спасибо
Так это я и предлагаю. Поставить на ноги систему оповещения властей и распостранять её среди всех кто хочет помочь.Zaa5 писал(а):арез!ну ты-же был на встрече,слышал,что в данный момент МЫ реально ни чего сделать не можем,кроме как позвонить альмогу........
:cry2: :(
или на нас будут забивать.......Arez писал(а): Так это я и предлагаю. Поставить на ноги систему оповещения властей и распостранять её среди всех кто хочет помочь.
Чем больше мы сообщаем о нарушителях и о случаях браконьерства ( точные данные, желательно с номерами автомобилей и фотографиями ) - тем больше шанс что рано или поздно они увидят что они не справляются и увеличат штат рыбинспекторов.
А кстати вопрос - ты знаешь время нереста карпа? Может поделишься? В 2005 говорили про конец апреля-май, в 2006 - конец марта-апрель, в 2007 - конец февраля-март? А карпа с икрой брали и в июле, и в декабре, и в любой месяц года.Бур писал(а):И вообще, что делают правильные рыбаки на водомах в период нереста и, тем более, в районах нерестилищ?
а посмотреть выше?rafaelar писал(а):Может быть , можно выстаить номера телефонов пакахим , для связи ?
Если вами были замечены факты незаконного лова (резиновые лодки с сетями, дохлая рыба и пр.) в будни с 09:00 до 18:00, вы можете позвонить г-ну Цви Сновскому (050-6241664), в другое время вы можете связаться со мной (только ради Бога не ночью!) - 054-5-604822.
1. Покажи мне где я обещал, что кто-то обязательно приедет?SergeiV писал(а):.Звонили всем(в том числе и тебе)-ни кто не приехал.
Сеть 1,5км простойала с 5вечера до 7утра(ставили и снимали в светлое время ни кого не бойась)и рыбы было 4 мешка карпа,причем крупный-вот такои расклад.
Все ,что ТЫ на форуме пишешь, очень далеко от рeaльности- а это очень грусно.
сергей!SergeiV писал(а):.Звонили всем(в том числе и тебе)-ни кто не приехал.
Сеть 1,5км простойала с 5вечера до 7утра(ставили и снимали в светлое время ни кого не бойась)и рыбы было 4 мешка карпа,причем крупный-вот такои расклад.
Все ,что ТЫ на форуме пишешь, очень далеко от рeaльности- а это очень грусно.
Андрей! читай так:aviton писал(а):Отравителя Кинерета посадят на три года
За преступления, в которых обвиняется Эран Асаяг, уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде тюремного заключения сроком три года.
--------------------------------------------------------------------------------
Это как понимать, т.е без выхода на большую воду? Или отрава бысро-действующая и рыба не успела далеко уйти?aviton писал(а):.............Потрава произошла в замкнутом пространстве порта....
По последним данным ВЦСПСJimmy Woodser писал(а):А чо с конфликтующими уродами из замкнутого пространства? Будут и дальше травить?
г-н Сновски не рассказал?
Какая то демократия однобокая. Получается моральный урод , гражданин нашей страны, то же демократ? А кто тогда законодатели и власть держащие стоящие на страже демократии но не способные нейтрализовать фактическую угрозу стратегическому объекту по имени Кинерет ? Я за мир всеми конечностями, я не призываю к насилию, но к яйцам особей сознательно совершающим такие поступки надо прикручивать гантели и топить в Кинерете,Zaa5 писал(а):[off_topic]мы живем в демократической стране...[/off_topic]
Слава!Jimmy Woodser писал(а):Какая то демократия однобокая. Получается моральный урод , гражданин нашей страны, то же демократ? А кто тогда законодатели и власть держащие стоящие на страже демократии но не способные нейтрализовать фактическую угрозу стратегическому объекту по имени Кинерет ?
Не надо максимум. 10 минут с гирей на дне кинерета решат все проблемы. И в книгу Гинесса судья попадёт, за выдачу самого короткого срока.Zaa5 писал(а):Слава!Jimmy Woodser писал(а):Какая то демократия однобокая. Получается моральный урод , гражданин нашей страны, то же демократ? А кто тогда законодатели и власть держащие стоящие на страже демократии но не способные нейтрализовать фактическую угрозу стратегическому объекту по имени Кинерет ?
могу поспорить,что на суде скажут,что у него было тяжелое детство,он сделал это в состоянии аффекта,и он очень сожалеет об содеянном,и т.д и т.п.
в конце концов суд МАКСИМУМ даст ему принудительные работы на месяц и штраф в районе 1000 шекелей.............
Трава у соседа завсегда зеленее...vladi писал(а):Я представляю себе, что бы господин Путин сделал с таким уродом, кинь бы он пару бутылок допустим в Байкал.