Так посмотри у Ети Бахар ети палки, выбери что
подходит и купи на Е-Бее за полцены

Виталик тебе в етом поможет.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
По "Новой концепции от Фуджи" - это совсем не так.Надо представить себе конус,в основании которого диаметр твоей катушки,вершина конуса
тюльпан удочки.Кольца должны соответствовать диаметру этого воображаемого конуса.Место нахождение определяются следующим образом.Удочка ставиться под 45 градусов,вешается тестовый груз(вес груза не помню,как считается).Во время нагрузки,удочку делят на равные отрезки,соответственно колличеству колец.Равномерно распределяя нагрузку на удочку.
www.translate.ru ........он тебе поможетмихаил зак писал(а):Вот если бы кто пересказал,что там написано.Ооооочень интересно.
1. Фидер не в академиях придумали. Его английские рыбаки-парктики сконструировали. Вот у практиков и спрашиваймихаил зак писал(а):...Хочу спросить у теоретиков.Почему на фидере стоят маленькие кольца.Хочу спросить,у всех фидеров маленькие кольца?...
Утверждение,что фидер придумали практики,не убедительно.Способ рыбной ловли придумали они,а бланк который называется FEEDER сочинили производители этих палок.amatol@Beseder писал(а):Фидер не в академиях придумали. Его английские рыбаки-парктики сконструировали. Вот у практиков и спрашивай
2. У всех фидеров расстановка колец принципиально отличается от схемы, применяемой в классическом спиннинговом удилище (приблизительно эту спиннинговую схему ты и описал)
3. Знание теории никому никогда не вредило
А тут у Вас какая то каша, извините. Никакой связи между кольцами Фуджи и изобретением федера нет. И плетёнки стали использовать на фидерах далеко не сразу, они (плетёнки) в их сегодняшней реинкарнации и появились гораздо позже самой идеи квивертипа и никак с ней не связаны.михаил зак писал(а):...бланк который называется FEEDER сочинили производители этих палок.
Произошло это с появлением новых технологий в производстве лесок.Подразумевается использование плетёнок,отсюда появление колец Фуджи...
При желании могу продемонстрировать. Есть у меня одна палка с такой расстановкой колецмихаил зак писал(а):Жаль,что так и не понял в чём заключается новая
концепция колец у Фуджи.
У меня стоит Повер Про 30 Лб. Поклевка ощущается так, как будто я держу поводок в руке (при использовании метода "на удар").Sergei писал(а):В связи с моим бурным интересом в области Feeder
возник естественный вопрос:
Что ставить на Feeder Моно или Плетенку ?
Сушествует много за и против, дла того что бы постичь истину в данном вопросе прошу высказать ваше мнение !
Да и Сахара тоже пойдет...И дешевле...zheka писал(а):Не стоит. Отлично пойдёт одна катуха.
Классикой считается Shimano Stradic GTM
А по поводу деления ктушек на моно-не моно - катушку для плетни (с металлической шпулей и бортиком из нитрида титана, либо алюминиевой) можно спокойно использовать для моно. А вот наоборот - не стоит...4. Стоит ли градировать катушки на две группы под плетенку и под моно нить ? Кроме отличия в "железной" шпули сушествуют ли другие ?
Там больше подшибников. Там есть мелкая шпуля.Sergei писал(а):Не нам такой подхд не подходит...мы в легенды не веримzheka писал(а):ЦХуть дороже чем ты сказал..
Почему классика? Потому что классика, почти легенда.![]()
Сушествуйут ли сравнительные графики данных ?