могу объяснить по телефону...
Есть там на месте несколько хороших мест , то на которое я расчитываю, с несколькими вплотную стоящими столами уж очень я его люблю...
Надо будет пораньше выехать и занять...Правда ещё не было случая , чтоб оно было занято... Мазаль наверное!
Короче , тем кто едет с Т.А. надо доехать до цомет " Шаар А-гай" Повернуть напрво в сторону Б.Шемеша и ехать прямо до , непосредственно поворота на Б.Шемеш...После переезда через жел.дорогу слева будет торговый центр БИГ после него надо повернуть налево и ехать прямо , не поворачивая направо-вверх в город, короче продолжать прямо ...
Въехать в промзону( маленькая метров 400) выехать из оной и, примерно, через 600-700 метров будет поворот налево, поворачиваеи и чешем вверх по затяжному подъёму .... Ну а там надо встречать или повесить указатели... Там есть несколько мест, которые если не знать запросто можно проскочить...
Вот примерно так...
Тем кто едет с югов: 3 трасса до пересечения с 44 (цомет нахшон), Ашдодским удобно сократить по 7-ке...Потом поворот на 44 в сторону Б.Шемеша.Ну а там всё по вышеизложенной схеме...
Кто едет через К.Гат выскакиваем на 35 трассу, потом поворот (цомет Нахуша) налево на 38 трассу и подъезжаем к Б.Шемешу с другой стороны......
Сумбурно или можно понять?
P.S.Иерусалимцы думаю знают это место....В случчаво могу объяснить по телефону...
Из Т.А. по квиш миспар 1 до развязки "Шаар- А- Гай" ,потом поворот направо на квиш 38 ,кивун-Б.Шемеш...Дорога ведущая от Б.Шемеша до "нес арим" называется 3866..По карте видно...
По поводу 6-ки....Я ни разу по ней не ездил, но думаю кто едет с севера может выскочить на пересечении дорог:1)квиш миспар 1 2)пересечение с 44 дорогой. 3) Выехать на 3-ю дорогу... По моему первые 2 варианта предпочтительней....Судя по карте...
Мне так кааца....
По поводу 6-ки....Я ни разу по ней не ездил, но думаю кто едет с севера может выскочить на пересечении дорог:1)квиш миспар 1 2)пересечение с 44 дорогой. 3) Выехать на 3-ю дорогу... По моему первые 2 варианта предпочтительней....Судя по карте...
Мне так кааца....
- Jimmy Woodser
- Модератор
Северным ехать на Бен-Шемен на 15 минут дольше чем в Рамат-Ган. это раз, не нравится Бен Шемен есть прикрасный вариант в парк Канада, один из выездов с шестой просто "упирается" в него. Насколько я понимаю без леса не будет плова, а это большая потеря.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
все идеи хороши. а возле бейт шемеша много всяких красивых мест со столиками и даже детскими площадкими. такое место есть в лесу бен-шемен, возле Гимзо ( рядом с обезьянним парком). так же можно подумать и о парке леуми, что в рамат-гане. там конечно хуже обстоит дело со столами, но и это можно обдумать!
Если все будет нормально и Кеша починит машину к следующим выходным, мы привезем тот стол, который был на соревнованиях (кто был - помнит). Сесть за него всем не выйдет, но фуршет - вполне.
Только нужно не забыть еще пару вещей -
1. Зонты на случай дождя
2. Стулья
3. Мангалы + углы
Ну и все остальное
Только нужно не забыть еще пару вещей -
1. Зонты на случай дождя
2. Стулья
3. Мангалы + углы
Ну и все остальное
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
все идеи хороши. а возле бейт шемеша много всяких красивых мест со столиками и даже детскими площадкими. такое место есть в лесу бен-шемен, возле Гимзо ( рядом с обезьянним парком). так же можно подумать и о парке леуми, что в рамат-гане. там конечно хуже обстоит дело со столами, но и это можно обдумать!
- alexander49
- Рыбачище
vladi писал(а):Пока ни каких изменений, вот только северных маловато, проблема с подвозкой оттуда. Может у кого есть возможность помочь?
Значит такая ситуация - есть минибус на 10 мест (3 места уже заняты), по 70 шек с человека (в оба конца), отьезд в 8 утра с Крайот через Чек-Пост, Неве-Шаанан и дальше. Выезд назад - около 16:00. Теперь вопрос - как Олегу попасть на Чек-Пост?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Jimmy Woodser
- Модератор
А вам не кажется что погода не совсем благополучная для форумки? Загляните в прогноз погоды....
If at first you don't succeed, skydiving is not for you.
Warlock писал(а):А вам не кажется что погода не совсем благополучная для форумки? Загляните в прогноз погоды....
Наоборот..... На шаббат запланированно солнышко почти по всей стране...
http://www.israelweather.co.il/week.asp?city_id=4