Palmahim
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Вчера были опять на Пальмахим.
Опять Арасы, Сарагусы Пижамы и много малышей локусов.
Очень шокирует стрельба по крупным пижамам: всегда мажу. По мелкому Арасу всегда попадаю даже в уходящего с хвоста вдоль прострелил а в стоящую на мушке крупную пижаму - не могу попасть! Вот это реакция вот это мощь у рыбки !
Были небольшие тролусы но слишком быстро шла стайка.
Был крупный краб запутавшийся в обрывках сетей на рифах но не голубой а какойто округлый с куцыми лапками и клешнями но крупным телом. Долго я его вырезал оттуда и распутывал от верёвок и лесок. Отпустил в море бедолагу. Еле живой был от истощения.
Море было просто шикарное! Прозрачное волна нежная и вообще - балдёж!
На ужин настрелял своих сарагусиков.
Опять Арасы, Сарагусы Пижамы и много малышей локусов.
Очень шокирует стрельба по крупным пижамам: всегда мажу. По мелкому Арасу всегда попадаю даже в уходящего с хвоста вдоль прострелил а в стоящую на мушке крупную пижаму - не могу попасть! Вот это реакция вот это мощь у рыбки !
Были небольшие тролусы но слишком быстро шла стайка.
Был крупный краб запутавшийся в обрывках сетей на рифах но не голубой а какойто округлый с куцыми лапками и клешнями но крупным телом. Долго я его вырезал оттуда и распутывал от верёвок и лесок. Отпустил в море бедолагу. Еле живой был от истощения.
Море было просто шикарное! Прозрачное волна нежная и вообще - балдёж!
На ужин настрелял своих сарагусиков.
Побывал сегодня на пальмахим. Видимость не сильно радовала. С утра было попрозрачнее, метров так до пяти. К десяти часам поубавилось почти вдвое. Встретил одиночку интиаса. Пуганого до не могу. Я только подумал повернуть ружье в его сторону, как он подорвался сломя голову.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Миша, привет!
Теперь я понял, почему вчера вышел пустой - все из-за Солнца
Но встретил несколько устойчивых ребят - у одного была кефаль, наверное, кг на 3 или больше (раньше таких не видал), у другого - приличных размеров баракуда
Но мутность тоже была очень серьезная..
Теперь я понял, почему вчера вышел пустой - все из-за Солнца
Но встретил несколько устойчивых ребят - у одного была кефаль, наверное, кг на 3 или больше (раньше таких не видал), у другого - приличных размеров баракуда
Но мутность тоже была очень серьезная..
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Я уже 4 год веду дневник уловов, соответственно накопилась некоторая статистика. Действительно на улов влияет, ветер, волны, температура воды, время года. Но с уверенностью могу заявить, что никакие фазы луны и вспышки на солнце на уловы не влияют. К примеру вчера поймал около 5кг кефали и тролусов, а сегодня был сильный мутняк, соответственно поёмал 4 рыбки, но и они потянули на 3кг, попался большой локус.
Yours Truly - Alex